ID работы: 10242138

Дом

Смешанная
R
В процессе
39
автор
ponyo13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

XVI. О выражении симпатии

Настройки текста
Примечания:

***

      Поздний вечер. Девятнадцатое апреля.       На улицах города безбожно темнело и лишь зажигающиеся фонари на столбах и яркие, мерцающие витрины магазинов позволяли видеть хоть что-то дальше собственного носа. Вечерняя прохлада, становившаяся с каждым часом всё суровей, заставляла быстрее перебирать ногами и натягивать тёплый шерстяной шарф чуть ли не на нос. Сегодня было слишком холодно для апреля в относительно «тёплой» местности.       Тоби выдохнул, чуть подрагивая от ледяного ветра, ещё сильнее сжавшись и слушая быструю, бодрую болтовню своей спутницы, кажется как будто совсем незамечавшую природные условия.       — Бля, ну ты только представь, — она взмахнула руками и вновь засунула их в карманы тёмно-зелёной куртки — И он мне тогда прямо так и сказал. Лобочёс этот. Не, ну он в натуре!..       — Э-э, — протянул Тоби, не совсем понимая, что ему пытаются донести — Ты только не злись, хорошо?       — Не очкуй, всё путём, — Натали слегка толкнула его в плечо, небрежно потирая указательным пальцем место под носом.       — А тебе не холодно... так? — он на мгновение вынул руку из кармана и указал на её незастёгнутую куртку из-под которой выглядывал лёгкий белый топ.       — Да не, не парься, — отмахнулась она, устремив взгляд вперёд.       Какое-то время они шли молча. Натали даже внешне успокоилась, уже не выглядя такой воодушевлённой, что очень сильно удивило Тоби. «Пора бы уже привыкнуть к её моментальным переменам настроения», — мысленно заметил он. Спустя минут пять Натали остановилась возле уже мимолётно знакомого Тоби дома и наконец, заговорила:       — Вот мы и пришли.       Тоби прикусил губу и печально нахмурил брови, не желая прощаться. Проведённого времени вместе для него было слишком мало. Чертовски мало...       — Да, — глупо ответил он, не зная, что сказать.       Натали задумалась на пару секунд, потом, неожиданно для Тоби, выдала:       — Зайдёшь?       — Конечно, — сдерживая внезапный сильный поток радости, незамедлительно ответил он.       Натали оглядела его чуть задорно и, ухмыльнувшись, повела за собой в дом. Привела в гостиную, усадила на диван, дала тёплый плед и, не принимая никаких отказов, направилась на кухню готовить горячий шоколад. Тоби, посильнее закутавшись, робко обвёл комнату взглядом, лишний раз боясь к чему-нибудь притронуться. Он принюхался. Пахло чём-то очень странным: запах, вроде как, по прикидкам Тоби, был цветочный, но как будто бы неправильным цветочным. Не такой, каким обычно пахнут цветы. «Ничего подобного раньше не ощущал. Странно...», — задумался Тоби.       Через несколько минут вернулась Натали.       — Вот твой горячий шоколад, пей, — она отдала ему чашку и села ряда — Сейчас тебе уже теплее?       — Да, спасибо, — он легко улыбнулся и немного отпил.       — Жопу точно не отморозил? — усмехнулась Натали, положив руку на спинку дивана за спиной Тоби.       Он тихо рассмеялся.       — Нет, не волнуйся.       Тоби встретился взглядом с Натали и вдруг понял, насколько близко она к нему была. Вмиг покраснел, засмущался, немного улыбнулся и первый разорвал зрительный контакт, вновь отхлебнув свой напиток. Натали это лишь сильнее раззадорило.       — Я ещё не разучилась делать эту шоколадную хрень? Не слишком сладко?       — Нет, всё хорошо.       Тоби вновь глянул на Натали и она тут же зацепилась за этот взгляд своим. В глазах её, совсем на мгновение, сверкнула искорка. Что-то задумала.       — Щас проверим, — бросила она, перед тем как взять его за подбородок и притянуть к себе. Она настойчиво впилась в его приоткрытые от удивления губы своими. На чуть-чуть отстранилась. — Нет, мастерство не пронюхаешь, — торопливо сказала она, хотя вкуса напитка почти совсем не ощутив.       — Чт... — не успел переспросить Тоби, как его вновь увлекли в поцелуй.       Натали забрала из его рук чашку и отставила её на журнальный столик. Обхватила ладонями его лицо, медленно села на него сверху. Тоби ясно ощутил как по шеи скользят её тёплые руки, забираются в волосы, сжимают их, слегка оттягивая назад. В груди жар, дыхание сбилось, слюней выделилось слишком много, за что Тоби себя мысленно пару раз проклял. Он не знал куда деть руки, они дрожали чёртовски сильно.       Через пару секунд Натали встала, взяла его руки и повела в сторону спальни. Толкнула на кровать. Взялась за подолы топа, за которым явно больше ничего не было, и потянула наверх.       — Стой, стой, стой! — остановил её ошарашенный Тоби — Ты что делаешь?       Натали подняла одну бровь.       — А ты не видишь?       — Это-то понятно, но зачем?       Она вздохнула, опустила края топа обратно и наклонилась к нему ближе, упираясь руками по обе стороны от его бёдер.       — Сказать или сам догадаешься? — прошептала Натали, легонько проводя носом по его щеке, время от времени оставляя на ней еле ощутимые поцелуи — Тебе как: по-нежнее, наверное, нравится? Или ты хочешь, чтобы тебя взяли силой?       — Что ты такое говоришь, Натали? — тихо произнёс Тоби, изломав брови, как будто бы в какой-нибудь непременно мучительной эмоции.       Натали стиснула зубы, выдохнула.       — Да не ссы ты. Я всё давно просекла и сама на всё согл...       — Что ты там «просекла»? Я вовсе не этого хотел! — перебил Тоби, на немного отстраняясь.       Взгляд Натали потяжелел.       — А чё ты хотел? Ты ж на меня чуть ли не слюни пускаешь. Так радуйся: я взаимностью отвечаю, так ещё и сама всё делаю.       — Натали... — произнёс он, с неким сочувствием в голосе — Симпатия выражается совсем не так...       Она буравила его взглядом ещё примерно полминуты и, наконец, отстранилась. Прошлась по комнате от левой стены до правой, заламывая руки и остановилась напротив Тоби.       — А как она выражается?       — Ну... — нахмурился, подбирая нужные слова — Словами, действиями... Не такими! Ну знаешь... — он запнулся, замолчал и отвёл глаза в сторону.       — Ладно... — после некоторого напряжённого молчания сказала Натали — Мы походу малёк неправильно друг друга поняли.       Тоби поджал губы. С трудом проговорил:       — Мне, наверное, уже пора...       Натали рассеянно кивнула и они оба вышли из спальни. Тоби в прихожую, а она в гостиную за его курткой. Протянула вещь гостю. Он неловко надел её, всё ещё ощущая смущение и скованность, в то время как Натали, кажется, вообще ничего подобного не ощущала, погружённая в собственные мысли. Тоби несколько секунд потоптался на месте, попрощался и вышел. Он дошёл до ближайшего продуктового магазина и, недолго думая, достал телефон из кармана и позвонил Тиму. Тот, конечно, выразил недовольство, сказав, что уже успел приехать домой в съёмную квартиру и вот-вот собирался принять душ, а не ехать «хер-пойми-куда», пару раз послал, но всё же вскоре пообещал приехать.

«Этот вечер должен был нас сблизить... Но, кажется, он только доложил ещё один кирпичик в стену между нами».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.