ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утром Блиц проснулся раньше обычного. Одевшись он спустился на кухню. В голове крутилось много вопросов, ответы на которых казалось плавали где-то на поверхности. "Пока что - рассуждал он - Подозреваемых у нас почти нет.. Но я выясню кто покушается на моего мужа. И так, что мы имеем?" Бес взял со стола вчерашний рисунок. - Две машины, конфорка, дверь...и пробки - пробормотал бес, почесывая рог карандашом. Поразкинув мозгами, чертенок написал в углу: "Общее: все что произошло связано с электро приборами". - Так-с... А теперь, нужно все проверить. И Блиц стал ходить по всему дому и проводить своеобразный тест на безопасность, чшательно все записывая. Он включал и выключал свет, на всякий случай повертел кран в ванной и даже достал из шкафа пылесос. Никаких подводных камней. Вернувшись в комнату, Блиц увидел Столаса. Он мыл руки. - Доброе утро - поздаровался бес. Филин вздрогнул и обернулся. - Привет, сладкий - улыбнулся он. Чертенок вгляделся и его сердце стало стучать неровно. - Объясни мне, чертова чайка, откуда кровь на руках?? - Это не кровь, я просто испачкался - стал оправдываться принц, но Блиц был категоричен. Он довольно грубо схватив руку мужа, поднес ее к глазам. - Это выглядит как кровь, это пахнет кровью и - бес самым демонстративным образом провел языком по ладони - И на вкус это как кровь. Это кровь, Столас. Князь слегка покраснел и опустил глаза. - Запачкался.. Я просто стирал рубашку. - Которая тоже была в твоей крови?! А?? Ее, верно?! Ты что-то от меня скрываешь! Блиц заводился, чтобы их конфликт не перерос в ссору, филин нежно чмокнул любимого в губы. - Мелочи. Скажи лучше, ты хорошо спал? Ты выглядишь свежим отдохнувшим. Бес фыркнул. - Льстец ты, пингвин. Принц улыбнулся и снова чмокнул Блица в губы. - Ты знал что ты самое красивое существо в мире? - Столас, прекрати этот цирк! - Нет-нет, Блици, это чистая правда. С каждым словом сердце чертенка таело и он все таки сменил гнев на милость. Он даже тихонько мурлыкнул, почувствовав на шее дорожку поцелуев. Вдруг филин ехидно ухмыльнулся и подхватил мужа на руки. Бес вспыхнул. - Эй! Поставь меня! - смущенно воскликнул Блиц, болтая ногами. Столас рассмеялся и медленно провел мокрым языком по пухлым алым губам. Чертенок прикрыл глаза и слегка двинулся навстречу, давая понять что согласен на большее. Лукаво улыбнувшись, принц медленно поцеловал любимого, рассекая губы, проникая языком глубоко в рот. Не в силах сдержаться, Блиц сладосно застонал от удовольствия, когда юркий язык скользнул по нёбу вдоль зубов. Бес обожал когда Столас так делает, в такие моменты страсть выплескивалась наружу. Приобняв тело князя ногами, чертенок стал посасывая кусать язык. Филин облизнулся усмехаясь и глядя в желтые глаза напротив. Блиц обвил шею князя руками и стал довольно мурчать. - Я люблю тебя - тихо прошептал он, зарываясь мордашкой в голубые перья. Столас улыбнулся, погладив полосатые рожки. - И я люблю тебя, котик. Бес усмехнулся и потянувшись слез с филина. - Посмотри - сказал он ткнув в лист - у меня есть кое-какие догадки на счет покушений, но я должен распросить тебя. - О, допросики! - с азартом хмыкнул филин. На его лице заиграла демоническая ухмылочка - Минутку. Он убежал наверх в спальню. Бес медленно выгнул бровь, непонимая что происходит. Сев на стол, он вновь стал разглядывать схему. - Блици - проворковал филин вернувшись и забрал у него листок. Ничего не объясняя, он Сунул в лапки беса какие-то тряпки. - Что это? - Просто надень это - ухмыльнулся Столас и вытолкал Блица из комнаты. - Эй! Фазан безмозглый, тебе нельзя оставаться одному в комнате! Вдруг там сейчас стиральная машина бомбанет, или еще что! - Ну так поторопись. Фыркнув, Блиц стал рассматривать одежду. - О боже - вспыхнул он. Это было что-то в духе костюма полицейского; синяя рубашка с короткими руковом, и даже значком, фуражка и очень короткие облигающие шорты. - СТОЛАС, Я ЭТО НЕ ОДЕНУ! - воскликнул Блиц, постучавшись обратно. - Ничего не слышу - хихикнул принц по ту сторону двери. Раздраженно вздохнув, чертенок послушно оделся, и заметил, что там еще были сетчетые чулки с черными бантиками. "Я его убью." - решил Блиц, натягивая их на свои довольно стройные ножки. Взглянув на себя в зеркало, демон окончательно раскраснелся. "Столаааас, я не дам никому тебя убить, потому что теперь я сам лично тебя прибью!" - смущался он, а потом, когда Филин слегка приоткрыл дверь, сразу же сменил образ, все таки сейчас не время для нежностей. Он сдесь бич босс. Однако когда он увидел Столаса, его хвост неосознанно вильнул, а в шортах стало становится теснее. Филин подошел к зеркалу, взяв помаду. Он был одет в шелковое бардовое платье, с откровенным вырезом, обтягивающее его через чур женственую для князя Ада фигуру. Объемный голубой пушок на груди идеально вписывался в декольте, а Длинные стройные ноги, выглядывающие из прорезей по бокам, заводили Блица до умопомрачения. Краем глаза взглянув на мужа, Столас расплылся в демонической ухмылке. Он склонил голову на бок, лукаво глядя в глаза беса, и грациозно сев на ближайший стул, произнес: - Вы можете допросить меня, сержант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.