ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Когда ты находишься наедине с человеком, которого любишь, время или мчится с безумной скоростью, или тянется как бесконечная лента, огибая вселенную. У нас был именно второй случай. Потянувшись, Октавия села в кресло. Бакстер не спешил, он стал расхаживать по комнате, рассматривая мебель. Все в доме князя было очень красивым и невероятно дорогим. На стенах висели картины, на столах лежал белые шелковые скатерти, а неподалеку от мягких бархатных кресел стоял шкаф из красного дерева. Его дверцы были прозрачные, и можно было увидеть, как на полочках чинно разложены всевозможные чашечки и блюдца, часть из которых уже покоилось на столе. - Очень хорошая посуда - отметил Бакстер - Такие орнаменты. - Спасибо - улыбнулась Октавия - Это бабушкин сервиз. Она любила коллекционировать чашки. Наверное, это хобби наследственное, все в нашей семье что-нибудь коллекционируют. - Правда? - Да. У папы прекрасная оранжерея, а еще они с Блицом вместе собирают винтажное оружие. - Понятно - хмыкнул удильщик, внимательно посмотрев на девушку, и слегка облизнулся - А ты? - Я? - слегка покраснела девушка - Ну.. Да, в прочем, ничего особенного. На лице парня заиграла лукавая ухмылка, он сел рядом с совой, наверное, даже слишком близко. - Ты сказала, что это дело семейное. Выкладывай. Октавия покраснела и тихо фыркнула. - Я коллекционирую чучел... - Чучел? - переспросил Бакстер, такого ответа он немного не ожидал. - Да. Это чучело всяких мутировавших животных, в роде медведей-оленей или крокодилов-кроликов. В основном это конечно муляжи или уменьшенные копии.. Но у меня есть и настоящий воробей-ворон.. Парень рассмеялся. Октавия залилась пунцовым румянцем. - Ты чего смеешься?! - Ничего, просто ты никак не перестаешь меня удивлять, Ураган Гвинейский! Виа фыркнула и слегка вздрогнула, когда лампочка удильщика слегка коснулась ее, несильно отдавая токовым разрядом. - Ой, прости. - Вот объясни, почему она вот так ни с того ни с сего загорается? - Ну.. - теперь и парень смутился, как то не удобно ему было признавать, что рядом с совой, его сердце чувствует себя вновь живым - Много будешь знать, скоро состаришься. А вообще, где папаши твои? - Не спрашивай - усмехнулась Виа, которая уж слишком хорошо знала Блица и Столаса. Отпив чаю, Бакстер о чем- то задумался. Он снял очки и нахмурился, протирая желтоватые стекла краем кофты. - У твоих, ведь, годовщина скоро, да? - Да, Через пару дней. Даже не верится, как быстро пролетел целый год... - Согласен, время быстрее Южноамериканских дредноутных гонок.. - тихо и даже немного мрачно сказал удильщик. - Бакстер, почему ты не хочешь работать со мной в IMP? - неожиданно сменить тему девушка. Парень вскинул брови, посмотрев в глаза Октавии. - Акка, ну зачем? Я же сказал, пока я просто наблюдатель... - Я знаю, но просто, почему ты не хочешь попробовать? Сам же говоришь, жизнь летит! Так почему бы не перепробовать все что можно? Мне кажется, что... - Акка - перебил удильщик - Я больше не убиваю людей. Слышишь? Эти слова прозвучали немного холодно, Виа опустила глаза. - Хорошо, прости. Девушке стало как-то не по себе, неудобство от собственной настойчивости отозвалось мурашками по коже. Бакстеру тоже стало не по себе от своей грубости, он хотел , как то исправить положение, но что-то пошло не так. Он вдруг, неожиданно даже для самого себя, резко взял девушку за лицо, и повернув к себе, поцеловал. От неожиданности, Октавия вспыхнула и на секунду даже шарахнулась от парня, но тот настойчиво проник языком ей в рот, от чего она была просто вынуждена ответить на этот, такой страстный и такой непредсказуемый поцелуй. И как раз в тот момент, когда двое этих замкнутых человека, впервые излившие свои чувства, хоть немного расслабились, в комнату с ноги вошел Блиц. Вздрогнув, Бакстер сразу же разорвал поцелуй и инстинктивно отсел от девушки на полметра. Октавия проделала примерно тоже самое. Как не странно, всевластные кошачьи глаза наемного убийцы не заметили поцелуя. - Ну что, Чаевничаем? - усмехнулся бес, садясь поодаль. Красная как маргаритка сова резко кивнула, а удильщик стал вдумчиво вглядываться в потолок. Блиц слегка прищурился, но ничего не сказал. Он сделал большой глоток чая и вдруг заметил на рубашке столасовые синии перышки. Теперь и он раскраснелся и аккуратно стряхнул их под стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.