ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как же прекрасно быть главой I.M.P.. У Блица было все: просторный офис, огромное окно в пол, из которого открывался прекрасный вид на город, мягкое кожаное кресло (которое так прикольно крутилось!) Вишенкой на торте была двухметровая картина на стене. Это было полотно "Три богатыря ", написанное на заказ, по запросу Блица, без богатырей, на ней были только кони. Бес любил лошадей и считал их преданными и умными животными. Может быть, эта его черта шла еще с детства, когда у них в цирке были дрессированные кони, которых потом пришлось продать за долги. Одним словом, работа полностью удовлетворяла все капризы чертенка . Для полного счастья не хватало только свежего кофе с зефирками. - Доброе утро, босс - улыбнулась Милли, заходя в кабинет - Вот и кофе. - Спасибо, Милли. Как жизнь, как Мокси? Что-то я его не видел с последнего задания. - Ему немного нездоровиться, после того как по нему проехался трактор.. Но он уже идет на поправку. - Пускай лечится - зевнул бес - А как твоя рука? - Готова метать гранаты в грешников! - Вот и отлично, тогда у меня есть для тебя подходящая работёнка - Блиц взял со стола лист бумаги и протянул своей коллеге - Не сложная, ты справишься и без муженька своего. Нужно убить одного сапёра, не знаю, уж чем он насолил нашему заказчику, но это не так важно. - Хорошо - кивнула Милли, выпорхнув из кабинета. Бес довольно потянулся, отпив кофе. "Прекрасно - потирал руки он - Сейчас по быстренькому сплавлю всю самую скучную работёнку, а себе оставлю самое сладенькое... Кажется, был один крупный заказ..." Вдруг за дверью послышался какой-то неблагозвучный "хрясь", а вслед за ним чьи-то недовольные возгласы. Минутой ранее Октавия пришла на работу. Она мирно шла по коридору, как вдруг знакомый голос ее окликнул: - Утречко, Акка. "У тебя такой классный голос" - растаяла Октавия, обернувшись. - Здравствуй, Бакс. Удильщик не работал в агентстве, но очень часто приходил. - Как жизнь - спросил он, подойдя поближе. Октавия тоже шагнула ему навстречу. - Да, ничего так, вот на работу...Пришла.. Как-то так - выдавила из себя Виа, мысленно пристрелив себя за такой идиотский ответ - А ты как? - Как после Гражданской войны в Венесуэле - усмехнулся Бакстер, поправив очки. Октавия заулыбалась, ей нравились эти его фразочки, тем более что большую часть все этих событий далеких 1900-х удильщик видел своими собственными глазами. - Ты опять хочешь прогуляться по человеческому миру? - Ага. - Бакс, почему ты не хочешь тут работать? Ты же прекрасно владеешь огнестрельным оружием, из тебя бы вышел неплохой наемник.. - Ммммм, пока что воздержусь - ухмыльнулся парень - И так на своем веку достаточно застрелил, успею еще за старое ремесло взяться. Пока что, я предпочту быть просто наблюдателем. - Понятно.. Ну, тогда тебе повезло...- начала Октавия и сделала еще один шаг навстречу Баксу, как вдруг, поскользнулась и чуть не полетела вниз по лестнице. Если бы это произошло, то дело приобрело бы весьма неприятную концовку. Реакция удильщика была мгновенной, он схватил девушку за руку и резко потянул на себя. Но видимо он все-таки не рассчитал своих сил, так как оба врезались в проходящую за их спиной Луну. - Черт подери! - воскликнула волчица, уронив по ступенькам самую святую вещь в этом мире, телефон. Ошарашенная Октавия крепко прижималась к Бакстеру, который, в свою очередь заключал девушку в своих объятиях. - Вы что, больные?! - взорвалась Луна. Было и так ясно, что ее гаджет разбился вдребезги. Виа только слегка нервно помотала головой, на этом ее полномочия были все. Удильщик, однако, сохранял каменное спокойствие, как обычно. - Ну, может и больные - ответил он - Прости что толкнул. - Твои извинения мне телефон не починят, рыбоголовая жаба! - рявкнула волчица, с ненавистью смотря в желтые глаза парня. Видимо вся накипевшая в этой пофигистке злоба вышла из- под контроля. - Почему чуть- что так жаба, а, котик? - ехидно кольнул Бакс, слегка поглаживая плечи Октавии - Или, постой, ты не котик. Скорее щеночек. - Я тебе сейчас,за щеночка голову откушу! - Ну, не надо так, голова мне еще понадобится. А то буду как на сгорающем пароходе «Генерал Слокам», ходить туда-сюда и не знать, что делать с полными ведрами. В конце концов, как я буду пить пиво, если у меня не будет головы? Луна раздраженно вздохнула, но по всей видимости гнев стал мало по малу отступать. Способность парня заговаривать сыграла свою роль. - Так какого хрена ты тут забыл? Сова-то на работе, а ты чужак. - Я заказчик - соврал удильщик. - Кто тут заказчик? Услышав заветное слово, Блиц вышел из кабинета, поправляя галстук. Однако, завидив давнего знакомого, он вздохнул, усмехаясь. - Ну и что тут за обжимания среди бела дня? - кивнул он на Октавию, которую Бакс до сих пор обнимал. Девушка по ходу только осознала свое положение и покраснела, как майская роза. Лампочка удильщика сверкнула электрическим разрядом, и он тут же опустил смущенную Вию. - Босс, тут происходит порча имущества - лениво закатила глаза Луна - я требую компенсации. - Вот нельзя человеку пять минут нормально в офисе посидеть! - недовольно воскликнул бес - Что на этот раз, злыдни? - Я поскользнулась и разбила телефон Луны - быстро выпалила Октавия. Бакстер вскинул брови и хотел ,было по-джентльменски взять вину на себя, но Виа не дала ему этого сделать. Она знала, что ее отчим не будет сильно на нее злиться, тем более Блиц был очень отходчивым. Однако вредный характер черетёнка не давал ему покоя. - Где ты споткнулась? Пол же гладкий как моя совесть. - Я не споткнулась, а подскользнулась.. - Где? - спросил Блиц, но тут же сам нашел ответ на вопрос. Он подскользнулся на том же Месте, где Виа, и чуть было не отправился вслед за телефоном Луны в дважды-Ад, но чудом успел ухватиться за саму волчицу. Та недовольно зарычала, однако помогла боссу встать. - Да тут что-то жирное...- пробормотал Блиц ,потирая ушибленный бок - Вот я устрою головомойку уборщицам сегодня! Ох.. Так, Луна, компенсацию получишь, Виа, Головастик, за мной, дам вам задание. - Так он же вроде заказчик - вскинула брови волчица, на что бес ехидно подмигнул: - Неа, он друг Октавии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.