ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
295
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 278 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Столас сидел на диване, пил вино и ждал Блица. "Уже почти шесть - рассуждал он - Он должен быть здесь с минуты на минуту... Интересно, как там Виа? Когда она вернется домой?..." Недолго думая, филин позвонил дочери. Из трубки послышалось нервное: - Ало?! - Здравствуй, солнышко. - Пап, не могу сейчас говорить! - Виа, что там у тебя происходит? - забеспокоился принц. - Я перезвоню позже.. - Подожди, во сколько ты вернешься?? - ПОКА! - перебила Октавия и сбросила. Столас нахмурился, он прекрасно понимал что работа наемника опасна, но он не хотел чтобы с его драгоценной доченькой что-нибудь случилось. "По идее, она не одна - успокаивал он себя - С ней Бакстер, а он парень толковый... Хотя, он не работает в агенстве, что если он безоружен? Ох... Волнительно все это..." Вдруг долгожданный Блиц вернулся домой. Выглядил он так же прекрасно, как и до убийства. - Здравствуй - улыбнулся Столас, наливая бесу полный бокал красного вина высшего сорта. - Привет. М, как прекрасно, только пришел, а мне уже наливают. - А как по другому? Ты со мной на трезвую голову в ванную не пойдешь. Чертенок фыркнул: - Я и пьяный не пойду, жираф пернатый! Князь рассмеялся и сделал большой глоток. - Это мы еще посмотрим. Как работа? - Замечательно. Срубили сегодня много.. - Хорошо..Слушай, Блици, как ты думаешь... с Октавией все будет хорошо? - В каком смысле? - вскинул брови чертенок, наслаждаясь виноградным напитком. - Нет, я все понимаю, Виа уже почти год работает в I.M.P., но просто... Она же все таки девочка, да и совсем еще совенок.. - С ней все будет в порядке - уверил Блиц, погладив Столаса по плечу - Тебе не о чем беспокоится. Она прекрасно владеет холодным оружием, к тому же с ней Бакстер. - Что-то это меня не особо успокаивает... - Столи - бес резко притянул князя Ада к себе за грудки рубашки. Он говорил тихо, видимо уже успел слегка запьянеть от вина - С ней все будет хорошо, слышишь? Я обещаю. Принц улыбнулся и нежно поцеловал чертенка. - Ну, раз обещаешь, я тебе верю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.