ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Весь день Блиц не отходил от Столаса ни на шаг, все ходил вокруг него, оглядывался, проверял это трижды проклятые двери. Принца все это не только успокаивало, а даже немного забавляло. Блиц был таким серьезным, как истинный телохранитель, ходил вокруг князя в черных очках, с револьвером наготове. Один раз, он даже чуть инстинктивно не пристрелил Мокси, который без стука вошел в кабинет. - Черт тебя побери, Мокс - ворчал Блиц, садясь рядом с князем. - Простите, босс.. Я принес документы и у нас новый заказ. - Заказ говоришь? Валяй, что там. Бес протянул своему боссу бумаги. Столас с интересом заглянул через плечо мужа и тоже стал читать. "Мужчина; возраст: 53 имя: Том Трэнч Бременхафен, небольшой дом в окрестностях Везер-Штандбад. Описание: Террорист в отставке. Низкий блондин с зелеными глазами, носит одежду официальную. Есть привычка щелкать пальцами когда думает. " Бес усмехнулся. - Том Трэнч значит-с... Германия.. Это должно быть весело... Но потом его брови вновь сдвинулись под углом в 80 градусов. - Мокси, кто у нас есть из свободных сейчас? Я не могу отправиться на задание. - Почему? - тихо спросил князь. - Вот же птичьи мозги - закатил глаза Блиц, и так посмотрел на Столаса, что тот как-то понял, что лучше помолчать. - Кроме Октавии никого не осталось - ответил Мокси - Остальные на Атомной станции во Франции. Пару секунд подумав, Блиц махнул лапкой. - Позови ее. - Блиц! - воскликнул принц, когда Мокси покинул офис - Ты отправишь Вию на такое опасное задание?? - Я тебя умоляю, она недавно прихлопнула серийного убийцу! - Но ведь она девочка! Она нежное создание... - Поверь, она такая девочка, что парни будут умолять это создание быть понежнее - усмехнулся Блиц, отпив кофе. Князь скрестил руки на груди и фыркнул: - Таким темпами я никогда не дождусь внуков. Бес поперхнулся. - Каких еще ,нахрен ,внуков? Столас, ей 19. Сам же говорил, что она еще ребенок. - Говорил. Но все -таки, пора бы уже подумать о будущем.. В ее возрасте я уже по парку с коляской гулял. - Ну, это же ты, не удивительно! Принц закатил глаза, слегка усмехнувшись, и показал Блицу фак. В ответ бес больно укусил его за палец. Князь покраснел. - А что? Я люблю детей. Ты имеешь что-то против внуков? -Да, я не хочу быть дедом в 25! Столас рассмеялся, а чертенок залился краской. Он притянул филина за галстук к себе. - Что смешного, индюк? - Ты смешной, ты что, боишься ,что кто-то будет считать тебя старым? Мы же вечно молодые, возраст для нас только цифра.. - И это говорит мне тот, кто мне все время на мозги капает, что ему скоро 40!! Принц лукаво улыбнулся и показал мужу язык. Рыкнув, Блиц, не долго думая, его укусил, вогнав принца в краску. Приобняв пушистую от перышек шею, бес стал медленно целовать Столаса по-французски , заставляя князя Ада тихо застонать в губы от удовольствия. Блиц всегда целовал грубо, страстно и чертовски хорошо. Длинные худые руки обвили и плотно прижали к себе теплое тело. В свою очередь красные лапы крепко сжали края рубашки, вместе с голубыми перьями. Обоим уже не хватало воздуха, но они не хотели разрывать этот поцелуй, хотелось, чтобы это дурманящее чувство абсолютной любви, не прекращалось, ни за что. Однако такая дорожка привела бы их прямиком в дважды Ад. Столас сделал тихий, слегка хриплый вдох, приоткрыв глаза , он встретился взглядом с Блицом. Тот слегка облизнулся, улыбаясь. - Какие же вы миленькие! - хихикнула Октавия, которая вот уже несколько минут стояла в комнате, облокотившись о дверной проем. Столас вздохнул и обернулся, его щеки горели как красный сигнал светофора. Блиц, почему-то, тоже смутился и отпустил принца. Однако, по непонятной причине, филин продолжал держать беса, заставляя того засмущаться сильнее. - Столас, пусти - проворчал он. Красный как вишневое варенье князь Ада, послушался. Октавия усмехнулась. - Вот, что ты такая компетентная, а? Если сказали что я тебя зову, могла бы для приличия задержаться - фыркнул Блиц. Октавия показала язык. Бес протянул ей документ, и пояснил: - Срок неопределенный, но желательно убрать его как можно скорее. - Поняла - кивнула Виа и уже собралась уйти, как принц воскликнул: - И Бакстера с собой возьми! Чтобы не шаталась там одна по Бременхафену, слышишь! А то ходят придурки всякие. Девушка покраснела. - Ну, пап! - Цыц. вдвоем пойдете. - Он ведь тут не работает... - Все равно. - Странный ты, фазан - зевнул Блиц, когда сова ушла - То говоришь что ей уже пора под венец, то наоборот носишься с ней, как с куколкой фарфоровой. Определись уже, ребенок она или самостоятельная взрослая девушка.. - Ох, Блици - вздохнул Стролас, погладив рожки беса - Думаю, такое можно понять, только когда у тебя самого появляются дети... - Т-ты на что это намекаешь?! - воскликнул Блиц, краснея. Столас вспыхнул и замахал руками. - Вовсе ни на что я не намекаю!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.