ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Октавия покинула офис и достала из кармана телефон. Нужно было позвонить Бакстеру и позвать его на задание, но что-то не давало ей покоя. Волна эмоций как огромное цунами топила в бездонном море, перекрывая воздух комом непонятного возбуждения. Виа не говорила с демоном с тех пор как он поцеловал ее. "Наверное это была какая-нибудь случайность - говорила она себе, ища в контактах удильщика - Скорее всего... А может быть очередная шутка. Да, точно, он как всегда дурачиться и прикалывается." Сделав глубокий вдох, она набрала. Вдруг перед ней все закружилось, бабочки в животе начали радостно пританцовывать в такт глухим гудкам. А затем - инфаркт: - Ало, Акка? Привет. Девушка впала в легкий ступор. Парень слегка неровно дышал прямо в трубку, тихо и слегка хрипло. Октавия не могла выдавить из себя даже приветствие бабочки в животе превратились в птеродактелей и в голове крутился один единственный вопрос: "Ч-что он там , черт побери, делает?!" - Ало? Меня слышно? Виа молчала. В голове стали рисоваться какие-то очень странные образы, щеки совы начали медленно краснеть. Бакстер сделал глубокий вдох. - Ох... Где мои наушники? Сейчас вставлю... Фантазии Октавии поплыли в очень щекотливом направлении, даже колени стали слегуа подгибаться. Она судорожно сжимала пальцами телефон вслушиваясь во все исходящие из него. С характере звуком, Бакс прдключил наушники и, томно вздохнув , спросил: - Как слышно? - Привет - неожиданно для себя вдруг выдала Октавия, сильно смутившись от собственного настойчивого голоса - Привет...Бакстер.. - Ага. Что-нибудь случилось? - Нет.... Удильщик усмехнулся, миркофон наущников был так близко к его губам, что у Октавии мурашки поползли по коже. - А что же ты тогда звонишь? - Я...хотела попросить тебя о помощи... Нет, тоесть, хотела..позвать тебя на задание, хочешь? Парень хмыкнул и потянулся. - Я не против. Когда? - Сегодня....сейчас... - Любишь же ты неожиданности, моя Японская война - кольнул Бакс и сказав короткое - Жди - сбросил. Октавия еще несколько минут стояла как в землю врытая и пыталась успокоитт свое сердце, колотившеесе так сильно, что казалось вот вот выпрыгнет из груди. Перышки трепетали, мысли теснились в голове и казалось сейчас выплеснуться наружу, но девушка взяла себя в руки. Сделав глубокий вдох, она зарылась пальцами в длинные фиолетовые перья волос. - Вот же ж гад - тихо проворчала она и пошла за оружием. Минут через пять, пришел Бакстер, однако Вию он нашел не сразу, первым делом он встретил Блица и Столаса. - Добрый день, уважаемый князь, Блиц - ухмыльнулся парень, нарочно издиваясь над красным бесом. Чертенок закатил глаза и тихо проворчал: - Скотина. Столас тихо фыркнул и ткнул мужа под ребро. - Молодец что пришел, Бакси. Виа, думаю где-то тут... - Не беспокойтесь, найду. Удильщий слегка усмехнулся и направился дальше по коридору. Блиц с легким недовольством посмотрел ему в след и вдруг в нем что-то щелкнуло. Парень был одет не во что-либо, а в старую толстовку Столаса, принц одолжил ее в качестве маскировки для одного задания. И все было бы ничего, но она была фиолетовая. "Тот человек, который был "закащиком или что-то типа того" тоже был в фиолетовом...." Блица накрыла волна недоумения, но голос князя вернул его в Чувства. - Любимый, ты в порядке? Кошачьи зрачки беса расширились, а затем так же резко сузились. - Да. Пошли домой. Хотя...давай доедем. - Зачем? Идти тут всего ничего... - Так быстрее - отрезал чертенок и взяв принца за руку вывел его из офиса. Сев в первое попавшиесе такси, они поехали домой. Чертенок даже сейчас не подоброму наблюдал за водителем, держа пистолет на готове. Заметив это, Столас вздохнул. По правде, князь, немного порассуждав, так до конца и не поверил мужу. "Все же, это могут быть и просто случайности" - думал он. - Милый, ты так напряжён... - ласково шепнул Филин. - Еще бы - фыркнул бес, краем глаза посмотрев на князя. Тот улыбнулся и нежно чмокнул Блица в щеку. - Ты такой заботливый, я так люблю тебя. Но ты должен немного успокоиться... Бес слегка покраснел и тихо фыркнул. По его спине побежали мурашки, когда рука принца стала лаского гладить кончик хвоста. Сев поближе, он устало положил голову на грудь принца, . Улыбаясь, филин продолжил гладить хвост и спину любимого. Тот и в правду сильно вымотался от всей этой нерватрерки, князь хотел, чтобы он немножечко передохнул. Но все просто не могло так закончится. Щелчок, визг тормозов, резкий крышесносный удар. Демоны инстинктивно крепко вжались друг в друга, а Блиц каким-то образом умудрился выхватить из кармана пистолет и выстрелить в воздух. Через пару секунд все стихло. Столас откашлился, они с бесом были буквально осыпаны осколками. Водитель был в отключке, а сама машина была впечатана в фонарь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.