ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 70. Мия...💔

Настройки текста

Не успев ничего сказать в комнату вошёл парень.

Дики немного ошалела от этого. А после пришла в себя и начала громко смеяться. Не Пятый, не Эллисон не понимали чего она смеётся. -П...Пятый! Тебя же машина сбила! Как ты тут оказался!?-смеясь спрашивала девушка. Пять с непониманием смотрел на неё. Ему даже показалось, что Дики пьяна. -Так...во первых меня никто не сбивал, во вторых, ты чё несёшь ?!-спрашивал тот ставя пакеты на пол. Но из-за смеха девушка ничего не ответила.

Позже.

Всё же кроха успокоилась и объяснила Пятому, что Эллисон сообщили ложную инфу. После конечно ребята все посмеялись над этим. -Так, ты всё купил?-спросила девушка. -Всё, что нашёл купил-ответил тот. -Это значит всё?-гневно спросила малышка. -Да да, можешь сама проверить-снова ответил парень. -Ну ладно, ты пока всё разгрузи, а я в душ-сказала девушка и убежала. -* Боже...когда она уже родить?*-подумал парень и принялся за работу. Время шло, животик крохи подрос ещё немного. Наступил восьмой месяц беременности. Была суббота. Номер Пять сидел дома и доделывал отчёт, пока девушка рассматривала новые вещи для малышки, которые они вместе купили. Всё длилось хорошо, живот конечно стал безумно ныть в последние дни, но как говорили врачи, это норма для такого срока. У Эллисон и Лютера так же появился малыш. Они были очень рады появлению сына. Клэр безумно любит возится с ним. когда Дики и Пять приходят к ним, кроха наблюдает за мальчиком, как Эллисон упорно за ним следить, и как ей это нравится. Дики с нетерпением ждала появления малышки. каждый вечер она мечтала о том, как совсем скоро будет кружить маленький комочек счастья в своих руках, она мечтала о том, как сильно будет похожа девочка на маму. Эти мысли только радовали девушку. Совсем недавно они придумали ей имя, Мия, для крохи будет самое то. Но вот всю эту радость перекрыла одна ночь... На дворе стоял ливень, была середина весны, совсем скоро девушке было бы день рождения. Но случилось нечто ужасное... На часах виднелось время, 3:20, парень проснулся от громких криков рядом с ним. Открыв глаза, он увидел Дики...она сидела на полу и держалась за живот, на её лице виднелись горькие слёзы. Пять быстро вскочил с кровати и подбежал к девушке. -Принцесса! Господи! Что случилось!?-спрашивал он смотря на неё и держа её руку. -Ж...живот...вызывай скорую!!-кричала та. Парень не терял ни минуты, он позвонил в скорую, и уже через минут 15 девушку везли в роддом. Ей пришлось вколоть обезболивающие, ведь девушке было совсем плохо.

В больнице.

Пять сразу позвонил всем Харгривзам, а те мигом примчались . Семья сидела около палаты и ждала результатов. Один Пятый не мог найти себе места. Ходил с одного угла в другой. Он раскидывал всё по полочкам, ставя очередной диагноз для самого себя. Парень понимал, Дики не рожает, слишком рано, ещё месяц, а если смотреть, что они всё делали правильно, заранее родить девушке, нереально. Через пол часа вышел врач, он был серьёзным. -Ну что?-спросил Диего. -Мы обследовали Дики Харгривз...и не нашли нечего, что могло привести к такой реакции малыша.-ответил тот. -Как это не нашли? Должно же быть хоть что-то-говорил Пятый. -Увы, но мы не теряем шансов, завтра девушка съездит на узи и сдаст пару анализов, возможно так мы выявим причину-говорил врач. -Хорошо...а что с ней сейчас?...-спросила Ваня. -На данный момент, мы поставили ей капельницу и подключили пару аппаратов, она находится под присмотром, сейчас она спит сладким сном, на утро мы попытаемся всё выяснить-ответил он. -От нас что-нибудь нужно?-спросил Лютер. -Да, один из ваших номеров, чтобы если, что мы смогли с вами связаться-ответил врач. -Давайте мой-вызвалась Эллисон. Девушка дала номер мужчине и они все ушли. Пять шёл разбитым, Эллис пригласила его пожить пока у них в квартире, ведь в таком состоянии номер Пять мог сделать с собой всё что угодно... Шло время. Прошло уже около недели как Дики лежит в больнице, Пять каждый божий день приходит к ней . Она лежит неподвижно...аппараты пищат...а кроха так и не открывает глаза... Вот очередной день в палате девушки. Пять принёс букет цветов и маленькую коробочку. -Привет, принцесса....Как вы тут? Всё в порядке? Надеюсь да...-говорил с ними тот-сегодня тебе день рождения...как всё таки хорошо...скоро ты поправишься, родишь малышку Мию...и мы будем самой счастливой семьёй...-мечтал парень, на его глазах наворачивались слёзы. Он нежно провёл рукой по щеке девушку и легонько коснулся её губ. В ту же секунду девушка открыла глаза. -Малышка! Неужели ты проснулась?!-радостно вскрикнул тот. -Да да...тише, Пять, тише...-говорила она шёпотом и улыбалась. -Наконец-то! С днюхой тебя!-вбежавши в палаты вскрикнул Клаус. -Хахаха, привет...-сказала девушка. -О боже мой, и ты здесь-с насмешкой говорил Пять. -Эй! Я вообще-то не просто так! Ведь моя собутыльница очнулась!-кричал тот. -Я же просил ждать в машине-говорил Пять. -Так! Ждать в машине будет только собака, а я не собака! Поэтому всё!-смешил Дики Клаус. -Ребят...мне плохо...позовите врача...-тяжело говорила кроха. У Пятого тут же поменялось настроение, он позвал быстро врача, а сами парни стали ждать в коридоре. Через несколько минут вышел тот самый врач. -Ну что?-спросил парень. -У вашей девушки начались схватки, примерно через часов пять она может начать рожать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.