ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
295
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 278 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утром Столасу очень не хотелось просыпаться, он лег очень поздно, потому, что долго приводил в порядок свои перья. Блиц же не дождался его, поэтому теперь он валялся и ждал, когда филин проснется. Потягиваясь, он залез прямо на Столаса, лег ему на грудь, и стал внимательно рассматривать любимое лицо. Князь Ада был очень красивым демоном, его черты были плавные, словно бы, нарисованные кистью какого-нибудь французского акварелиста. Блиц слегка улыбнулся и неосознанно начал мурлыкать по-кошачьи. Вибрация заставила Столаса сонно приоткрыть глаза. - Доброе утро, котеночек - ласково сказал принц, обожаемым чертенком тихим и слегка с хрипотцой голосом. Бес не ответил, он лишь улыбнулся ,и прикрыв глаза сильнее зарылся мордочкой в нежно голубые перья. Столас усмехнулся и нежно погладил рожки мурлыкающего существа. - Ты такой лапочка, Блици. Чертенок тихо фыркнул, но сейчас его вредный характер мурчал вместе с ним, он не мог капризничать. Филин потянулся, окончательно просыпаясь. Вдруг его глаза ярко загорелись. Ехидно ухмыльнувшись, он спросил у Блица: - Любимый, а ты решил уже, где мы... Будем праздновать? На днях я просил тебя подумать. - Нет еще - тихо проворчал чертенок, краснея. Зевнув, он слез с принца, давая тому встать. - Думай поскорее, мне же хочется наряд подобрать, какой-нибудь красивенький. Все-таки годовщина свадьбы это тебе не в быстропит съездить. - Что?! Вот черт, а я так хотел поехать жрать бургеры, ой все, праздника не будет - пошутил Блиц. Филин рассмеялся и поцеловав своего любимого в щеку, пошел на кухню готовить завтрак. Черенок сел и задумчиво почесал затылок. "Нужно и в правду подумать о том, как все пройдет и подготовиться - рассуждал он - Не стоит забывать что мой муж не абы-кто, а принц по крови и князь Ада по титулу... Нужно нечто особенное." Решив, что будет лучше обсудить и решить все вместе со Столасом, чертенок оделся и спустился на кухню. Филин крутился у плиты и готовил Джамбалаю. Подойдя к принцу, бес приобнял его со спины, и начал наблюдать за процессом. Князь Ада любил готовить и не терпел покупной еды. Блиц наоборот, в кулинарии круглый ноль, зато ему очень нравилось быть зрителем. Нарезав грибы и овощи, когтистые пальцы постепенно переложили их на сковороду, где бурлил красно-оранжевый соус, источая головокружительный аромат. - Вкусно пахнет - усмехнулся Блиц. Князь улыбнулся. - Какой ты сегодня добренький -кольнул он, прибавив огня. Бес громко фыркнул. - Да иди ты, фазан! Принц засмеялся, и вдруг случилось непредвиденное - конфорка взорвалась. Она просто вспыхнула и от сильного давления разлетелась на кусочки. Столас, инстинктивно отскочив от плиты на пару метров, закрыл собой Блица, чтобы на того не попали искры. Остатки конфорки задымились, и сработала пожарная система, обильно полив всех и вся фонтаном воды. Шокированный Блиц выглянул из-за плеча филина и вытаращился на все еще немного дымящуюся плиту. - Какого хрена?? - воскликнул он - Столас, ты в порядке?! - Д-да - выдавил мокрый с ног до головы принц, морщясь и потирая руку. Нахмурившись, чертенок взял в лапки ладонь князя. На ней имелся красный ожёг. Блиц нахмурился еще сильнее. - Что тут происходит? В комнату зашла Октавия и остановилась на пороге, рассматривая эту мокрую от воды и черную от дыма картинку. - Техника шалит.. - тихо пробормотал Столас. Рука сильно болела, и на глаза выступили слёзы. Блиц ласково погладил принца по щеке и полез в шкафчик за аптечкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.