ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда бес и филин вернулись домой, Бакстер уже чинил плиту. - О, мистер Столас, Блиц, здравствуйте - улыбнулся парень, завидев хозяев. - Прошу, давай без формальностей - мило улыбнулся принц. Блиц слегка закатил глаза и вставил: - Вот именно, головастик. И почему это к нему ты на Вы обращаешься, а ко мне по имени?? - Ну, Столас князь Ада - пожал плечами удильщик. - Ну и что? Я - его муж, между прочим. - Да, но ты не князь Ада. Октавия тихо хихикнула, а Блиц, фыркнув, показал ей фак , из-за чего получил подзатыльник от Столаса. - Что это еще за рукоприкладство? - бормотал бес. - А что это за плохой пример!? - Ну, папа - усмехнулась Октавия. Филин вздохнул и тоже улыбнулся, а бес спросил: - Что там с плитой лучше скажи, рыболикий. - Простите, она покинула этот бренный Ад как Норвегия Шведско-норвежскую унию. А вообще, кто в ответе за это безобразия? Вы хоть понимаете, какой пожар могли устроить? - Я не знаю почему оно загорелось - признался Столас, а затем добавил - Но на кануне у нас вылетели пробки... Может быть, это как то связано. - В любом случае, она мертва - усмехнулся удильщик, поправив очки. - Ничего, купим новую - решил Блиц, потянувшись. - Ну, вот и отлично. А мне уже пора уплывать. - Да? Может, останешься еще ненадолго? Хотя бы на чай - предложила Октавия, а затем, увидев чистое шиппероманство на лице Блица, фыркнула и слегка закатила глаза. - Нууу, если ты так этого хочешь - подлил керосина в Огонь Бакс - Я бы не отказался. - Прекрасно, заварю чай с ШИПовником - вырвалось у Блица. Столас тихо хихикнул, а Октавия сделала вид, что проигнорировала все это. Бакстер усмехнулся. - Мне только нужно переодеться - сказал князь Ада - Я сейчас вернусь, вы пока садитесь, в шкафчике есть много всего к чаю. - Ага, хорошо, пап - усмехнулась Виа, но вдруг слегка нахмурилась, заметив походку, с которой принц поднимался по ступенькам наверх. - Блиц - спросила она - А почему Столас так хромает? Бес сначала не понял, но затем, взглянув на филина, тоже это заметил. "Видимо ушибся, когда упал" - решил он и сказал: - Я тоже сейчас буду. Столас со вздохом сел на кровать. Нога и в правду сильно ныла. Прикрыв глаза, он попытался расслабить мышцы. "Это плохо если будут какие-то проблемы с суставом..- рассуждал он - мне ведь, еще нужно будет перенести горшки... Да и времени не так много осталось. Надо будет мазью какой-нибудь помазаться вечером, ну или у Бакстера спросить совета, он же все- таки доктор..." - Чего сидим? - прервал размышления Филина, стоявший на пороге Блиц. Князь невольно вздрогнул и обернулся. Бес прикрыл дверь и сел рядом. - Что с ногой? - Да нормально все.. - Не ври, ну ты же знаешь, что я этого не люблю. Принц не ответил и опустил глаза, тогда бес решил брать дело в свои руки. Он заставил Столаса лечь и начал снимать с него брюки. - Ну, Блици! - засмущался филин. - Цыц - отрезал тот - я просто посмотрю. Чертенок начал аккуратно, но довольно ощутимо ощупывать ногу от колена вверх. Столас покраснел и прикрыл глаза. Он слегка поморщился, когда красные пальцы беса дошли до ушибленного места. Заметив это, Блиц стал осторожно раздвигать перья. На коже имелся довольно большой синяк. Недолго думая, бес достал заранее принесенную мазь и стал обрабатывать ранку. Краем глаза Столас внимательно наблюдал за процессом, и по неведомой причине, по его телу стало распространяется какое-то странное возбуждение. Блиц по своему существу был довольно грубым, его речь была прямолинейной, а движения - резкими. В такие моменты, когда бес прикасался к телу филина с особенной осторожностью, заставило перья Столаса трепетать. И, разумеется, Блиц сразу же это заметил. Он медленно вскинул брови и встретился взглядом с князем. Тот сразу же отвернулся. - Извращенец, ты сейчас реально возбудился от того что я тебя лечу? - Я просто представил тебя, в костюме хорошенькой медсестрички - оправдывался принц - Знаешь как мило ты бы выглядел? - Столас, я не милый! - А по- моему, в тех сетчатых чулках... - Заткнись, дятел недодолбаный! Раздраженно рыкнув, бес залез сверху на князя, вероятно чтобы показать ,кто тут босс, однако когда ловкие когтистые пальцы проникли ему в штаны и обвили хвост, он вспыхнул и отстранился. Филин рассмеялся. - Столас, если ты не прекратишь, я тебя оттрахаю! - воскликнул Блиц, однако филин все никак не унимался. Тогда бес стал спокойненько избавляться от белья принца. - Эй, что ты делаешь?? - пришла очередь филина залиться пунцовым румянцем и инстинктивно сдвинуть колени. Чертенок ухмыльнулся, пошло, как в порно, и остановил это действие. Медленно раздвинув ноги Столаса, он наклонился к его достоинству, обхватывая рукой несильно сжимая. Ощутив под пальцами моментальный стояк, Блиц похотливо облизнулся и вобрал его себе в рот. Князь тихо застонал, закрывая рот рукой. "Там же внизу Виа и Бакстер" - мелькнуло у него в голове, но было уже слишком поздно останавливаться. Издевательски медленно, Блиц провел горячим влажным языком по всей, не менее влажной и горячей, длине и приняла слегка посасывать самый конец, наблюдая, как Столас выгибается и закатывает глаза от удовольствия. - Ч-черт, глубже - слегка дрожащим голосом сказал принц, однако бес продолжал его мучать. Не выдержав, князь положил руку на рожки Блица и сам насадил на себя по самое основание. Бес недовольно что-то промычал и сильно сжал губами ствол, заставив Столаса довольно громко заскулить и начать постепенно двигаться навстречу. Возбужденное тело принца было уже на пределе. Стоило чертенку слегка коснуться зубами нежной пылающей кожи, как принц простонал и не сдерживаясь кончить ему в рот. Томно вздохнув, слегка вздрагивающий от оргазма Столас, опустился на подушку. - Не расслабляйся, птичка - предупредил Блиц, тщательно сглатывать солоноватую жидкость. - Нет, Блиц, неет - захныкал филин, но возбужденного беса было не остановить.Безжалостно поставив мужа на четвереньки, чертенок избавился от лишних тряпок и жестко вставил, заставив филина простонать и сильно сжать пальцами простынь. - Ну, п-пожалуйста, дай мне хотя бы минуточку - чуть ли не всхлипнул князь Ада, на что бес протолкнулся внутрь еще глубже. - Минутку тебе на аудиенции с Люцифером дадут, а у меня скорость без границ. Про скорость Блиц и в правду не шутил, так как за пару секунд он реально набрал очень быстрый темп. Вдруг довольно громкий хруст, заставил Столаса практически вскрикнуть уткнувшись лицом в подушку. - Что это было? - напрягся Блиц. - Это сустав... в-встал на место - пробормотал филин, тяжело дыша. - ХА, вот видишь, какой я классный доктор! - расхохотался бес. - П-придурок...- тихо буркнул принц, сжимая простынь – Пожалуйста, п-понежнее. Блиц хмыкнул, но сжалившись ,продолжил трахать мужа менее агрессивно. Дождавшись пиковой точки принца, бес слегка выгнувшись обильно излился внутрь. Неровно дыша, филин без сил рухнул на подушки. Его тело мелко дрожало, что было сильно видно из-за вздрагивающих перышек. Блиц усмехнулся и лег рядом, целуя филина в шею. - Гад – кое- как выдохнул Столас, даже его голос сильно дрожал. Ухмыльнувшись, бес лизнул демона в щеку. - Ну а что, я не имею права хотеть своего мужа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.