ID работы: 10242129

Огонь страсти

Фемслэш
NC-21
Завершён
681
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 97 Отзывы 121 В сборник Скачать

Сложный выбор

Настройки текста
Она фантазировала о том, что это сделает она, Третьякова.

***

От картин, стремительно пронесшихся перед глазами, у нее буквально перехватило дыхание. -А это уже вопрос доверия, Лаура Альбертовна. Ведь самое главное — доверять партнеру. Ты когда-нибудь слышала о таком понятии, как «стоп-слово»? Слово или фраза, полностью вырванное из контекста, например «попкорн». Стоит тебе произнести его, как игра останавливается тут же, мгновенно. Ты можешь вести себя как тебе угодно( отбиваться, сопротивляться, говорить «нет») и вообще все, что тебе захочется. Но твой партнер будет игнорировать твои мольбы. Однако опасность, которой ты подвергаешь себя, всего лишь иллюзия. В этой ….даже не знаю как сказать...в этом противостоянии отсутствует причинение боли, отсутствует унижение или настоящее насилие. Никакой реальной угрозы нет. Есть только пикантная игра, которая может доставить тебе массу удовольствия, если не забывать, что правила в ней будешь устанавливать не ты, а твой партнер. Но ведь для того все и затевается... верно? Ничто не усиливает ощущения больше, чем осознание того, что ты беспомощна, находишься в её власти и совершенно не представляешь чего ждать дальше... Но при этом точно знаешь: ничего плохого с тобой не случится. Ты можешь снять с себя всю ответственность, поскольку все равно не в силах повлиять на ситуацию. Ты можешь просить, умолять и плакать, но твой партнер будет продолжать. И остановить его ты не сможешь... До тех пор, пока не произнесешь «стоп-слово»….Пойми это всё лишь игра и иллюзия… Лукина не смогла сдержать тихий стон. О боже, она поняла чего именно хочет девушка. Разумеется. …Только та, кто знала ее так хорошо могла понять её. Только она…. Вырвавшийся у нее звук был немногим громче шепота, но Третьякова услышала и стиснув зубы тяжело перевела дыхание. Она сразу представила ,как такие же стоны, только более громкие срываются с её возлюбленной только уже в порыве страсти и возбуждения. Маша резко повернулась в сторону замершей на диване Лукиной. Закрытые глаза и часто вздымающаяся грудь выдавали ее состояние. От этой картины у Третьяковой мгновенно пересохло во рту. Боже…что она со мной делает…. Маша села ближе к девушке и посмотрела ей прямо в глаза.. - Поцелуй меня.- Приказала девушка. -Эээ..что? - Поцелуй меня. - Но…зачем? Я не понимаю тебя Маш. - Поцелуй меня… Лукина понимала что она хочет этого и решилась. Она поцеловала ее в уголок губ. - Ещё! Лукина подумала не мелочиться и поцеловала Машу в губы. Светловолосый ангел воспользовалась моментом и притянула девушку для более жаркого поцелуя. Лаура не ожидала этого ,но была приятно удивлена. Третьякова резко отстранилась ,встала с дивана и сказала: - Сегодня в 18:00 подъезжай к моему дому. Маша быстро вышла из кабинета ,села в машину и поехала домой. Лукина сидела в ступоре не понимая что сейчас произошло ,она не знала что ждать от Маши. Дом Третьяковой 18:00 Выбравшись из машины Лаура резко захлопнула за собой дверцу с особой силой и направилась к входной двери. Ей было страшно ,она ничего не понимала ,но на всякий случай сходила в душ и надела красивое нижнее бельё. Она решила выбрать красный кружевной комплект. Подойдя к двери она заметила ,что между дверью и косяком виднелся уголок простого белого конверта без обратного адреса. Который был на её имя. Нахмурившись Лукина вытащила и распечатала его. Внутри обнаружился листок, исписанный знакомым размашистым почерком Маши. Она быстро пробежалась глазами по строчкам. «Сейчас у тебя есть три варианта: 1. Повернуться и уйти. Возвращайся сюда через час и больше я никогда не упомяну о случившемся. Даю слово. 2. Открыть дверь и сказать «стоп-слово». «Попкорн», помнишь? Мы все обсудим и решим, стоит ли продолжать. 3. Просто войти и закрыть дверь. Но знай это будет последнее, что ты сможешь сделать сегодня по собственной инициативе». Сердце Лукиной неистово забилось, и она, сама того не замечая, смяла листок дрожащими руками. Боже ты мой…- Произнесла вслух девушка. Хватит ли у нее духу это сделать? Сможет ли она устоять перед такой возможностью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.