ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Раздав все задания, бес решил наконец-таки приступить к собственной работе. "А то устроили мне тут ,понимаете ли, метание телефонов. У меня осталось все три часа, для того чтоб найти этого чертового демона и убить..." - думал он ища в столе револьвер с пулями из ангельского металла. Остановившись у зеркала, чертенок обвел себя внимательным взглядом. Блиц не был нарциссом, но он довольно усмехнулся, видя себя в черном новеньком костюме. - Приду домой, Столасу покажусь - промурлыкал он, поправляя рукав манжета – Надеюсь, ему понравится... А теперь, за работу. Тут раздался очередной стук. Бес прямо задохнулся от возмущения. - Так, если ты не Сатана, пришедший по мою грешную душу, то можешь даже не заходить!! - Я конечно не Сатана.. - послышался тихий, слегка ехидный голос - Но по душу твою пришел. В кабинет просунулась довольная совиная голова. - Боже, Столас, а я только собирался выходить.. Принц усмехнулся и подошел ближе. Вдруг бес пригляделся и нахмурился. - Твой воротник запачкался, Столи. Что это? - М? – не понял филин, прикасаясь к рубашке. На воротнике имелось небольшое пятнышко, по цвету напоминающее демоническую черную кровь. - Ты поранился? - забеспокоился чертенок, но Столас пробормотал: - Да вроде нет... Наверное, просто рубашка старая, не бери в голову. Бес прищурился, и хотел было, что-то сказать, но тут Столас ухмыльнулся: - А кого ты убивать идешь такой красивый? - К-красивый? - мгновенно переключился бес. Он страшно смутился тому, что его любимый заметил. Князь сразу же смекнул, в чем дело. Ухмыльнувшись, он обхватил когтистыми пальцами черный шелковый галстук и медленно притянул чертенка к себе. Тому пришлось даже встать на цыпочки. Похотливо смотря в желтые глаза демона, Столас прошептал в губы: - Ты очень красивый, Блици... В этом костюме, такой.. Мм... Такой гордый и мужественный... У беса мурашки по коже побежали, а щеки раскраснелись. Он не моргал и вильнул хвостом, когда филин слегка лизнул его влажным язычком. Князь Ада медленно резал губы пополам, целуя свое сокровище, а тот послушно отвечал, обнимая пушистую от синего пуха шею. Но звонок телефона, с заставкой какого-то старого мультика про пони, заставил Блица, вопреки своей воле, разорвать поцелуй. Выпалив грубоватое: - Ало, да, иду - Он сбросил. - Столи, мне надо бежать. - Хорошо, сладкий. Буду ждать тебя дома. Бес шустро выбежал из кабинета, но потом снова заглянул и послал принцу воздушный поцелуй. - Люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.