ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 67. похоже сюрприз не удался...😕🌹💎

Настройки текста

Кроха была в шоке.

-Я сделаю аборт...-говорила она. -Нет! Нет! И ещё раз, нет! Это ещё опаснее, у тебя будут осложнение, да и срок не позволит-объясняла мама. -Но что мне делать?...-спросила она. -Так...ты Пятому рассказала?-спросила женщина. -Нет...пока ещё нет...-отвечала она. -Значит смотри, соблюдай диету, не нервничай, и помни! Мы все тебя поддержим! Всё! Целую!-на прощание крикнула она и сбросила трубку. Дики упёрлась в стену и начала потихоньку сползать вниз. По её щёчкам потекли тёплые струи слёз. Как бы вы поступили, если бы узнали, что смертельно больны? Наверное ответили, что обратитесь в больницу и вам поможет. Но у малышки нет шансов и путей назад. Срок большой, аборт делать опаснее чем с крыши прыгать. Всё же за это время кроха поняла одно, она готова отдать жизнь малышу, даже если умрёт сама. прошло минут десять. Девушка аккуратно встала с пола. Подошла к зеркалу и взглянула сама себе в глаза. -Что же будет с тобой, Дики?...-спросила она у себя и за дверью послышался голос парня. -Принцесса? Всё нормально?-спрашивал тот. -Д..да, я сейчас-крикнула она, быстро умылась и ушла . -Ты чего так долго?-спросил Пять. -Да я...с мамой говорила...долго...-ответила она. Пятый переместился очень близко к крохе и посмотрел ей в глаза. -Ты же знаешь, что я не люблю когда мне врут-говорил Пять. -Прости...но то, что я хочу тебе сказать...пока говорить нельзя...-рассказала девушка и прислонила свою холодную руку к горячей щеке парня. -Знай...если ты не говоришь мне что-то, я всё равно доверяю тебе, моя малышка-с улыбкой произнёс он и коснулся сладких губ крохи.. Пара слилась в нежном поцелуе, будто это их последний раз...

День перед годовщиной

Неделя пошла хорошо. Животик Дики стал расти. Это заметил номер Пять, но девушка описала это так, будто она просто хорошо кушает. Парню было всё равно на вес крохи, поэтому большого значения он не придал. Рано утром, пока Пять спал крепким, мужским сном. Девушка встала, привела себя в порядок, оделась и собиралась уходить, но перед уходом её заприметил парень. -Так, так, так, куда это мы собрались? Да ещё и так рано-спрашивал тот. -Эм...мне нужно сходить...с Эллисон, точно, с Эллисон по магазинам, скупиться к столу-ответила кроха. -Почему мы не можем сами поехать?-спросил Пятый. -Ну...мне ещё купить подарок нужно, так что не скучай!-крикнула на последок малышка и убежала.

В больнице

Кроха и Эллисон ждали свою очередь. Малышка немного волновалась, но всё же была счастлива, что сегодня увидит , кто прячется у неё под сердцем. -Так, Дики Харгривз, присутствует?-спросила врач. -Да, мы тут-крикнула Эллисон. -Хорошо, проходите-пригласила в кабинет девушка.

На узи.

Врач помазал ещё не сильно большой животик крохи и стал водить по нём прибором. На экране стали всплывать картинки, женщина из быстро скринила. Ещё немного поводив она сказала. -Ну, могу вас поздравить сестрички, у Дики будет определённо девочка-поздравила она их. -Да! Вот видишь! У тебя родиться маленькая убийца!-кричала Эллисон. -Неужели дочка! Боже! Я её ещё не видела, но уже её обожаю!-говорила малышка. -Вот ваши снимки-сказала врач и протянула бумаги с фотографиями. -Спасибо вам большое, мы пойдём-сказала Эллисон и они ушли. После проверки и удачного диагноза девочки решили пойти в парк, чтобы всё обсудить. Эллисон купила мороженное и они сели на лавочки около реки. -Я уже всё купила для подарка Пятому-рассказала сестра. -Круто, думаю нам стоит после серьёзно с ним поговорить, вдруг он захочет бросить меня и мы обсудим всё-грустно говорила девушка. -Успокойся, Пятый не такой уж подонок, чтобы оставлять свою любимую жену с грудной малышкой, это нужно быть таким зверем, а он не такой-объясняла Эллис. -Надеюсь он будет рад -с улыбкой произнесла кроха. Тут на телефон Дики раздался звонок. В нём высветился вызов: "Любимый Киллер❤". Кроха без сомнений взяла трубку. -Ало, мой принц-поздоровалась она. -Ты мне врала...-послышался голос Пятого. -О чём это ты?-спросила та. -Я всё знаю....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.