ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15.Встреча с "Подсознанием".

Настройки текста
В ту же секунду Пятый позвал Пого,и девушку забрали Утро 12:23 Всю ночь номер Пять сидел около Дики и не капли не спал,его часто просили пойти и немного поспать,но он лишь пропускал это мимо ушей,под глазами мешки,на всём лице огромная усталость,но волнение больше всего этого.Вскоре в комнату зашёл Пого с бумажками и грустно их рассматривал. -Что я могу сказать,вас это,мистер Пятый, не капли не порадует-грустно говорил он. -Ну же!Выкладывай!-заорал парень ведь всё его тело было как на иголках. -Похоже что скоро умрёт не только мир,самой первой умрёт она,мы взяли анализы с этого огня и они нас поразили с первой секунды-рассказывал зверь. -И что это?-поинтересовался парень. -Это можно назвать огнём,но не совсем,это и послужит страшной беде,мистер Пятый,это и есть причина конца-сказал Пого. -То есть,ты хочешь сказать что когда Дики умрёт и случится апокалипсис?-переспросил номер Пять. -Именно,это не просто синий огонь,это что-то очень опасное,каждую секунду у девушки нарастает ярость и самое главное чувство мести-медленно ответил тот-можно сказать проще,её душа регулирует всем этим,а поскольку только 5% людей могут чувствовать душой и управлять этим,но увы у неё это не получится-грустно закончил он и для Пятого всё будто рухнуло. -А в..вдруг она из тех 5%?И она сможет справится-в надежде спросил тот. -Это бы могло быть,но уже слишком поздно,она умирает...-сказал Пого и вышел. -Н..нет,не может так быть,но не может...-разбитый внутри шептал он себе. В этот момент девушка была в своём виновном подсознание. Подсознание Дики. Малышка очутилась в большом замке,но он был далеко не в розовых тонах.Девушку кто-то схватил и понёс в неизвестном направлении,кроху поставили на колени перед кем-то,а после подняли голову.Перед ней стояла девушка,она была хрупкой и тонкой будто спичка,но так же на голове у неё был нимб,но почему-то он был весь сломан,её лицо было всё в старых шрамах Дики,каждый миллиметр был то в синяке то в царапинах. -Привет Дики...-тихим голосом сказала она. -В..вы кто!?Выпустите меня и дайте мне нормально жить!-закричала она. -Я...твой монстр который скоро проснётся и мне придётся отомстить за тебя,всем,особенно тем кто наносил тебе раны-гордо заявила девушка. -Но в этом я сама разберусь!-закричала малышка в ответ. -Давай я тебе кое что покажу...-сказала она и отошла назад. Всего один маг её тонкой ручкой как серая занавеса сгорела за одну секунду тем самым голубым огнём.За этой занавеской стоял просто огромный градусник,на его самом верху оставалось мало места и с каждой минутой этот градусник заполнялся серо-чёрными каплями. -Милая,Дики,этот градусник буквально не настоящий,да и всё что ты сейчас можешь наблюдать,это твой мир,он не красивый правда?Это таблица всех твоих мук,ненависти,зла и мести,как только она заполнится,твоим телом буду манипулировать я,ты выйдешь из себя как в прошлые разы,но это мелочи,и я буду мстить-спокойно рассказывала та. -А...этот мир всегда был таким?-тихо спросила девушка и её резко отпустили,и она подошла к ангелу. -Нет,моя дорогая,с рождения этот мир был ярче всех звёзд вместе взятых,но потом тебя начали унижать,бить,не доверять и так далее,и постепенно весь твой мир и все твои яркие мечтания рухнули,теперь уже ничего не поможет-грустно ответила она . -Н..но разве я не смогу сама всё сделать?Вдруг я смогу радоваться?Вдруг меня полюбят?-спрашивала та. -Даже если так,уже ничего не изменишь,малышка Дики,ничего-грустно ответила девушка и ушла. По щеке крохи медленно скатывались слёзы,она медленно открыла меленькую коробочку которая стояла на столе,в ней лежало насколько фоток,там где её целовал Пятый,там где они вместе спят в обнимку,как он принёс мороженое и всё...На малышку нахлынули вспоминания,она нежно провела пальцем по фотке Пятого,и горько заплакала. -Ну вот и всё...почему когда всё начинает становится хорошо,так быстро заканчивается?...-спросила она у себя. Дики подошла к термометру и начала стучать по нему. -Ненавижу!!Почему я!?За что?!-кричала она и села на колени-можно ли всё вернуть?...Просто хотя бы на день назад...-спросила она у себя. -Нет,малышка,нет...-грустно ответило Подсознание. -А знаешь что...-тихо и злобно обратилась к ней Дики-поскольку ты моё подсознание,я имею право тобой командовать!!-закричала та и сзади неё появился огромный красно-жёлтый огонь. -Ч...что?!Да как ты смеешь!Я тут главное!Слышишь!?А ты жалкая девчонка!-заорала та и уже хотела истребить огонь,но не получалось. -А теперь будем играть по моим правилам!-закричала малышка и ту девушку прицепили цепями-и так...с чего начнём?Может я сделаю так?-спросила кроха и истребила огонь который попал прямо в ноги Подсознанию-или может быть так?-играла с её телом кроха. -Аааа!!!-закричала та от боли,но почему то не своим тихим и спокойным голосом. -Не нравится?!Теперь твоя очередь бояться меня!-кричала та всё сильнее обрызгивая пылающим огнём по телу ангела. И вдруг эта хрупкая девушка превратилась в чёрную и ужасно злую женщину,её нимб оказался большими,острыми рогами,а её прибрежный наряд в чёрное платье. -Так кто же т..ты?-ужаснулась Дики,но та ей не отвечала так как была сильно ранена. -Мисс,я могу всё вам рассказать-вызвался кто-то из толпы подданных. -Валяй-дерзко ответила она не сводя взгляд с бедняги. -Когда вы были ещё ребёнком,ваши мечты жили тут,они радовались,не давали вам скучать и грустить,но потом вы первый раз использовали силу,и эта женщина,и есть тот монстр,вы его не создавали,оно само пришло к вам,так как понимало что вы сможете уничтожить это всё,когда она покончит с эти миром,она и сможет создать новый,как и где захочет ,и на протяжении стольких лет оно и притворялось вашим сознанием и душой...-рассказал парень. -Так вон оно что,жалкое создание просто хотела воспользоваться мной ради славы, тогда я сама покончу с этим монстром!-гордо сказа Дики и все начали ей радоваться. Тем временем в Академии. Прошло уже три дня,Пятый много думал и пытался как то исправить всё,но это было без толку.Парень сидел в комнате и осматривал все вещи Дики которые там находились,каждая книга была будто написана о ней,каждая вещь пахла её лёгкими духами,несколько скромных колечек в шкатулке и её любимый кактус,который был обсыпан иголками.Но тут в комнату вбегает Ваня и начинает кричать: -Пятый!Там такое творится!Быстрее!Похоже время пришло!!-закричала та....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.