ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Есть одна фраза, которую можно смело называть святой истиной - в тихом омуте черти водятся. На первый взгляд Октавия была уравновешенным человеком, но в душе у нее всегда кипели страсти. Она на все очень бурно реагировала, часто могла грустить без видимого повода, сильно переживала из-за, казалось бы, мелочей. Но такой как этим вечером, Бакстер ее еще никогда не видел. - Ты уверена, что это тот адрес, Акка? По-моему тут даже крысы не водятся - зевнул парень – Может, вернемся на главную улицу и поищем еще? А еще лучше ,слопаем по чудесному Американскому Хот-догу... - Потише, Бакс - прошептала Октавия, остановившись у одного подъезда - Мы тут не одни. Удильщик усмехнулся и подчинился воле убийцы. Насторожившись, Виа вынула из кармана толстовки длинный нож из коллекции отца. Это было очень красивое оружие с изогнутым концом и сапфиром на рукояти. - Самое главное, не лезь - немного грубо скомандовала сова ,прислушиваясь - Я все сделаю сама. - Ладно, босс - кольнул Бакс, облокотившись о почтовый ящик. "Но все- таки, она ведь не мертва как я - думал он, слегка нахмурившись - А если демонов в аду рожденных можно убить?" Мысленно удильщик поклялся вулкану Понафидину, что если на ЕГО девочку, ни дай Бог, нападут, он поджарит всех этих псин своим электричеством до хрустящей корочки. Поправив очки, он осторожно огляделся по сторонам. Вдруг из-за угла выскочил какой-то человек. Это без сомнения была жертва, все как по описанию - трилби и даже судорожно сжатая в зубах сигара. У Бакстера даже мурашки на спине выступили, когда он встретился взглядом с мужчиной, настолько свирепо горели злобой его глаза. Однако, вместо того чтобы напасть, Трэвис бросился на утек. Реакция Октавии была мгновенной, она рванула вслед за мужчиной. Прыжок и они оба уже на земле, Трэвис, каждой клеточкой ощущая, что он одной ногой в могиле, смертельной хваткой впился в девушку, пытаясь скинуть с себя. Но с дочерью князя Ада разговор был короткий: Удар! Мужчина взвыл от боли и разжав руки вцепился в истекающей кровью глаз. Второй удар в сердце избавил Трэвиса от мучений. Выгнув из еще пока горячей плоти нож, Виа встала с земли, безэмоционально оглядев проделанную работу. - Вот и все, дело сделано - тихо сказала она и повернулась к Бакстеру. Парень стоял в десятке шагов от нее и был ,как в землю врыт. Лампочка, выглядывающая из под слегка спавшего капюшона ,огнем горела, а покрытое перламутровыми зеленоватыми чешуйками лицо парня, казалось, даже немного побледнело. Он впервые видел как его лучшая подруга убивает. Когда ты сам лишаешь жизни, это совсем по-другому. - Ты чего, Бакс? - спросила девушка, подойдя к нему. Демон помотал головой, возвращаясь в свое пофигистическо-флегматическое состояние. - Да.. Работа выполнена.. Молодец, Акка, это было круто, ты меня удивила. Девушка слегка смутилась и усмехнувшись растрепала волосы удильщика. - Идем, нам пора - сказала она, вынув из кармана белый носовой платок с золотой вышивкой, когда-то принадлежащий княгине Стелле. Вытирая им кровь с ножа Столаса, девушка направилась прочь от места преступления, в парк, где был спрятан портал в Ад. Парень последовал за ней, но его лампочка еще долго горела тревожным блеклым огоньком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.