ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Блиц был очень зол. Зайдя домой, он так громко хлопнул дверью, что Столас даже вздрогнул. - Любимый - начал было он, но бес его не услышал. Он стал снимать с себя одежду, отряхиваясь от остатков стеклянного песка. Филин вздохнул и направился в ванную. Поскольку у него были перья, процедура была куда более длительной, он боялся порезаться о мелкие осколки. Глядя на себя в зеркало, принц облакотился руками о раковину и стал думать. "Тут должен быть какой-то подвох - рассуждал он - Все что происходило до этого момента было, даже слишком, похоже на несчастные случаи. Но Блиц прав... Случайности не случайны, особенно такие частые..." Накинув на плечи щелковый красный халат, он нахмурился. "Кажется я знаю зачем кому-то понадобилось покончить со мной. Но уже поздно, дело сделано, я уже не отступлю от своих идей. " Вернувшись на кухню, Столас увидел, как его муж сидит за столом и рисует, паралельно попивая вино. Сев рядом, филин увидел рисунок. Это была скорее схема, с точной последовательностью событий последних нескольких дней: две полу-прожарки, две машины и механическая дверь. Князь слегка усмехнулся, потому что вместо демонов Блиц нарисовал лошадок (ему никогда не давалось рисовать людей). - Смотри, фазан - мрачно начал бес - Если бы все покушения произошли на улице или в офисе, было бы куда проще, но у куска дерьма, который на тебя покушается, видимо есть доступ в дом. Нужно улучшить меры предосторожности, ясно? Принц кивнул, а бес продолжил. - Этот пес видимо слишком хорошего о себе мнения, раз уж пытается напасть даже в моем присутствии... Ничего, когда я узнаю кто это, я оторву ему голову. Важно сейчас то, чтобы ты постоянно находился рядом со мной. - Постоянно? - переспросил князь, немного удивленно. - Постоянно. Каждую минуту, каждую секунду, 24 часа в сутки. Чтобы ты находился рядом со мной. Усёк? Принц отвел взгляд и будто бы задумался о чем-то. Блица это стало раздражать, он одним глотком осушил бокал. Все накопленое раздражение стало понемногу выплескиваться. - Ты что, имеешь что-то против моего присутствия? - завелся он - Я беспокоюсь о тебе, прояви хоть немного понимания! - Нет нет, что ты - тут же замахал руками Филин и улыбнулся - Как я могу быть против? Ты любовь всей моей жизни, Блиц, когда мы вместе это... делает меня счастливым. Чертенок немного раздраженно вздохнул, хмурясь и встал. - Идем в спальню, хрен его знает когда эта комфорка снова взорветься. - Бакстер же ее починил. - Я в курсе - отрезал бес и взяв принца за руку, затащил в кровать. Сам же,сел на краю и стал о чемто соображать. - Блици, ложись... Уже поздно, ты устал. - Сейчас - буркнул чертенок. Протянув длинные худые руки, принц обвил ими чертенка и, взяв его в плен своих объятий, залез под одеяло. Блиц глубоко вздохнул, упиваясь в аромате любимого запаха. Филин улыбнулся. - Вот так... Все в порядке, Блици. - Нифига не в порядке, индюк самодовольный! Все в порядке будет, когда этот маньяк недоношеный оставит в покое твою царскую Задницу! А пока все очень очено плохо, и вообще... Чертенок не договорил, князь Ада нежно прикоснулся пальцем к его губам, останавливая поток слов. Лаского улыбнувшись, принц слегка прикрыл глаза и прошептал: Все кажется зловещим в темноте.. Все замерло в тебе, Но ты со мной на едине... Звезды таят в тишине.. - Нет, ну Столас - захныкал Блиц, уткнувшись в пушистую грудь Филина - Ты красиво поешь, я влюблен в твой голос, но сейчас не время петь.. Но князь остался на своем. Он хотел сказать Блицу все что думает. Я знаю что ты будешь смел Не злись, оставь все на потом Прошу, запомни мой завет, Молюсь я об одном.. Бес, закусив губу, смотрел на филина кошачими, слегка светящимися в темноте, желтыми глазами. Его сердце казалось сейчас разорвется на кусочки, не только потому что голос Столаса пленял и гипнотизировал своим хриплым и мягким тембром, но и от строк, которые тот сочинял буквально на лету. Когда звезды встанут в ряд То ты прими это как знак Что все в порядке... Все будет в порядке И даже если сгинет Ад, И я не проживу ни дня Без меня все в порядке.. Блиц, ты будешь в порядке... Меня может вдруг не стать, Но сможешь ты меня отыскать В утраченом дне.. И ты будешь в порядке.... Слегка улыбаясь,филин нежно погладил рожки беса. Пытаясь проглотить колючий как булава ком, Блиц уткнулся лицом в перья принца, крепко обняв. - Я ... - слегка дрожащим голосом сказал он - я уже однажды чуть не потерял тебя, Столас. Я не позволю тебе умереть, ты понял?? - Понял - усмехнулся князь, поцеловав мужа в щеку. Закрыв глаза, крепко прижавшись к теплому пушистому телу любимого, Блиц постепенно провалился в сон. Выждав какое-то время , принц осторожно поднялся с кровати, взяв халат. Тихо скрипнув дверью, он как тень спустился на кухню. На всякий случай защорив штору, он стал рыться в ящике, пока не достал оттуда внушительных размеров кухонный нож. Прищурившись, князь поднес его к глазам. Идеально остро заточеный. Но, если бы Столас был и в правду внимательным демоном, он бы заметил, что в темноте за ним наблюдали два светящихся желтых гляза. "Понятно... Страхуется... Значит он все таки боится. Ничего, это правильно" - подумал Блиц, возвращаясь в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.