ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
295
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 279 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Германия, мое пылающее сердце Хочет любить и проклинать тебя. Германия, твое холодное дыхание Так свежо, но так старо. Германия, твоя любовь Это проклятие и благословение. Германия, моя любовь Не может попасть тебе в руки. ©Rammstein Когда удильщик узнал, что они отправляются на задание в Германию, его сердце быстро забилось. Еще бы, он не был там так давно. А когда судьба забросила их в Бременхафен, он и вовсе потерял голову. Очутившись на пристане, он потянулся и полной грудью вдохнул соленый воздух. - Когда-нибудь была тут раньше? - спросил он Октавию. - Нет, я впервые в этой стране. - Завидую - улыбнулся Бакс осматриваясь - Бременхафен небольшой город, но до чего же секси. В нём смешались разные миры, атмосфера вдохновения, даже стыдащая показуха, но только впервые очутившись сдесь можно почувствовать все это. Девушка слегка покраснела и тихо фыркнула. - Пошли давай, романтик, нам надо еще Тома Трэнча найти. Парень ухмыльнулся, и вплотную подошел к сове. Девушка прикусила себя за язык, вытесняя воспоминания о телефонном разговоре. - А куда нам спешить? Срок же неопределенный. Давай я покажу тебе город, я знаю тут каждый закоулок. Во всяком случае раньше знал... Думаю, это место сильно изменилось с момента моей смерти. - Постой, ты здесь умер? Лампочка удильщика стала мерцать, он слегка грустно усмехнулся и ответил: - Я родился здесь , жил здесь и умер тоже здесь. Бременхафен мой собственный мир, очень хотелось бы узнать каким он стал, все же он пережил две Мировые войны. Октавия улыбнулась и взяла парня за руку. - Хорошо. Давай прогуляемся. И они пошли. Погода была прохладная, солнце заволокли серые тучи, иногда кропил дождик, но не смотря на все это, не хотелось быстрее пойти запереться дома. По длинным высеченым из камня дорожкам снували туда-сюда прохожие, кто на работу, кто просто погулять, как наши. Стоит отметить, что было очень много людей с собаками. - Смотри - указал Бакстер на небольшого черного пса с заостренными ушами - Французский бульдог. У меня такой был в детстве. - Они милые - усмехнулась Виа - Люблю собак. Думаю, если бы родители разрешили, я бы завела, кого-нибудь типа добермана или овчарки. - У вас же дом большой как вулкан Суфриер! Почему не купите собаку? - Не знаю.. Как-то не было времени. У Папы никогда раньше не было животных, а я еще училась.. А потом появился Блиц, я стала работать.. Затем свадьба, новые заботы и как-то провалилась эта затея. Удильщий усмехнулся и слегка сжал ее ладонь. - Заведем еще собаку. Октавия отвернулась, ее щеки снова пылали. "Почему надо всегда говорить 'Мы', это меня смущает! Ведешь себя так, будто бы мы встречаемся, что, думаешь поцеловать меня достаточно?! Я принцесса Ада вообще-то! Я хочу..большего.. Так что прекращай этот цирк и дай мне понять, твои слова шутка или нет!!" Конечно, у девушки никогда бы не хватило духу сказать это в слух. Они гуляли долго, казалось они как на крыльях облетели весь город. Бременхафен и в правду был именно таким, как говорил Бакстер. Длинные улицы, вдоль которых рост идеально подстриженые дерево и кустики. Было в ауре города какой-то особенная немецкая порядочность и возвышеность, казалось каждый уголок был наполнен гармонией и спокойствие. Хотя, в этой сборной солянке находили место и шумные трассы, и уличные музыканты с гитарами или саксофонами, и Пип клубы. Бакстер бы на редкость молчалив, внимательно смотрел по сторонам из под капюшона худи и как губка впитывал в себя каждую каплю родного города, который теперь казался таким другим. Когда они сели передохнуть, в одной беседке, он заключил: - Да, все и в правду сильно изменилось... Все такое цветное.. - Цветное? - переспросила Октавия и пошутила - Неужели мир и в правду выглядел так, как снимали на старинных пленках? Эй, Почему ты не черный белый, а Бакстер?! - Нет - рассмеялся Бакс - Не серым. Просто сейчас тут очень много новых красок. Много звуков, светящихся вывесок, клумб... Даже люди стали совсем не такими, они сами будто бы светятся. Знаешь.. Мне это очень нравится, Акка - демон слегка прикрыл глаза и положил руку себе на грудь - Пускай я не был тут целый век, я чувствую себя частью нового мира. Я будто бы снова жив.. Октавия слегка улыбнулась, внимательно смотря на парня. Он был таким задумчивым, одновременно загадочным и чертовски понятный каждому, немного грустным и безусловно счастливым. Но было совершенно ясно - раз в полумраке вечера сиял маленький огонек удильщика, значит все так, как и должно быть. - Где, говоришь, живет Томми? - вдруг спросил Бакс. - Что? - вернулась в реальность Виа - А...Трэнч... За всеми этими прогулками сова совсем забыла зачем они вообще очутились в этом чарующем городке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.