ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Ты главное не переживай, Блици. Октавия сказала, что ее дружок поможет с плитой, так что все будет хорошо. - Да мне как то фиолетово на плиту - ворчал чертенок, пока они вместе с принцем Столасом шли по длинной улице в сторону любимого кафе - Тебе еще повезло, фазан. А вот что если бы твои перья вспыхнули, а?? Князь вздохнул и опустил глаза, будто бы это он был виноват в том, что конфорка вдруг решила суициднуться. Положив в карман пиджака забинтованную руку, он перевел взгляд на мужа. Тот очень сильно испугался за принца, поэтому теперь был довольно угрюмый. - Как твоя рука? - Да хорошо уже моя рука! Блици, ну не будь таким. - Каким? - выгнул бровь бес - Заботливым? - Нет, просто не стоит так сильно убиваться, как какая-то принцесса Чарли над разбитым мечтами. Все уже нормально, подобное уже не повториться. Чертенок тихо фыркнул и усмехнувшись, ткнул князя под ребро. - Дурашка ты, Столи. Филин улыбнулся, как вдруг заметил, что на соседней улице открылся новый антикварный магазин. - Смотри! - воскликнул он. - М? О, барахолка.. - Идем, посмотрим, вдруг там есть что-нибудь такое-эдакое. - Ну... Блиц еще не успел ответить, как князь Ада уже направился в сторону магазина. Обернувшись в пол оборота, он жестом позвал беса за собой, и уже хотел бы продолжить свой бодрый шаг, как вдруг громкий душераздирающий звук заставил его застыть на месте. Мгновение и нечто толкнуло его сзади вперед, так что тот распростался на асфальте. - ПЕРЬЯ ТЕБЕ В ЗАД, БЕЗМОЗГЛЫЙ СТРАУС! - рявкнул на принца Блиц. Столас был совсем сбит с толку. Потирая ушибленный бок, он сел и увидел поднимающегося с земли Блица. Он ругался и отряхивался от грязи. Взгляд Столаса вдруг переключился на тронувшегося с места большого черного грузовика. Князь побледнел и вновь вытаращился на беса. - Ты живой? - немного нервно спросил чертенок, помогая своему мужу встать. - Д-да - кое-как вымолвил филин. - Отлично, значит, теперь я тебя убью! Ты совсем идиот, или не являешься собой?! Тебя только что не сбили, петух ты общипанный! Ты вообще смотришь куда идешь?! Столас молчал, видимо он сам очень перепугался. Раздраженно рыкнув, Блиц крепко обнял принца. - Птичьи мозги, будь осторожнее, ясно? - пробормотал он - Если с тобой что-нибудь случиться, я за себя не отвечаю. Вздохнув, князь обнял в ответ чертенка, слегка поморщившись от боли в области таза. Падение не прошло бесследно и для Блица, ибо он умудрился ободрать обе коленки, прямо сквозь брюки. - Главное что никто не пострадал - заключил бес, освободив мужа из объятий. Убедившись в его целости, чертенок взял совиную когтистую руку и наконец-то повел птицу завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.