ID работы: 10242572

Как сделать его своим?..

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 125 Отзывы 8 В сборник Скачать

-Разборка-

Настройки текста
…Под фонарём стояли две девушки. Среди них была Биби. Подойдя поближе парень разглядел и 2-ую девушку — это была Эмз.Они о чём-то разговаривали. Выглядели девушки как обычно: Эмз с причёской на один бок, была одета в розовый топик, фиолетовую мини-юбку, сумка, обувь и 2 браслетика на руках были также фиолетовыми. Биби тоже была в своем повседневном виде: чёрные волосы были странно уложены, так же розовый топик и фиолетовый пиджак, на котором было прикреплено несколько значков, на задней части был изображён мяч, как знак отбивающей; штаны, как и обувь, были чёрного цвета, а в правой руке она держала свою биту. Подруги, заметив Лео, начали махать ему рукой и тот с неохотой начал шагать к ним. Его глаза отражали свет единственного горящего фонаря, из-за чего создавался эффект светящихся зрачков. Из-под тени капюшона это выглядело жутковато, девчонки даже усомнились в том, что это Хамелеон. Мальчишка не предусмотрел варианта, если Биби будет с кем-то, так что пришлось придумывать план действий на ходу. — Привет, Леон! — Ещё издалека кричала ему Би, на что тот ничего не ответил, но девушка продолжила. — Что ты тут делаешь так поздно? Тебя давно не было видно! — Привет, — уже подойдя к девушкам чуть ли не в плотную начал говорить Лео — это вы что здесь делаете так поздно? Очень опасно ходить по-ночам одним, тем более девушкам. — Мы ходили в тц и не заметили как начало темнеть. По магазинам… — начала рассказывать Эмз, но парень пропускал всё мимо ушей, он придумывал идеи как можно их разделить, ему пришла простая идея.  — Биби, я тебя по всему городу искал, мне нужно тебя кое-что сказать. Эмз, можешь оставить меня с ней наедине?  — Ещё заходили в… А? Зачем? — она недовольно посмотрела на него, ведь хотела ещё поболтать с подругой и пойти вместе до дома. — Кое-что личное, я не могу при тебе ей сказать…  — Ааа, понятненько. — она улыбнулась, слегка толкнула подругу и, подмигнув, сказала ей шёпотом: «Потом расскажешь.», а после ушла вперёд и больше не оглядывалась. Ящер не мог поверить, что всё оказалось так просто, дело оставалось за малым. — Что ты хоте.! — Би не успела договорить из-за мальчишки, который резким движением потянул её за руку, толкнул в ближайший разъём между домов и прижал к стене. — Что ты делаешь?! Леон, у меня уже есть парень! — В этом и проблема! Если я ещё раз увижу тебя рядом с ним… — громко и сердито кричал ревнивец в лицо девушки, всё сильнее прижимая её к стене.- поверь, мало тебе точно не покажется! — Ну и что ты мне сделаешь? — ухмыльнулась она, но подняв голову, и посмотрев сквозь тень капюшона в его лицо она увидела разъяренный взгляд, глаза его горели ненавистью, казалось он вот-вот нападёт и разорвёт. Ей стало не по себе, она захотела уйти, но Лео сразу перекрыл ей проход рукой. Кричать бесполезно, по этой улице никто не ходил, да и Эмз уже далеко. Стало ясно — нужно действовать. Незаметно для парня она взяла биту в удобное положение и, замахнувшись, прокричала: «Хоум-Ран!» и начала проводить атаку, что было сложно, учитывая что она была прижата к стене. Леон же не ожидал атаки и, заметив движение, поняв, что это летит бита — рефлекторно вытащил из кармана сюрикен и швырнул в девушку, попав в правое плечо. На это ему понадобилось несколько мгновений, у обеих была хорошая реакция. Несмотря на ранения, Би продолжила атаку, но по её лицу ярко читалась невыносимая боль, в глазах накапливались слезы. Парню хватило времени только на ответный удар, уклонение провести не удалось, и бита прилетела прям в голову мальчишки. Удар был не очень сильный из-за отсутствия размаха, но Хамелеона всё-равно откинуло назад. Он упал на асфальт и начал покрывать девушку матом, извиваясь и держа больную зону руками. В глазах всё было размыто, а боль и шум в голове вызывали слёзы. В это время девушка, с криком вытащив из плеча сюрикен и бросив его на землю, начала осматривать рану, из которой быстрым потоком шла алая кровь. Она была достаточно глубокой, чтоб такая зажила — понадобится несколько недель. Девушка, сдерживая слезы и крики, зажала рану рукой и, собрав все силы, начала бежать в сторону своего дома, иногда оглядываясь назад. На тот момент девушка и забыла о главной способности парня — невидимость, она надеялась встретить кого-нибудь или догнать Эмз. Всё было как в тумане, улицы казались бесконечными, тёмными тоннелем, девушка бежала почти в слепую и в один момент неудачно споткнулась. Всё складывалось против неё. Пролетев большое расстояние она приземлилась на левый бок, ободрав левую руку и подвернув правую ногу, испуганным взглядом Би смотрела назад, фантазия строила в темноте разные силуэты, от которых несчастная ещё больше паниковала. Страх сковал её тело, она не могла встать, да и бежать тоже — нога сильно болела. Оставалось только надеяться на чудо, что мальчишка прекратит преследование или пройдёт не заметив её. В таком состоянии он сможет сделать с ней всё что угодно, а умерев вне арены — уже никогда не возродишься. Би заползла в ближайший разъём между домов — единственное место, где можно укрыться на этой улице, её с лёгкостью могли там обнаружить, но выбора не было. Эти мысли наводили её на печальный конец, но за что её убивать? «Может если бы я не начала атаковать, если бы согласилась больше не появляться рядом со Звездой — можно ли было избежать всего этого? Возможно. Зачем ему вообще Сэнди?» — размышляла Биби, но сейчас не было смысла думать об этом. Она — свидетель нападения, а от свидетелей избавляются. Это игра на выживание."Но неужели нет другого выхода? Договориться о молчании?» — мысли девушки прервали шаги. Посмотрев из-за угла и хорошо вглядевшись она увидела незнакомого ей парня, на вид лет 31. Наверное был простым жителем города. Он шёл в сторону торгового центра, туда, откуда несколько минут назад бежала Би. В голове тут же пронеслась мысль о спасении, маленький шансик, который нельзя было упустить, но тут сзади появился Леон и быстро закрыл ладонью рот девчонке. Всё это время он бежал в инвизе, поэтому девушка его не заметила. Маленький шанс тут же испарился, девушка уже не могла сдержать слёзы от безысходности и приглушенно захныкала, наблюдая за тем, как её последняя надежда медленными шагами отдаляеться от неё.  — Ели успел, вот сучка, сколько от тебя проблем… — шёпотом обращался парень к ней. — Либо ты сейчас молчишь, либо я убью тебя. В ответ он получил только еле-слышное хныканье, да и как бы она ответила, если рот закрыт?  — Слушай внимательно, я сейчас отпущу руку, будь хорошей девочкой и не кричи. Биби плохо слышала его слова, голова кружилась, в глазах всё расплывалось, она очень устала и эта сильная боль в плече и ноге, которая никак не проходила… Слёзы текли ручьём, она вспомнила о своей самой лучшей подруге, о Сэнди, как они гуляли вместе, шутили про всё, в секрете от всех тимились на аренах. Как бы она хотела ещё раз погулять вместе с ними, зажать в крепкие объятия и сказать, как они дороги для неё. В любом случае от неё избавяться, шансов не было — парень бы не успел добежать, да и не факт, что этот псих оставит её живой, а жить под его гнётом ей не хотелось… Леон осторожно убрал руку со рта девушки, и та, быстро набрав в лёгкие воздух, закричала: «Ребят, вы для меня всё!» Острый конец сюрикена скользнула по горлу девушки и та больше никогда не кричала… Парень просто сидел рядом и смотрел, как кровь брызжет из горла жертвы не понимая, почему она прокричала именно это. Хотела уйти красиво? Как глупо. Взяв окровавленный сюрикен и положив его назад в карман, мальчик, весь испачканный в чужой крови, поплелся домой, оставив уже мёртвое тело на том же месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.