ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 68. Её папа Пятый Харгривз...💔🌹💥

Настройки текста

Малышка вздрогнула.

-Но...-пыталась сказать она. -В ни одном магазине ты не была-сразу сказал Пять-только знаешь , что действительно мне не понятно, какого чёрта ты забыла в больнице?-спрашивал парень. -Я ходила здоровье проверить...-ответила та. -Вместе с Эллисон?! Да ещё и не сказав мне!? Ладно это, какого хрена ты была на узи!?-кричал тот. -Я...откуда всё это?...Как ты узнал?...-спрашивала она. -Встретимся завтра в Академии, не звони мне-грубо сказал Пятый и сбросил трубку. Девушка в ту же секунду пустила горячую слезу. -Тише. Дикуша! Успокойся! Всё хорошо!-спокойно говорила Эллисон. -Он...он всё узнал...-говорила та. -Милая...идём домой, всё будет хорошо.-говорила сестра.

В Академии

Эллис рассказала всё девочкам. Им было самим больно от этой ситуации. Дики сидела в комнате и гладила небольшой животик. Сквозь слёзы она улыбалась представляя свою малышку. В комнату вошла Лайла. На её лице сияла наигранная улыбка. -Дики...может поешь? Девочке нужно много сил...-нервно говорила та. -Да...воду если можно-ответила кроха. -Но...-пыталась переубедить она. -Тогда я ничего не буду-говорила она. -Ладно...-грустно согласилась с ней сестра. Лайла грустно посмотрела на сестру, а потом ушла вниз. -Даже если Пять будет против... я не отдам тебя никому -говорила девушка смотря на животик. Реки слёз...страх который так и давит на нервы...эмоции бушуют как волны в шторм...а что если не полюбит?...А что если бросит?...так много различных мыслей...всё запутано как в очередном романе Есенина...как же всё таки жаль...что иногда приходится выбирать, что-то одно между тем что любишь больше жизни...в таком случае люди просто не находят решения...

Утро. 10:34

Девушка проснулась ещё час назад, но встать с кровати ей была не зачем. Девочки уже всё подготовили. Дома не было никого, всё ушли в парк чтобы обсудить всё это. В комнату без стука зашёл Пять. На его лице красовалась улыбка. Он подошёл к кровати и сел на неё. Дики решила обнять его...но тот отдёрнул его. -Слушай, давай так, чтобы всё было честно, ты мне изменила, а после тебе изменил я-сразу начал парень. -Ч...что ты сделал ?..-разбито спросила она. -Милая-позвал тот кого-то. В комнату зашла та самая секретарша. Она подошла и села на колени к парню. Дерзко улыбнулась Дики и поцеловала Пятого в щёку. -Но мы же....-начала та. -Женаты? Милая...ты всего этого добилась сама. -с насмешкой говорил Пять. -Я ведь люблю тебя...-говорила со слёзками девушка. -Ну...если бы любила на загремела в постель с каким-то мужиком. А я ведь мог и не заметить...а тут ты залетела...-уже так же с грустью говорил парень. -Но это ведь...-не успела договорить она как Пять начал уходить. Перед выходом он остановился, а после повернулся. -Кстати...с праздником тебя...все шесть лет меня терпела...хах...а я был как дурак...бегал за тобой...пытался сделать тебя счастливой...вот это всё мне и вышло, только другим боком.-грустно говорил Пять-что ни будь хочет сказать моя верная жена?-спросил тот. -Да...ты прав...я залетела...вот только дело в том, что отца у моего ребёнка не будет...ведь ему уже наплевать на нас...он ушёл к другой даже не выслушав...что это его будущая дочка...-рассказала она и протянула ему бумаги. -Ч...что это?-спросил парень. -Это заключения о том, что её папа Пятый Харгривз...-с горячими слезами ответила девушка. -Дики...но почему? Почему ты не сказала? Я...я же не знал...-спрашивал с шоком тот. -Хотела сделать сюрприз на годовщину...но похоже он не удался...-говорила кроха. -Я...не изменял тебе! Слышишь ! Не изменял! Я всё это подстроил...-утверждал парень. -Кхем...милый, а как же вчерашняя ночь?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.