ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
На любой тусовке есть такой пик, когда наступает полная вакханалия. Музыка, люди, алкоголь, все смешивается в единую массу и кружит голову, подгибает ноги, сводит с ума. В том клубе, где сейчас были Октавия и Бакс, эта высшая точка тоже достигала предела, но не смотря на это, эти двоя до сих пор просто сидели. Октавию мучал один вопрос, как так вообще вышло, что они вместо того чтобы ловить Тома Тренча, прохлаждаются на вечеринке, попивая мартини. "Куда нам спешить, говорил он. На пару минуточек забежим в кафешку, говорил он" - слегка закатила глаза сова, усмехаясь. Сделав пару больших глотков, она потянулась, как вдруг ощутила на талии чью-то теплую руку. - Пойдем потанцуем? - предложил удильщик, притягивая девушку поближе к себе. Октавия покраснела. - Нет, не надо. Я ужасно танцую. - Я тоже - усмехнулся парень. Осушив свой стакан, он ловко перевернув его и поставил на стойку. - Ну так, идем? - Не знаю... Бакс встал, взяв Вию за руку. - Не будь суровой как Танжерский кризис, Акка. Мы молоды, а танец это лучший способ выплеснуть все наше безумство. Видимо алкоголь хорошо сыграл свое дело, ибо двоя тут же оказались на тансполе. Все вокруг перемешалось, никто даже и не замечал что в толпе есть демоны. Октавия и Бакстер могли даже не прятаться под капюшонами, даже если бы они пожар устроили никто бы и не почесался. Музыка играла так громко, что мозг отключался в так каждому биту, Сейчас для Вии существовали только они и прикосновения обжигающе горячих рук. Каждая секунда была как целая вселенная, все создания впитывающие в себя здесь и сейчас эту дикую музыку, становидись на время бессмертны. Та самая точка взрыва смела к чертям остатки рассудка. Подхватив Октавию на руки, обхватив ее тонкие ноги сильными, покрытыми чешуйкой руками, Бакстер страстно впился ей в губы. Девушка даже и не думала сопротивляться, обвив руками шею парня, она закрыла глаза и не менее увлеченно стала целовать в ответ. Губы демона был таким же сладкими как и в первый раз, но сейчас язык обжигал горечью выпитого алкоголя. Голова совсем перестала функционировать, Октавия вплелась пальцами в растрепаные волосы, будто бы в надежде ухватиться за них и больше не отпускать, ни за что. В ответ Бакстер довольно сильно укусил ее за язык и бесстыдно провел руками по всем ее самым чувствителтным и уязвимым местам. Виа тихо простонала в губы, но полное отсутствие контроля над собой позволяло ей лишь нежно покусывать чужой язык. Воздух закончился. Оторвавшись от губ парня, девушка сделала глубокий вдох и посмотреть в глаза удильщика. Сейчас, без очков, его зеленые, как весенние почки глаза, были все такими же спокойными как и всегда, но какая-то новая страсная искра горела в них. Не выдержав, Октавия взяла Бакстера за лицо, вновь сливаясь с ним в поцелуе. Крепко прижимая сову к себе, чуть ли не вдавливая ее в собственое тело, парень целовал горячо, мокро, и так, как целуют лишь безумцы. Для Бакса и Акки сейчас не существовало таких понятий как пространство и время, существовали только они сами, такие опьяненные жарким поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.