ID работы: 10242232

Hotel Party

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава - Нет?

Настройки текста
С тех пор прошла неделя. Кароль пыталась забыть произошедшее в отеле. Но в ней так же жила боязнь забеременеть, из-за того что Руджеро кончил в неё. Все эти переживания Севилья сказались на съёмочном процессе, они уже 29 дублей не могли снять сцену поцелуя в видениях Маттео, в финале 30 серии. -Всё, стоп. Уже поздно, завтра продолжим. И Кароль, что ты творишь? Сцену поцелуя на пляже в Канкуне мы сняли за шесть дублей, что сейчас стряслось?- После слов режиссёра все пошли собирать вещи. Мексиканка зашла в гримёрку. Девушка уже хотела переодеться, но вдруг дверь открылась и она почувствовала дыхание за спиной. Губы коснулись её щеки, и кто-то ласково прошептал ей на ушко, - Что с тобой?-. Обернувшись Севилья увидела Паскарелли, и после короткой паузы ответила, - Нечего-. -Не ври мне.- - Да нет, у меня всё хорошо.- - Скажи мне правду.- - Я боюсь что беременна.- Сказала Кароль когда парень её в конце достал. У итальянца заколола сердце, только сейчас он вспомнил почему расстался с Канделарией. Его поглощало странное чувство, он чувствовал очень сильную боль внутри себя. Он хотел быть тем с кем Кароль переспала, хотел быть тем кого она любит, от кого ждёт ребёнка. -Кто?- -Не важно.- -Нет, важно.- -Убирайся, пошёл вон.- Паскарелли со злостью внутри пытается открыть дверь, но та не поддаётся. -Ты не понял меня? Убирайся.- -Да понял я, просто дверь заклинило.- Девушка тоже попробовала открыть дверь, но и её попытка не увенчалась успехом. Девушка достала телефон и начала звонить всем кто был сегодня на съёмках, но у неё не было интернета. -Чёрт, придётся кричать.- Но прежде чем ей удалось открыть рот, итальянец подошёл к ней ближе. -Раз уж мы тут заперты, может скажешь, кто.- -Не твоё твоё дело.- Парень находился в паре сантиметров от лица Кароль и её сдержавшись впился в её губы. Он играл с её язычком и нежно прекусывал её нижнею губу. Мексика спустя пару попытка всё-таки смогла оттолкнуть Паскарелли. "Тогда он был пьян, ну а сейчас то что?" Мелькнула мысль в голове у Кароль. -Ты мне это не скажешь?- -Рудж отстань.- -Малышка, если ты мне это сейчас не скажешь, то ты будешь боятся забеременеть от меня-, сказал парень, шлёпнув мексиканку по её сексуальной заднице. Севилья молчала, парень опять вцепился в её губы а руками сжал её бёдра. Затем его руки добрались до её сосков и начали из теребить, но вдруг парень опомнился, с усилием открыл дверь и убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.