ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Доброе утро - поздоровался Блиц, спустившись на кухню. Там сидела Октавия и ела тосты с джемом. - А где папа? - Я думал он с тобой - удивился бес, взяв пакет с соком. Девушка помотала головой. Какое-то плохое предчувствие стало давить на чертенка, это его раздражало. - И куда только делся с утра пораньше этот фазан? - тихо проворчал он, запивая соком свое беспокойство. Но Столас не заставил себя долго ждать. - Утречко всем - улыбнулся он, подойдя к раковине. - Где ты был? - с подозрением спросил бес. - Да нигде... Оружие наше рассматривал. - Ясно, но.. - Блиц прервался, его внимание привлекли руки филина, а так же, его, слегка порванная рубашка. - Ты в крови - толи с испугом, толи с ноткой негодования воскликнул бес. Столас моргнул и быстро подставил руки под кран. Октавия с беспокойством наблюдала за этой сценой. - Где ты поранился? - Н-нигде, я просто... - Столас! - Ну что?? Я случайно порезался, ничего особенного, у меня одна царапинка на плече, ничего такого... - Царапинка?!Да ты по локоть в крови, индюк расфуфыренный! Подойдя к принцу, чертенок настойчиво взял его руки и поднес к глазам. Как не странно, на ладонях не было и одной, даже самой маленькой царапинки, хотя с них прямо стекала черная Сверкающая жидкость. Блиц вопросительно взглянул на Столаса, а тот спокойно убрал руки. - Все хорошо, любимый, не беспокойся. Идем, я хочу проводить тебя на работу. Недоверчиво посмотрев в глаза князя, Бес кивнул, и, попрощавшись с Вией, они вышли на улицу. - И все- таки, ты в порядке? - поинтересовался чертенок, когда они неспешным шагом направлялись в агентство. - Да, сладкий. Кстати, тут думал как мы будем праздновать годовщину.. - Как кстати, я как раз хотел, чтобы мы, вместе, это сегодня обсудили - обрадовался чертенок. Филин заулыбался. - Смотри, что я думаю.. У нас есть небольшой зал в центре, как ты смотришь на то чтобы устроить небольшой междусобойчик? - Междусобойчик? - Да. Пригласим только самых близких знакомых, ну и несколько больших шишек, я же все-таки князь.. Закажем какие-нибудь закусочки, легкое вино, музыка, а? Как ты на это смотришь? Бес призадумался, прикидывая расходы и все прилежащие детали. - Думаю, идея хорошая. Столас засиял, как только что начищенная монетка. И вот, они дошли до офиса. - После Вас - ехидно ухмыльнулся Блиц, давая филину пройти первым. Однако тот ткнул беса в бок. - Нет, только после Вас, Босс. Довольно хмыкнув, черенок зашел внутрь. Столас было пошел следом, но вдруг, по какой-то неведомой причине, раздвижная дверь резко захлопнулась, больно защемив его хвост. Филин ахнул от неожиданности. - Черт - воскликнул бес - Ты в порядке?! - Не очень - поморщился Столас. - Подожди секундочку, я сейчас тебя вытащу! - Нет, нет, стой!! Ты мне перья повырываешь! Иди на ресепшн, скажи, чтобы дверь починили. - Но ведь тебе больно.. - Потерплю, ничего, поторопись. Блиц кивнул и бросился на рецепцию. Там сидела Луна. - Живо за мной - скомандовал бес. - Что случилось? - Там мой муж застрял в дверях. Луна томно вздохнула и достала из под стола отвертку. - Вот так всегда - тихо пробормотала она - Луна то, Луна се... Тут один тоже на дверь жаловался... - Что? - спросил чертенок, направляясь обратно к Столасу - Кто? - А хрен его знает, заказчик вроде. Высокий такой, в фиолетовом худи с капюшоном. Пришел, пожаловался на дверь и ушел. Блиц нахмурился, а в голове стали медленно распространяться странные мысли. Через пару минут принц был спасен, но не без потерь - он все равно лишился длинного пера, что сильно его расстроило. - Это было мое любимое пёрышко - хныкал он, идя рядом с Блицом – Знаешь, как сложно их отращивать?? - Угу - кивнул бес. Он был полностью погружен в себя и не особо слушал филина, лишь поддакивал и кивал. Зайдя в офис, он со вздохом сел в кресло, закинув ноги на стол, он прикрыл глаза. Князь удобненько расположился на диване. Воцарилась тишина. Блиц взял пульт от телевизора и включил прокрутки с камер наблюдения. - Что ты делаешь? - поинтересовался принц, но чертенок не ответил. Он был занят.занят. Через пять минут, он заключил: "Стерли... Так и знал.." - Дорогой, что такое? Такое чувство, что над тобой сейчас грозовые тучи соберутся... Блиц внимательно посмотрел своими кошачьими глазами на Столаса и постучал коготками по столу. - Скажи, Столас, ты никогда никому не угрожал? - Что? – не понял филин. - Ну, или может быть ты кому-то насолил ненароком.. У тебя есть враги? - Не знаю... Мне кажется, что я, как-то, осознано никому палки в колеса не ставил... А что? Я похож на какого-нибудь злыдня? Блиц серьезно смотрел на мужа, скрестив пальцы и водрузив на них подбородок. - Да нет, тут в другом дело.. Смотри, ты в дверях застрял не просто так. Луна мне сказала, что это было подстроено, но запись с камер отсутствует, я не могу опознать... А еще все события... Пробки, плита, машина... Что-то мне подсказывает, что это не просто совпадения. Глаза филина расширились, кажется, он был сбит с толку. Он с ужасом спросил: - Ты...ты хочешь сказать, что кто-то хочет..избавиться от меня? Чертенок поджал губы, ему не нравилась ни эта перспектива, ни то, каким голосом принц сказал это. Он видел тень страха в любимых глазах, будто бы они вернулись на три года назад, и разъяренная Октавия вновь толкает своего отца, воскликнув: " Ты мне солгал!". Блиц слегка привстал, протянув руки, и погладил Столаса по белым щекам. - Я никогда не позволю ,кому бы то ни было ,тебе навредить, любовь моя - прошептал бес, нежно целуя князя ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.