ID работы: 10242232

Hotel Party

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава - Последний шанс

Настройки текста
Весь день Кароль старалась игнорировать Паскарелли. Ведь как бы она не пыталась забыть произошедшее прошлойэ ночь, ей нужно было время. Под вечер всё ребята сели в самолёт, им предстоял двенадцати часовой полёт.

***

Ребята летели уже семь часов, почти все уже спали. Валентина почувствовала как кто-то трогает её грудь, и как чйи-то губы нежно целуют её мочку уха. Нежный голос прошептал ей в ухо, - Давай-. Девушка повернулась и страстно поцеловала Ронда. - Ты точно этого хочешь? Ведь по контракту нам нельзя -, сказала Зенере. - Да и сейчас. Это наш последний шанс-, с этим словами он взял её за руку, и повёл её в туалетную кабину. Мексиканец посадил девушку на раковину широко раздвинув её ноги. Парень снял с блондинки трусики и языком стал ласкать ее клитор. Девушка стонала на всю кабину. Ронда стал медленно и ласково вводить свой язык в её вагину. Валентине пришлось прикупить себе губу чтобы не закричать. Спустя пару минут Майкл встал и посмотрев ей в глаза спросил - Ты готова-. Её ответом был страстный поцелуй, Майкл аккуратно вошёл в неё. Зенере стонала сквозь поцелуй, а парень набирал темп. Спустя ещё какое-то время Мексиканец кончил на неё. Блондинка уже хотела одеваться, но Ронда пиревозбудился. Он резко развернул девушку, и после пары шлипков по её заднице опять засунул свой член в неё. Она вскрикнула, а мексиканец закрыл ей рот ладонью. Она стонала и стонала, парень наращивал темп. Толчок, и Майкл кончил, оделся и сразу покинул кабинку. Зенере же тихо одевалась, думая что это был лучший секс в её жизни. Майкл и Валентина тоже уснули, но теперь кто-то другой проснулся. Паскарелли открыл глаза, кто-то лежал на его плече. Этот запах был ему так знаком, и не сдержавшись он её поцеловал. А Севилья тихо прошептал сквозь сон его имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.