ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 69. Это не конец!!💎💥🌹

Настройки текста

Парень вопросительно посмотрел на девушку

-Что? О чём ты говоришь?-спрашивал он. -Ну...хе-хе...та ночь...-волнительно ответила работница. -Слушай, я понятия не имею, что ты мне пытаешься донести-грубо говорил Пять. -Знаете, я пожалуй пойду..-нервно произнесла она и ушла. Наступила минута молчания. Пять чувствовал себя мразью, Дики по прежнему сидела со слезами. -Ну...я тогда тоже пойду-сказала она и собиралась уходить. -Стоп...но как же моя дочь? Как же мы?-спрашивал парень. -Похоже " мы" уже не существует, у тебя есть новая любовь, надеюсь ты будешь счастлив-говорила кроха. -Принцесса...я не спал с ней! Это был спектакль! Понимаешь! Я специально всё это устроил, ведь подумал, что ты мне изменяешь!-объяснял Пятый. -Даже не знаю, верить, или нет-сказала кроха и вытерла слёзки. -Пойми! Всё это так совпало! Я...я был в бешенстве!-кричал он. Дики молчала. -Прости меня, принцесса...я очень хочу, чтобы у нашего ребёночка была семья...-говорил тот. -Эх, Харгривз...как же ты мне дорог, ладно, прощаю я тебя-с улыбкой произнесла та. Парень тут же подхватил кроху и начал кружить её. -Ай...-произнесла девушка. -Всё хорошо?-спросил он и поставил малышку на пол. -Пинается...-прошептала она. Парень улыбнулся. Он сел на корточки, его личико было прямо напротив животика. -Эй...привет...-общался с ним Пять. Девушка была счастлива, она смотрела на это и улыбалась... -Надеюсь...что как только ты появишься на свет...о тебе узнает весь мир...-говорил Пятый, а после чмокнул животик. -Идём уже, папаша-с ухмылкой произнесла она. Они вышли к ребятам держась за руку. Семья сразу поняла, что они снова любвеобильная парочка. Они все стали праздновать новость о том, что семья Харгривз пополнилась. Ну и про годовщину они тоже не забыли. В разговоре Пять сразу не понял, кто же у них будет. Поэтому Пять полопал шарики и узнал, что у него будет дочка. Он сразу стал представлять её. Как она будет похожа на маму, почему-то он был уверен в том, что девочка будет похожа на Дики...

Прошло два месяца

Это был зимний вечер. Животик очень сильно вырос. Наша семейка лежала у себя в квартире перед телевизором, смотря какой-то сериал по каналу. Пять нежно гладил животик малышки. Родители уже посетили их сегодня утром, они были очень рады этому. Срок Дики был три с половиной месяца, но всё же хлопот хватало всем. -Может, что-нибудь хочешь?-спросил парень. -Хм...о! Я хочу ананасового сока!-потребовала девушка. -Зайка, но у нас его нет-оповестил тот. -Ну я очень хочу...достань его мне-грустно просила кроха. -Пф...ладно, сейчас сбегаю в магазин, ещё чего-нибудь хочешь?-спросил Пять. -Ещё хочу немного конфеток, мороженного, мармеладок, рыбки, только солёной! Немного оливок, греческой колбаски, парочку мандаринок, молочка, ну и напоследок замороженных устриц-создала ему список кроха. -Это ты мне предлагаешь всю ночь бегать по городу?-спросил тот. -Ну пожалуйста...-со слёзками просила она. -Ладно, ну тогда я пошёл-сказа парень и поцеловал малышку. Пятый ушёл. Дики надоело смотреть телик, поэтому она позвонила Эллисон, ведь она тоже беременна, вот только родит она раньше. -Слушаю-ответила ей сестра. -Приветик, Эллисон, как ты там? Как малыш?-спрашивала Дики наливая себе чай. -Привет привет, да всё хорошо, вот только пинается до невыносимости, каждую мать его минуту, тук тук тук, тук тук тук-жаловалась девушка. -Ну, а что ты хочешь, парень боксёром станет-оправдывала его Дики. -Хахаха, это да, ну а как вы там?-спросила сестра. -Тоже хорошо, послала Пятого...- не успела договорить она. -В смысле послала?! Поругались!? Помощь женская нужна!?-спрашивала Эллис. -Да нет! Я его послала за продуктами, список ему целый заказала, но теперь понимаю, что это всё есть я не буду-говорила кроха. -Хахаха, Дики, как тебе не стыдно, но хотя я тоже Лютера попросила краба принести, вот уже час видимо ищет-рассказывала та. -Думаю он его так и не найдёт-смеялась малышка. -Ну да...это ведь....-не договорила она. -Эй! Ты чего замолчала?-спросила малышка. -Дики...мне написали, что Пятого машина сбила.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.