ID работы: 10242129

Огонь страсти

Фемслэш
NC-21
Завершён
681
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 97 Отзывы 121 В сборник Скачать

Откровенная беседа

Настройки текста
Съёмки 5 сезона пацанок были в самом разгаре. Съемочный день на пятой неделе закончился и две самые обворожительные и прекрасные леди решили выпить в кабинете директора по бокальчику вина. Лукина и Третьякова очень хорошо дружили вне проекта. Каждая испытывала чувство к другой, но говорить они об этом не особо хотели…до этого вечера… Девушкам уже немного ударило вино в голову, они сидели на диванчике и обсуждали непринуждённые темы. Но в какой-то момент их разговор пошёл в другое русло. — Слушай, а какие у тебя были фантазии…ну думаю ты поняла о чём я.- Сказала Третьякова. Они никогда не разговаривали на такие темы, но теперь ей стало интересно. -Я боюсь. Мои фантазии — не то, о чем я привыкла рассказывать окружающим. Если совсем начистоту, я никогда и ни с кем не откровенничала на эту тему. -Ни с кем? — На миг Мария недоумевающе нахмурила брови. Хотя… стоило ли удивляться? Лукина из тех, кто держит свои секреты при себе. -Почему? Третьякова не сомневалась, что и без того знает ответ, но все-таки не смогла не спросить. Слишком редко Лаура демонстрировала ей свою уязвимость, позволяя увидеть себя с такой, глубоко личной, стороны. Нынешний обмен откровениями стал для Маши чем-то из ряда вон выходящим. -Ох, Машунь, понятия не имею. Видимо ты способна говорить на любые темы. Допустим в подробностях обсуждать с другими свои интимные желания. Но для меня это несколько сложнее. Не знаю… Должно быть, тебе все равно, что подумают другие, ну, а я…. Я более консервативна…или просто боюсь осуждения. -Тебе нечего бояться, Лаур. Расскажи мне… -Речь идет о контроле, Маш. О ситуации, когда один из двоих получает полный контроль над происходящим, а другой его теряет. Третьякова задумчиво изучала этот новый кусочек информации. Интересно, очень, очень интересно… И чертовски возбуждающе… -Но кто из пары получает контроль над происходящим? А кто, напротив, его теряет? Маша знала ответ на вопрос, но ей было интересно что скажет Лукина. Лукина прикусила губу. От мысли добавить картине еще деталей её бросило в жар. А тот факт, что она обсуждает все это не с кем-нибудь, а с коллегой (подругой), еще больше усложнял дело. По телу вдруг пробежала дрожь, кожа вспыхнула огнем. Слава богу, что Маша не могла видеть те образы, что проносились сейчас перед ее мысленным взором. -А как ты думаешь? Я и без того вынуждена контролировать все и вся в своей жизни. Было бы неплохо хотя бы иногда отвлечься и забыть, что это такое… О боже… Как это вытерпеть… Воображение тут же нарисовало Маше соблазнительную картину: Лукину, позабывшую обо всем в её объятиях… и не только… Но даже это мимолетное видение подвергло её выдержку суровому испытанию. -То есть ты хочешь на некоторое время потерять контроль, Лаур? Так? Маша очень надеялась на положительный ответ. Всё это время девушки не решались посмотреть друг другу в глаза. -Нет, не совсем. Не столько потерять контроль… Скорее, чтобы у меня отняли саму возможность контролировать ситуацию… Третьякова с трудом подавила стон и мысленно прокляла себя за то, что вообще затеяла эту беседу. -А ты когда-нибудь представляла, как именно это должно произойти? — Спросила Маша смотря прямо в глаза возлюбленной. Если нет, то она готова предложить ей кучу самых разных вариантов. Черт! Продолжай в том же духе, и ты никогда не охладишься до такой степени, чтобы отважиться встать с дивана и уйти из комнаты. Все в этой комнате были напряжены и понимали к чему идет этот разговор. — Нет, конечно, нет… Рискованно до такой степени детализировать такие фантазии. Представить, что твой партнер получает над тобой полную власть? Очень захватывающе, но… слишком опасно. Так что это не фантазия, а скорее смутное желание. Я не смогу настолько забыться, чтобы в красках разыграть этот сценарий. Даже мысленно… Лукина обреченно закрыла глаза. Оставалось надеяться, что Маша не сообразит, что слово «партнер» в ее случае имеет двоякий контекст? Что ее пугает совсем не риск физической расправы? Лаура была не из робкого десятка и при необходимости сумела бы за себя постоять. Главная проблема состояла в том, что в ее фантазиях фигурировала не абстрактная, а вполне конкретная девушка. — Рискованно? Но мне казалось, что ты хочешь именно риска? Острых ощущений? Разве не так?.. Лаура облегченно перевела дыхание. Ответ Третьяковой оказался достаточно мягким и нейтральным. Вот он… момент истины. Как много она готова поведать о своих фантазиях главной героиней своих фантазий? И готова ли вообще? …Нет, не готова. Честно признавшись себе в этом, Лукина выбрала самый простой путь — сказать полуправду, а почему бы и нет. -Разумеется хочется. Как и большинству женщин. Но при этом мне хочется, чтобы игра оставалась в определенных рамках. В ней должны отсутствовать боль и оскорбления. Могу ли я быть до конца уверенной в том, что она не воспользуется моей беспомощностью? Не забудется? Не унизит меня по настоящему? А все время быть настороже опасаясь чего-то подобного… Прямо скажем, не самое большое удовольствие… Какое уж тут воплощение тайных фантазий! Даже говорить смешно. Для того, чтобы погрузиться в фантазии с головой, нужно расслабиться, чувствовать себя в безопасности. В такие игры не играют с первой встречной. Она должна очень хорошо знать меня, а я — её. Но по ряду причин это еще более рискованный вариант… Стоп….мне не послышалось? Лукина сказала «она»? ...Маш была в радостном шоке. Этого оказалось достаточно. Интуиция Третьяковой помогла ей заполнить пробелы. Она наконец-то поняла, что Лукина пыталась сказать, и то, о чем она предпочла умолчать. Все это время речь шла не о некой безликом человеке.а о женщине… которая должна заставить Лауру покориться её воле. Она фантазировала о том, что это сделает она, Третьякова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.