ID работы: 10242805

Это (не) нормально

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 156 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Серсея ахнула и запрокинула голову, когда Джейме прижался губами к её шее, принявшись жадно покрывать тонкую нежную кожу поцелуями. Как же сильно он скучал по ней! Он целовал её губы, такие мягкие, сладкие и знакомые, сходя с ума от желания. Руки сестры уже стягивали с него пижамные штаны и ему пришлось оторваться от нее на пару секунд, чтобы избавиться от них окончательно. Потеря контакта была почти болезненной. Серсея кусала губу, вновь жадно рассматривая его. Боги, этот взгляд сводил его с ума! Она перевернулась на спину, и все так же не отрывая от него глаз, чуть развела бёдра, безжалостно дразня и приглашая. Ему ужасно хотелось снова попробовать её на вкус, но это могло подождать, потому что он просто не выдержит… Буквально упав на неё сверху, Джейме едва мог держать глаза открытыми и хоть как-то мыслить. Дурацкая шёлковая сорочка все ещё прикрывала её достаточно, чтобы начать раздражаться. Стянув тонкие бретельки вниз, Джейме почувствовал, как собственный удивлённый вздох застрял в горле. Её грудь всегда была восхитительно-прекрасной, но в этот момент… Выглядела просто… Вершиной совершенства. — Только аккуратнее, — шепнула сестра, заметив его восхищение. — Она болит. Разумеется, он все понял. Сестра всегда жаловалась на подобное перед месячными и Джейме знал, что даже случайное неосторожное движение могло причинить ей боль. Должно быть, он уже совсем не ориентировался в днях, ведь насколько он помнил, её месячные должны были уже закончиться. В ответ Джейме легко поцеловал Серсею в кончик носа, заставив её расслаблено улыбнуться. Наклонившись, он осторожно коснулся губами затвердевшего розового соска, беря его в рот и со всей нежностью обводя языком бархатистый ореол. Он едва не задохнулся, от такой сильной волны возбуждения и слишком долгий перерыв только все усугублял. За прошедшие недели он даже не думал о том, чтобы прикоснуться к себе, только не в той камере, и только не тогда, когда Серсее угрожала опасность. Сестра задышала чаще и глубже, остро реагируя на каждое его действие и закрыв глаза, податливо выгнулась навстречу. Джейме стянул вниз надоевший шелк, откидывая его подальше. Серсея вздрогнула и впилась ногтями ему в спину, когда он наконец коснулся её между бёдер. Пальцы тут же сделались влажными и поддавшись непреодолимому желанию снова почувствовать её вкус, Джейме с жадностью облизал их. Рот Серсеи чуть приоткрылся от увиденного, и в следующую секунду, сестра с тихим рыком, от которого у него все в груди перевернулось, притянула его к себе для нового поцелуя. — Джейме, — уже едва не всхлипывала она. — Войди же в меня скорее! И он подчинился, рывком толкаясь вперёд, слишком резко и сильно, заставив Серсею негромко вскрикнуть. Джейме замер, крепко зажмурившись, теряясь в ощущениях. Было узко и горячо. — Ты в порядке? — едва выдавил из себя он, изо всех сил пытаясь, чтобы голос звучал нормально. Сковывающий тело страх того, что он сделал ей больно, заставил немного прийти в себя. — Вот ты и дома, — выдохнула Серсея в ответ, прижавшись лбом к его. Она успокаивала его в своих объятиях, терпеливо давая ему время. Её глаза блеснули в тусклом свете, а пальцы легко касались его щеки. — Мы вместе… — тихо сказала сестра, потирая бёдрами его бока и нежно погладив ступней его ногу, — только ты и я, остальное неважно. Ответный поцелуй в кончик носа заставил его улыбнуться. И Джейме отпустил себя. Отступив и обхватив рукой её талию, он немного приподнял сестру, одновременно с тем, как она с жадностью подалась вперёд. Её тихий, но такой чувственный стон, заставил тело покрыться мурашками. Только рядом с ней он был собой, только в ней он чувствовал себя целым. В голове больше не осталось мыслей или волнений. Все на свете всегда теряло любой смысл, когда рядом была Серсея. Её дыхание, её стоны, и то, как она снова и снова произносила его имя, принимая его и отвечая. Ноги сестры то и дело обхватывали его бока крепче, подсказывая двигаться быстрее, и Джейме беспрекословно слушался любого движения её тела, отчаянно желая, чтобы ей было хорошо. Она почти задыхалась, царапая короткими ногтями его спину, когда он наращивал темп, вдыхая её и теряясь в ней без оглядки. Серсея запрокидывала голову и кусала губу, безуспешно пытаясь не шуметь. Они то и дело больно стукались носами и зубами, больше ударяясь, чем целуя, но это едва могло кого-нибудь остановить. — Джейме… — шептала она ему на ухо, жадно хватая ртом воздух и содрогаясь от его толчков, — Да… Прошу, только не останавливайся… Ему ужасно не хотелось, чтобы она сдерживалась. В этом все равно уже не было никакого смысла. Уткнувшись лицом в её шею, он легко куснул тонкую чувствительную кожу, все так же вбиваясь в неё. Её бёдра дёрнулись, а из распахнувшегося рта вырвался новый стон. Джейме чувствовал, что времени осталось совсем мало. Он все пытался удержать себя, но повернув голову, его взгляд вдруг наткнулся на зеркало у входа в гардеробную сестры. Он не мог перестать смотреть. То, как она выгибалась, подстраиваясь под движение его тела, как обвивала его ногами, притягивая к себе, и как тонкие пальчики скользили по его спине, в попытках притянуть ближе… Их с сестрой взгляды на мгновение встретились в отражении, прежде чем все закончилось. Серсея вгрызлась зубами ему в плечо, заглушая вскрик и содрогаясь под ним. Зарывшись лицом в её волосы, он едва не потерял сознание от такого сильного оргазма. И только лишь с наслаждением излившись в её дрожащее тело, Джейме с паническим ужасом понял, что совсем забыл о презервативах.

***

Серсея всей душой ненавидела то, что на Джейме были эти ужасные пижамные штаны! Когда ей не удалось стащить их самостоятельно, брат, казалось, на целую вечность оставил её одну. Дыхание привычно перехватило, когда он разделся. Она никогда не могла налюбоваться им. Все терзающие её чувства и наболевшая тоска едва не заставили Серсею вновь заплакать. Взгляд невольно опустился к паху, и рот мигом наполнился слюной от неудержимого желания снова взять в рот его твёрдый горячий член, прочертить языком узор каждой выступающей вены и слизать с самого кончика капельку солоноватой смазки. Ласкать его руками и губами. Как же сильно она хотела снова заставить брата дрожать от удовольствия! Но это могло подождать. Сейчас, больше всего на свете, она хотела его в себе. Напряжение от ожидания было таким сильным, что бёдра уже начинали слипаться от влаги и Серсея в предвкушении раздвинула их, наслаждаясь тем взглядом, что бросил на неё брат. Когда Джейме вернулся, наваливаясь на неё и вжимая в мягкие простыни, она чуть не сошла с ума от предвкушения. Со злобой стащив с неё сорочку, брат так и замер с приоткрытым ртом. Казалось, сейчас он потеряет сознание от шока и перевозбуждения. Его реакция заставила улыбнуться. В другой раз она бы позволила ему вдоволь насладиться ею, но боль все портила. И Джейме понял её, пусть Серсея не знала, что именно он подумал. Она едва сдержала стон в тот момент, когда мягкие губы брата коснулись её груди, а влажный язык, с невероятной нежностью, едва-едва касаясь, начал по очереди ласкать болезненно-чувствительные соски. Это было так легко и приятно, словно трепещущие крылья бабочки. Между ног горячо пульсировало, и когда Джейме наконец коснулся её там, её спина выгнулась дугой. Но ласка оказалась обманчивой, и только лишь больше распалила её. Серсея задохнулась, когда брат жадно слизал её влагу со своих пальцев. Больше она не хотела ждать. Притянув Джейме за затылок, она вновь накинулась на его губы, ощущая в этом поцелуе собственный вкус. — Джейме, — брат томил её так долго, и она больше не могла молчать. — Войди же в меня скорее! Слишком резкий толчок заставил её вскрикнуть от лёгкой боли и удовольствия. Джейме зажмурился, замирая в ней. — Ты в порядке? — шепнул ей брат, так сильно стараясь контролировать дыхание. Серсея понимала, как нелегко ему было сдерживаться, но он все равно заботился о её ощущениях. Её сердце дрогнуло, привычно сжимаясь от такого количества нежности и чувств. В этом был весь Джейме, её самый милый и любимый брат, который сделает что угодно, лишь бы ей было хорошо. Без него она бы не смогла узнать, каково это быть такой счастливой. Без него, она бы нигде не чувствовала себя дома. Казалось, во всем мире остались лишь они одни. Вместе, как одно целое. Ей нравилось чувствовать его внутри, и хотелось, чтобы он не покидал её никогда. — Вот ты и дома, — собственные слова принесли облегчение. — Мы вместе, — она обнимала его, защищая ото всех, пока он восстанавливал силы, не в состоянии перестать поглаживать брата руками и ногами, — только ты и я, остальное неважно. Каким же счастьем было вновь ощущать тепло его кожи на кончиках пальцев, вдыхать запах его волос, чувствовать на себе его вес... Она поцеловала его в кончик носа, ведь они делали так всегда, показывая друг другу свою нежность. От его взгляда все тело пошло мурашками. Он был готов. Когда Джейме обхватил рукой её талию и чуть приподнял, Серсея всем своим существом подалась навстречу. Новый толчок отдался в ней жаром. Серсея до боли закусила губу, удерживая в себе слишком громкий стон. «Сколько раз на этой кровати она ласкала себя представляя их вместе?» — пронеслось у неё в голове. — «Сколько ночей не могла уснуть?» Знай Серсея, что этот момент когда-нибудь наступит, она бы не терзала себя бессмысленными мечтами так долго. Джейме дал ей время вновь привыкнуть, двигаясь так невероятно мягко и размеренно, позволяя как следует прочувствовать и насладиться каждым скольжением. Дыхание сбилось, когда он толкнулся в неё сильнее и увереннее. Впервые за бесконечно долгое время она не испытывала тревоги. Ей было хорошо. Так хорошо и спокойно, как всегда бывало рядом с Джейме. Серсее нравилось стонать и шептать его имя снова и снова, заставляя брата двигаться в ней быстрее и резче. Её так сильно возбуждало, как он реагировал на каждый её стон, и с каким обожанием наблюдал за ней, желая понять, действительно ли ей хорошо, что она никак не могла прекратить целовать его, насколько это удавалось, не ударяясь друг о друга. Ощущений и чувств было так много, что Серсее едва удавалось подавить в себе сильное желание укусить. Напряжение внизу усилилось, перерастая в знакомое покалывающее предвкушение. Серсее было уже наплевать, услышит ли их тётя Дженна, больше всего на свете она боялась, что Джейме остановится. Она хотела быстрее, и брат, будто бы прочитав её мысли, немного ускорился, двигаясь в ней так страстно и яростно, как никогда раньше, одновременно с этим неожиданно впиваясь зубами в её шею. Серсея не сдержала вскрик беспомощно вздрогнув всем телом, от накрывший её новой волны возбуждения. Мельком скользнув из-за плеча Джейме почти ничего не видящим взглядом по комнате, она вдруг остановилась на зеркале. Тусклый желтоватый свет ночника делал образы мягче, окрашивая их сплетенные воедино тела в золотисто-персиковый. Через силу сосредоточившись на увиденном, Серсея поразилась, насколько красивыми они были вместе, идеально сочетаясь и дополняя друг друга. Она не могла перестать смотреть, как брат усердно толкался в неё, заставляя содрогаться, как поблёскивала от пота его спина, и как её собственные ноги обвивали его талию. Это делало ощущения ярче, все ближе подталкивая к её краю. Серсея отчаянно хотела насладиться мгновением ещё хотя бы пару лишних минут, но когда их с Джейме взгляды встретились в зеркале, и она поняла, что он точно так же любовался ими… Это было похоже на взорвавшийся в животе фейерверк. Джейме держал её в объятиях, пока её трясло, и Серсея обнимала брата в ответ, чувствуя разливающееся внутри тепло, когда он закончил. Впервые в жизни, она почувствовала его всего. Ей и нужен был он весь. Они ещё не успели перевести дыхание, когда совершенно расслабленное лицо брата вдруг приобрело выражение ужаса. — Серсея… — прошептал он, смотря на неё так, будто собственноручно нанёс ей несовместимое с жизнью увечье. — Черт, прости меня… Прости… Серсея едва заставила себя мыслить. О чем он говорил? Собственное тело по собранности напоминало растаявшее мороженое. И сейчас, у неё едва хватало сил держать глаза открытыми. Брат ещё не знал, что защита все равно больше не имела между ними абсолютно никакого смысла. Погладив Джейме по щеке, Серсея негромко сказала: — все в порядке, ни о чем не волнуйся. Немного приподнявшись, она легко коснулась губами его губ, желая поскорее успокоить. Больше всего на свете ей просто хотелось немного поспать. Рядом с Джейме ей никогда не снились кошмары.

***

Джейме не понял спокойствия сестры, но поверил ей. Серсея была куда умнее его самого, и раз она не беспокоилась, значит у неё были на то причины. — Я могу прямо сейчас сбегать в аптеку, — предложил он на всякий случай, опустившись рядом с сестрой на подушку, мягко укутывая её одеялом. — В этом совершенно нет необходимости, — сонно пробормотала Серсея, устраивая голову на его груди. Джейме с наслаждением прижал сестру к себе, поцеловав её в макушку, ни на мгновение не желая переставать чувствовать её и ужасно боясь отпустить. Но необъяснимый страх за Серсею и странность ситуации все равно не давали покоя. Перед судом она хотела сказать ему что-то очень важное, а он так и не выслушал её. Вдруг с ней было что-то не так? — Малышка? — позвал он её тихо, одной рукой нежно гладя по волосам, и нащупывая под одеялом её маленькую ладошку второй. — М-м? — едва слышно отозвалась Серсея даже не открывая глаз. Джейме понимал, что сестре нужно было как следует выспаться и отдохнуть, но он сомневался, что сможет дождаться утра. Дурное предчувствие просто сводило его с ума. Джейме легко поцеловал её лоб, коснулся губами кончика носа, заставив Серсею улыбнуться и сонно потянуться. — Что ты хотела сказать тогда? — спросил он, пользуясь моментом. — Все хорошо? Сестра вдруг напрягалась, а её ладонь стала влажной, отчего дурное предчувствие в нем усилилось ещё больше. Сестра приподнялась на локте, и от её взволнованного выражения, у него и вовсе все оборвалось внутри. — Неужели обязательно было начинать это сейчас? — Серсея… — Джейме поцеловал её в висок и погладил спину, желая показать, что она была не одна и в безопасности. — Что произошло? Но сестра отстранились, и села, подтянув колени к груди. Он видел её страх и чувствовал беспокойство, Серсея то и дело вздыхала, явно намереваясь что-то сказать, но так и не могла подобрать слова. Джейме окончательно перестал понимать, что происходит. Что-то явно угрожало её жизни, а он понятия не имел, как именно ей помочь. — Расскажешь, как будешь готова. Джейме сел рядом с сестрой, погладил её плечи. Если она не хотела, он не станет давить на неё. Разве не в этом заключалось доверие? Серсея качнула головой, глядя на него со странной виной и совершенно незнакомым ему опасением. Боги, она однозначно хотела свести его в могилу! — Нет, Джейме, ты должен знать. Я хочу, чтобы ты знал, — сказала она, беря его за руки и переплетая их пальцы. Её были на ощупь как ледышки. Джейме казалось, что он вот-вот взорвётся от распирающего его ужаса неизвестности. — Будет так, как ты хочешь, — постарался сказать он как можно ровнее, желая, чтобы Серсея почувствовала себя в безопасности. — Я выслушаю тебя от начала и до конца, как и всегда. Что бы это ни было, мы разберёмся с этим вместе. Сестра шумно выдохнула и наконец заговорила: — Не так давно, я начала чувствовать себя странно, — она поджала губы, её сводя с него глаз. — Меня постоянно клонило в сон, и даже просто пройтись до кабинета врача уже казалось подвигом… «Это рак!» — вывод в очередной раз взорвался в его голове оглушительными воплями, а ноги отнялись. — «Серсея больна!». Не в состоянии сказать ни слова, Джейме лишь продолжал слушать, нежно поглаживая тыльные стороны её ладоней. — Я думала, что это все из-за новых, вероятно, более сильных психотропов, к которым я все никак не могла привыкнуть. Но, как оказалось позже, отец вовсе запретил врачам давать мне транквилизаторы. Очередная новость шокировала. — Да, наш отец такой, — грустно пожала плечами она, — но сейчас не об этом. Серсея выровняла спину, касаясь своей груди. — Посмотри, как она набухла! Стала минимум на размер больше! А соски теперь такие чувствительные, что я перестала носить лифчик. Джейме с трудом вздохнул, понимая, что ему вряд ли удастся отвести взгляд. — Некоторые запахи стали просто отвратительными, а ещё тошнота… Заворожённый красотой её тела, Джейме все ещё не понимал, к чему она вела. — Месячные так и не пришли, — Серсея смотрела на него выжидающе, явно ожидая реакции, но в его голове все ещё крутились шестерёнки, туго и со скрипом. — Мне было трудно поверить в это, но все симптомы подходили просто один к одному. И мне пришлось сказать Дженне, — её губы задрожали, но сестра упрямо не поддавалась, сохраняя спокойствие, — она купила мне тест. Джейме стиснул её руки, боясь проговорить в мыслях то, что он понял. — Я беременна, Джейме… — едва слышно прошептала Серсая на выдохе, вытерев плечом все-таки скатившуюся по щеке слезу. — Беременна. Не думая, он просто притянул её к себе, чувствуя, как сестра мелко дрожит. Все-таки это было куда лучше, чем он успел себе представить. «Беременна», — истинный смысл этого слова дошёл с опозданием. Он скоро станет отцом. Поэтому она позволила им обойтись без защиты! Поэтому её тошнило! Джейме не смог удержать абсолютно сумасшедшую улыбку, жадно целуя сестру в пахнущие новым шампунем волосы. Он едва мог что-то сказать, от такого количества счастья. Увидев его реакцию, Серсея удивилась, но заметно расслабилась, обнимая его за шею. — Срок ещё очень маленький, и Дженна обещала, что найдёт мне врача, но без тебя я не хочу принимать это решение. В секунду вспыхнувшая в нем радость, разбилась о совсем не радужную реальность. — Ты хочешь избавиться от ребёнка? — Джейме отстранился, желая взглянуть в её лицо. Конечно, он понимал, что его собственное желание имело здесь куда меньшее значение. Серсея должна быть готова стать матерью, а это, особенно в их случае, задача совсем не простая. Сестра все понимала лучше его. Она больше не плакала, смотря на него как никогда серьёзно. — Я не знаю, как поступить правильно, — она слегка покачала головой. — Серсея, — Джейме погладил её плечи. — Если ты действительно хочешь сделать аборт, то в этом нет ничего страшного, у тебя ещё обязательно будут дети, когда будешь готова. — В этом и проблема, — сестра впилась короткими ногтями в его ладони. — Если бы я смогла прервать эту беременность в тот самый момент, когда только узнала о ней, то, скорее всего, сделала бы это. Но сейчас… — Серсея смотрела на него с такой растерянностью, что у него сжалось сердце. — Когда я представила, что это не просто набор делящихся во мне клеток, а будущий малыш, в котором будет половина меня и тебя… Не просто крикливый младенец, а наш сын… — сестра закусила губу, обдумывая свои слова. — Мне стало жаль. Но что делать со школой и университетом? Что делать, когда Тайвин узнает и все поймёт? На что мы тогда будем жить? Серсея отвернулась, вновь судорожно втянув в себя воздух. — Я понимаю, что это совсем не прагматично и не разумно, но я не смогу дальше жить спокойно, если… — она громко всхлипнула, упрямо сдерживая плач и злясь, — если нашего с тобой ребёнка просто вынут из меня и выбросят будто какой-то мусор… — Нет, такого не будет, — сказал Джейме твёрдо, уверенно беря лицо сестры в ладони. — Слышишь меня, не будет! Мы найдём выход. Вместе. И наплевать, кто и что скажет! Серсея прижалась к его груди, наконец позволяя утешить себя. Он нежно гладил её по голове и спине, замечая, как уходила её дрожь, он целовал её руки, пока ледяные пальцы сестры не согрелись, и вытирал её слезы, пока те не высохли. — Ты правда хочешь этого ребёнка? — спросила Серсея, неосознанно коснувшись живота. — Думаешь, так будет правильно? — Да, — Джейме уверенно накрыл её ладонь своей, переплетая их пальцы. — Да. Из тебя выйдет самая лучшая в мире мама. Губы сестры задрожали, и она притянула его к себе, чтобы обнять. Джейме не сдержал улыбки, с радостью отвечая на её нежность. — Самое главное, чтобы он или она был здоров, а с остальным разберёмся. Тебе нельзя так сильно волноваться, — он легко коснулся губами её лба. — Ты обязательно закончишь школу и пойдёшь в колледж, для ребёнка есть няни, я или тётя Дженна. Ты говорила, что она не была против? Серсея расслаблено прикрыла глаза, прижимаясь лбом к его. — Дженна предлагала усыновить его. — Значит не откажется побыть заботливой тетей иногда, — Джейме аккуратно прикрыл спину Серсеи спавшим одеялом. — И, если ты помнишь, кроме трастовых фондов, у нас есть некоторые сбережения, возможно, Дженна даже сможет подсказать, как правильно вложить какую-то их часть, чтобы позже это принесло нам доход, а не убыток. — Едва ли на неё можно положиться, — Серсея придвинулась ближе, задумчиво водя пальцами по его груди. Это было приятно, но он не позволял себе отвлекаться. — Она давно уже ведёт свой вполне успешный бизнес. — Который ей подарил наш отец. — Но тем не менее, он все ещё на плаву, — Джейме словил её взгляд, говоря так уверенно, как только мог, — вряд ли меня возьмут когда-нибудь в университет после всего, что случилось. Спортивная стипендия больше не светит, так что я смогу быть с ребёнком. Уверен, я смогу научиться правильно ухаживать за ним. Сестра взглянула на него так, будто никогда не ожидала таких слов. — Джейме… — она легко коснулась его щеки, а между её бровями залегла задумчивая складка. — Но ты ведь не понимаешь, насколько это серьёзно и тяжело. Другого выхода все равно не было и Джейме взял ладонь сестры в свою, чтобы снова поцеловать её тонкие пальчики. — Справимся. В глаза бросились бардовые шрамы, к которым он ещё не успел привыкнуть, отчего по спине пробежал холодок. — Но я все ещё не понимаю, как это произошло. Мы ведь предохранялись, — Серсея нахмурилась. — Где ты взял презервативы, когда у нас был первый раз? Откуда они вообще у тебя были? Сестра сбила его с толку такой резкой сменой темы, но он все же прекрасно помнил. — М-м-м… — протянул он, скривившись от воспоминаний. — Их кинул мне в голову Бронн после тренировки. Серсея приподняла брови. — Я сказал, что у меня свидание, кода он приглашал смотреть у него дома бокс. К черту эти посиделки, они ещё ни разу ничем хорошим не заканчивались. Помнишь, в тот день ты ещё психовала из-за лабораторной по химии? Она рассеяно покачала головой. — И ты хранил их в спортивной сумке, да? Которая обычно валяется где-то в машине или жарится на солнце? А где держал их Бронн я даже думать не хочу. И без того, должно быть, самые дешёвые. Как ты додумался использовать их? Джейме до боли закусил губу, внезапно вспоминая, что когда он в то самое утро снял презерватив, тот лопнул прямо в его руках. Тогда он не обратил на это внимания, свалив все на собственную неопытность и ужасно спешил вернуться к Серсее. Идиот. — Я же не думал… Что у нас это когда-нибудь случится. А особенно, так внезапно. Сестра фыркнула, закатив глаза и покачав головой. — Боги, люди годами не могут завести ребёнка, а мы вот, сумели с первого раза! — Почему Тирион узнал раньше меня? — спросил Джейме, вспоминая лицо брата в суде. Серсея закусила губу, вновь пожимая плечами. — Почему-то с годами у всех в головах накрепко засел стереотип, что если девушку тошнит, то она непременно беременна. И как не странно, в этот раз это совпало, — сестра касалась его ладоней, поглаживая и легко щекоча — правда, я не уверенна, что тошнота может быть так рано. Скорее всего, это просто от нервов. Джейме не смог удержаться от новых объятий. После такой долгой разлуки держать руки при себе и перестать касаться сестры было невозможно. Серсея сейчас казалась такой маленькой и хрупкой, что он боялся слишком сильно прижать её к себе. — Я постараюсь сделать все, чтобы у тебя больше не было поводов для волнений. Он почувствовал, как сестра улыбнулась его словам, а её руки крепче обхватили его шею. — Я рада, что ты отреагировал совсем иначе, чем я, — негромко проговорила она, нежно перебирая его волосы, заставляя едва не заурчать от удовольствия. — А чего ты ждала? Серсея фыркнула, насмехаясь над его вопросом. — Ярости, ужаса, требований немедленно ехать в больницу… — она развела руками. — Ведь не каждый день твоя сестра беременеет от тебя. Он все ещё не мог в это поверить. Маленький человечек, состоявший только из них двоих. — Но что, если моя сестра — единственная, с кем бы я хотел когда-либо иметь детей? — он легко прошёлся кончиками пальцев вдоль её позвоночника, чувствуя, как нежная кожа Серсеи покрылась мурашками. Честно сказать, он ни разу не думал о собственных детях до этой минуты, но представить себя с другой… Этого попросту не могло быть. Серсея подалась вперёд и легко куснув его за мочку уха, прошептала: — Ты делаешь меня очень счастливой. Он усмехнулся, когда сестра принялась щекотать носом его шею, и не сдержал вздох, когда она придвинулась ближе и села ему на бёдра. И Джейме снова целовал её, путаясь пальцами в её длинных золотистых волосах, снова вдыхал её, и снова до дрожи хотел. В глубине души, Джейме боялся, что после его заключения сестра будет испытывать к нему отвращение. Но очередное доказательство взаимности собственных чувств вызвало тёплую волну радости. Мало, ему было мало её. Как и всегда. Серсея заёрзала, легко покусывая и оттягивая его губу, конечно же замечая его стояк. — Нам нужно в душ, — прошептала она, через силу разорвав их поцелуй, но прижимаясь лбом к его, лишая любой возможности думать о чем-либо. Сестра улыбнулась уголком рта, добавив: — ты испачкал меня. Он погладил её гладкие бёдра и сжал, не давая сестре уйти, одновременно с этим касаясь губами её шеи. — Джейме… — выдохнула она, сдерживая стон. — Ты ведь тоже смотрел на нас, правда? Сестра вновь взглянула в зеркало, и от её искренней улыбки на щеках заиграли ямочки. — Ты очень красивая, — Джейме легко куснул тонкую кожу, заставив Серсею ахнуть и легко царапнуть его плечи. Джейме тоже не мог перестать смотреть на сидящую на нем сестру, на её прекрасную белую спину, струящиеся до самой талии золотые волосы, и упругие круглые ягодицы. — Мы очень красивые, — её голос прозвучал мечтательно. Сестра наклонилась к его уху, горячо зашептав: — Я люблю, когда ты во мне, и хочу смотреть на это, — лёгкий укус, — знаешь, как долго я представляла нас вместе? Джейме все ещё было странно и смешно это осознавать. Годы мыслей и фантазий о сестре едва не свели его с ума, а ведь Серсея была совсем рядом и думала о том же… Так много времени их не разделяло ничего, кроме собственного страха. — Уж точно не дольше чем я, сестрёнка, — он склонил голову к её груди, легко обводя кончиком языка её сосок. Серсея шумно вздохнула, сказав: — О чем ты думал чаще всего? Сжав в ладонях её ягодицы, Джейме ответил: — Как лучше скрыть то, что у меня постоянно встаёт на тебя. Даже когда ты просто появляешься в поле зрения. Сестра усмехнулась, погладив кончиками пальцев его грудь и опускаясь ниже. — Ох, представляю, как тебе было тяжело, — Серсея сочувственно надула губки, а её рука, тем временем, крепко обхватила его член, скользя вверх-вниз. — Если бы ты только знала, как трудно мне было по ночам, — прошептал он, попытавшись сосредоточится на словах, а не на её действиях, проводя кончиком носа по её шее и целуя. — Ты такая нежная и милая, и от тебя так потрясающе вкусно пахнет, — тихий смешок Серсеи заставил его улыбнуться. — А когда ты закидываешь на меня свою ногу или прижимаешься ко мне… — Джейме втянул в себя воздух, больше не в состоянии контролировать свой голос от её прикосновений. — И что же ты чувствуешь в такие моменты, Джейме? Он уже едва мог дышать. — Я так сильно тебя хочу. Всего одна фраза и Серсея настойчиво толкнула его в грудь, заставив откинуться на спину. Новый страх вдруг заставил Джейме замереть. — Тебе точно не опасно…? — начал он, боясь услышать ответ. — Заниматься сексом? — сестра задумчиво нахмурилась. — Я чувствую себя лучше, чем когда-либо, — она мягко провела кончиками пальцев по его щеке. — Поверь, я бы была против, если бы не знала, что ты никогда не сделаешь мне больно, в независимости от того, беременна я или нет. Джейме больше не сдерживался и застонал, когда Серсея оседлала его, снова соединяясь с ним. — Ты не представляешь, каково было мне, — прошептала она, шумно дыша от возбуждения. — Каждое твоё прикосновение… Каждое поглаживание… — сестра приподнималась и вновь опускалась, на секунду закрыв глаза. — Если бы ты коснулся меня там, где я хотела, ты бы все понял… — она схватила ртом воздух, переводя дыхание. — Мои трусики можно было выжимать. Щеки Серсеи горели лихорадочным румянцем, а глаза пылали диким огнём. Джейме никогда не видел ничего прекраснее. Он представил сестру в те ночи, влажную и неудовлетворенную, пока сам он едва не кончал в штаны от невыносимого желания коснуться её. А ведь если бы он тогда сделал хотя бы небольшой шаг, они бы всё поняли гораздо раньше. Серсея прижала обе его руки по бокам, переплетая их пальцы и наклонилась, жадно поцеловав. — А позже мне приходилось только довольствоваться фантазиями о тебе и делать все самой, — сестра немного ускорилась, ритмично покачивая бёдрами, и застонала от ощущений: — Джейме… Высвободив запястья, он надавил на её плечи, выхватив из ослабевших рук сестры инициативу и собственнически подминая её под себя. Серсея тихо вскрикнула от неожиданности, когда он опрокинул её на подушки, но послушно раздвинула бёдра чуть шире, желая, чтобы он поскорее вернулся. Джейме откинул прочь все мешающие одеяла, подвигая сестру так, чтобы они вместе могли без всяких помех наблюдать за друг другом из отражения. Эта маленькая фишка заводила гораздо сильнее, чем он когда-либо мог представить. — Когда ты впервые прикоснулась к себе? — прошептал он на ухо Серсее, входя в неё снова. — После нашего первого поцелуя… — она мельком взглянула в зеркало и тихо застонала, когда он начал двигаться. — Я не вполне понимала… Что я делаю… — пыталась говорить Серсея, впиваясь короткими ногтями ему в плечи. — Но когда я думала о тебе… Моё тело начинало дрожать… Она снова застонала, и Джейме решил больше не мучить её. — Тогда будем наверстывать упущенное? — Да… — сестра сейчас вряд ли могла сказать что-то больше, едва успевая перевести дыхание от его толчков. — Да.

***

Бриенна уже давно перестала вести счёт дням или хотела перестать. Абсолютное отрицание перешло в гнев, который очень скоро сменился идеей выйти во что бы то ни стало. Ей было стыдно за свои крики, когда она требовала от отца привести для неё адвоката получше. Она была неблагодарной, ведь он и так отдал целое состояние. Это было несправедливо. Совершенно несправедливо, ведь она никогда не убивала, не избивала и не насиловала, но все ещё была за решёткой, в то время, как Ланнистера отпустили домой! Отец рассказал ей о решении суда во время недолгого посещения после того, как каким-то образом узнал о нем сам. С Ланнистера сняли все обвинения по поводу избиения Роберта, а за убийство он отделался лишь условным сроком. Уму непостижимо! Она не могла больше этого выносить. Её уже тошнило от одного вида уродской камеры следственного изолятора, отчего все время после свидетельства на суде Бриенна провела, уткнувшись лицом в пахнущую затхлостью подушку и захлёбываясь собственным плачем. Но слезы уже ничем не могли ей помочь. Если бы она просто не подняла трубку в тот отвратительный день, если бы нашла в себе силы отказать Ланнистеру, то ничего бы этого не произошло. Если бы она только была умнее! Если бы только не позволила собственной идиотской ревности взять верх! Если бы, если бы, если бы… Больной ублюдок. Почему чертовы деньги всегда все решают? Ей ужасно хотелось снова поговорить с отцом. Или с Подриком. Да хоть с кем-нибудь. Мысли звучали громче в постоянной тишине. Очередной разговор с адвокатом по-настоящему убил. К её уже имеющимся обвинением добавили дачу суду ложных показаний и клевету. Клевету, черт возьми! Как будто она врала. Ночь за окном казалась такой же тихой, как и её временное пристанище. Бриенне бы следовало лечь спать, ведь её собственный суд по неизвестным причинам перенесли на завтра. С одной стороны, ей не придётся три месяца ждать своей участи в камере следственного изолятора, но с другой, здесь было относительно не так плохо. Если её действительно поместят в колонию к настоящим убийцам и психопаткам, то эта жизнь покажется ей раем. По несчастливой случайности, в отличии от Ланнистера, ей исполнилось восемнадцать ещё в августе. А его «детский» возраст, явно смягчил и без того размягченные огромной взяткой обстоятельства. Какой, мать его, подлец! Она много думала о том, что хотела сделать со своей жизнью раньше. Как хотела поступить в университет и хотела уехать из этого наполненного богатыми детишками пригорода. Сунув руку под матрас, Бриенна нащупала телефон, который чудом передал ей отец. Заряда уже осталось совсем мало, но она все же хотела еще раз взглянуть на старые фотографии. Наверняка, ей уже не удастся их повторить. Десятки глуповатых фотографий с Подриком заставили рассмеяться сквозь слезы. Она никогда и не подозревала, что испуганный, напоминающий только что вылупившегося птенца пятилетний мальчишка, каким она увидела его впервые, станет ей так дорог. Фото, залитого утренним солнцем поле для лакросса, позволило снова ощутить запах прохладной свежести. Именно там, она первый раз почувствовала себя на своем месте и причастной к чему-то. Переключившись на следующий снимок, Бриенна мигом потянулась к кнопке удаления, но палец на секунду замер. Не потому, что человек на нём все ещё был дорог ей, совсем нет. Лишь фотография была на редкость удачной. Неожиданно прекрасной в своей теплой цветовой гамме, ракурсе и фокусе. Джейме смеялся во весь рот, жмурясь от солнечных лучей, когда она спросила разрешение его сфотографировать. Одна из болельщиц, шутки ради, нахлобучила на Ланнистера венок из розовых петуний со школьной клумбы после победы в одном из чемпионатов, чем явно здорово позабавила его. — Только не отправляй в школьный альбом, — проговорил он, деланно серьёзно, пытаясь заслонить глаза. — Боишься, что спутают с сестрицей? — Бронн попытался дать ему пинка, но Ланнистер был проворнее, отчего тот, замахнувшись, так и сел на задницу. Бриенна не сдержала смех. — Хах! — громко воскликнул он, давая понять, что подобная мысль ни капли его не пугала. — Если бы я был женщиной, то я бы был Серсеей! Бриенну передёрнуло от того, в каком мерзком свете теперь это представлялось. Нажав на иконку мусорного ведра, она отправила «идеального Ланнистера» в небытие, даже от такой мелочи чувствуя облегчение. Перед тем, как выключить телефон, Бриенна увидела сообщение. Имя адресанта заставило в удивлении поднять брови. Видимо, каким-то образом Бронн смог тоже достать телефон. Она понятия не имела сколько его еще собирались тут держать, но назначать точную дату суда еще пока никто не стал. Они как-то раз пересеклись во время одной из обязательных прогулок, но тогда никто из них не знал о своем ближайшем будущем. Письмо состояло всего из двух слов: «Его отпустили» Каких-то два слова снова хватило, чтобы вывести Бриенну из мирных раздумий о прошлом, вводя в панику о настоящем. «Знаю», - ответила она, посматривая на красное изображение батареи в углу экрана. Что ей еще было говорить ему? «Что планируешь делать потом?» Новое сообщение ввело в небольшой ступор. Когда наступит это самое «потом»? Через пять лет? Через десять? Пожалуй, когда бы все не закончилось, она сделает то, что и планировала. Пойдет на учебу. Или займется фотографией. К счастью, ей не пришлось отвечать на этот вопрос. Экран погас, оставив Бриенну наедине с темнотой и мыслями.

***

Дженна все смотрела на часы, в ожидании, когда вернётся Тайвин, чтобы вовремя предупредить горе-племянников и быстро навести в доме порядок. Но время шло, а брат так не появился, и она от всей души надеялась, что он просто ушёл в запой. Хотя, Тайвин и в запой? Возможно, у брата и были мгновения слабости после всей этой истории с Джейме и Серсеей, его можно было понять. Но чтобы он не вернулся домой после столь блестящей победы в суде… Это было на него не похоже. Дженна старалась не думать о плохом, попутно подыскивая хорошую клинику где-нибудь подальше. Скрыть беременность Серсеи будет невозможно, но лучше все же держать это какое-то время в тайне. Только колоссальная взятка и несовершеннолетний возраст позволили племянникам не сесть за решётку за свой инцест, а если станет известно, что отцом ребёнка является Джейме… Черт, то пожизненное внесение в реестр в качестве сексуальных преступников — меньшее, что могло им грозить. Возможно, ей бы удалось убедить Тайвина позволить ей забрать Серсею к себе в Бостон, и, по всей видимости, Джейме тоже, эти двое больше не захотят разлучаться, но едва ли брат согласится. Дженна глубоко затянулась, пытаясь унять нервную дрожь. Зубы сводило от желания достать припрятанный порошок. Найти хорошего гинеколога не было проблемой, особенно если она, Дженна, долгое время отказывалась верить в собственное бесплодие, обойдя все возможные клиники. Разумеется, она не пожалеет для своей племянницы проверенного личным опытом специалиста. Написав несколько строчек на нужный номер, Дженна удивилась, получив ответ буквально через несколько минут, учитывая очень поздний час. Врачей всегда подкупали щедрые вознаграждения, да так сильно, что даже запись на приём в четвёртом часу утра в субботу не оказалась проблемой. Ровно, как и вопросы касательно обследований и генетических тестов. Но, кроме этого, в будущем, Серсее обязательно понадобится консультация генетика, которого можно было бы посветить в подробности и показать все результаты тестов. Возможно, в штате Род-Айленд найдётся подходящий человек. Ведь никакие деньги не заставят людей молчать. Если подойти к делу с умом, то даже такая непростая ситуация казалась вполне себе разрешимой! Серсея поступит в свой вожделенный Гарвард и вполне будет успевать проводить какое-то время с малышом. Если у Джейме не получится с университетом, то она сможет подыскать ему работу управляющего в одном из филиалов или же он будет помогать с ребёнком, пока не решит, чем хочет заниматься. В любом случае, им ещё было рано становиться родителями. Дженна отпила немного крепкого горячего кофе, размышляя и просчитывая наиболее вероятные варианты событий. Она видела, как сильно Джейме и Серсея любили друг друга, и их близнецовая привязанность останется с ними на всю жизнь, но вот неожиданно возникшее ненормальное наваждение совсем скоро утихнет. Иначе и быть не могло. Они обязательно найдут себе других партнёров и заведут отдельные семьи. Ребёнок же, останется лишь постоянным напоминанием об ошибках юности, вспоминать которые им вряд ли будет приятно. Дженна должна стать этому малышу настоящей, любящей несмотря ни на что матерью, которой слишком эгоистичная и амбициозная Серсея стать не сможет. Правда, если Джейме будет решительно против ребёнка, уговорить племянницу сохранить беременность будет куда труднее. Устало откинувшись на мягкую кожу её самого любимого в доме Тайвина кожаного кресла, Дженна лишь на минуту прикрыла глаза, но неожиданно громкий звонок телефона и просветлевшая спальня натолкнули на мысль, что прошёл уже не один час. Громкий хруст в шее от неподходящей для сна позиции тоже это подтвердил. Три пропущенных звонка от Тайвина заставили Дженну поморщиться. Её брат терпеть не мог, когда ему не отвечали с первого раза. — И где тебя носит? — спросил Тайвин чересчур спокойно, когда она набрала его. — Не поверишь, у меня к тебе тот же вопрос, — она прощала ему его грубость исключительно из-за последних событий, но в другой раз просто повестила бы трубку. — Ты ведь обещал быть к двум. Она так и видела перед собой недовольное лицо Тайвина. — Я сейчас в Нью-Йорке, Дженна, и собираюсь пробыть тут ещё несколько дней. Хотел предупредить, что сегодня в дом придёт бригада, и установит внутренние камеры видеонаблюдения, во всех комнатах и коридорах. Дженна невольно приподняла брови. Брат решил взяться за дело серьёзно. — Думаешь, внешняя охранная система не справляется? — решила прикинуться дурочкой она. — Я хочу знать, что творится в моем доме и чем занимаются мои дети. Такого поворота событий следовало ожидать и тут уж вряд ли что-то можно было сделать. Дженна все ещё не хотела думать, как отреагирует брат на новость о беременности Серсеи. — Я тоже хотела тебя предупредить, — она прижала телефон к уху плечом, наливая себе воды. Когда она вообще в последнее время пила просто воду? — Послезавтра у близнецов день рождения и я… — Даже не смей заикаться о празднике, — резкий приказной тон едва не заставил её выпустить из рук стакан. — Ты можешь хоть иногда дослушать предложение до конца? — как же сильно она устала нянчиться с каждым. — Я давно обещала Серсее свозить её Бостон. Она ведь хочет поступить в Гарвард и это прекрасная возможность пообщаться с приёмной комиссией и посмотреть университет. О том, что у его дочери назначен визит к гинекологу на другом конце страны, Дженна предпочла тактично умолчать. Пауза, во время которой Тайвин раздумывал над её словами, показалась необыкновенно долгой. — Хорошо, так и быть, — сказал он устало. — Можешь взять с собой ещё и Тириона, но вы втроем должны вернуться до вторника, все нужные документы из больницы будут готовы и Серсея сможет вернуться в школу. Казалось, Тайвин совершенно забыл о старшем сыне. — А Джейме сможет вернуться в школу? Новое молчание казалось ещё дольше. — Мне пора идти, Дженна, — деловой тон давал понять, что их разговор подходил к концу. — Я доверяю тебе, не подвели меня, пожалуйста. Услышать такие слова от Тайвина было неожиданностью, но ответить она уже ничего не успела, потому что брат положил трубку. Несколько минут тупо смотря в телефон, Дженна вдруг обратила внимание на время. Почти полдень. Нужно было вылетать уже сейчас. Дойдя до комнат племянников, она прислушалась, боясь ненароком увидеть то, чего бы ей совсем не хотелось. Комната Джейме пустовала, а идеально застеленная кровать указывала на то, что эту ночь он провёл у сестры. Дженна надеялась, что он хотя бы был достаточно осторожен с Серсеей, чтобы ей не навредить. Из комнаты племянницы не доносилось не единого звука. В голове вдруг промелькнула страшная мысль: «что если они решили сбежать из дома?» Тихо повернув ручку, Дженна обнаружила, что дверь не была заперта на замок. Уже успев не на шутку испугаться, она замерла на пороге, увидев опровержение собственных подозрений. Никто никуда не сбегал. Джейме и Серсея ещё спали, крепко обнявшись, и совсем как в детстве, одинаково посапывали. Вопреки неправильности и аморальности, Дженна больше не испытала отвращения. Они ведь все ещё были детьми. Пусть и немного сбившимися с пути. Никакие законы, суды или угрозы не смогли разрушить их маленький мир, в котором им было так хорошо. Насколько же они тосковали, что теперь боялись отпустить друг-друга даже во сне? Решив дать им ещё немного времени, Дженна тихо прикрыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.