ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Лунный свет слегка сочился сквозь жалюзи. В комнате было тихо. Графиня Сандра сидела на небольшом пластиковом стуле и нервно перебирала пальцами лист из блокнота. Хотя ее лицо вырожало высшую степень спокойствия, она нервничала. - Уже так поздно.. - пробормотала она, разрывая бумажку на двоя. Вдруг скрип двери заставил ее слегка вздрогнуть, отложить листок и сделать такой надменный вид, будто бы она у себя дома. На потолке зажглась небольшая белая лампа, освещая лишь небольшой круг. - Так так так - раздался чей-то знакомый голос. - Здравствуйте, сэр Бенджамин - коротко поздоррвалась графиня. Усмехнувшись, на свет вышел и сам Бенджамин. - Что случилось на этот раз, Сандра? - Много чего беспокоит меня в последние дни... - И ради этого нужно каждый день приходить сюда? Полицейское отделение это не кафе. Графиня фыркнула и поправила пушистые перья волос. - Я знаю, сержант, однако Вы, как страж закона, обязаны защищать меня. Бенджамин лукаво улыбнулся и обогнув стол положил руки на плечи Сандры, слегка поглаживая. - Отлично. В таком случае, расскажите мне что происходит. - На меня напали. Я не знаю кто это был. Такое чувство что это даже и не человек, а какой-то призрак... - Довольно - отрезал сержант сильно сжав плечи графини, заставив ту поморщится. Он взял Сандру за подбородок и повернул его лицо к себе. - Хватит лгать мне. Говори, где ты была сегодня ночью. - Что? Я Вас не понимаю.. - А тебе и ненужно понимать. Отвечай на мои вопросы. Где ты была ночью? - Дома... - Одна? - Нет, с мужем. - С мужем значит-с - ухмыльнулся сержант. Резким движением он заставил графиню встать и облакотился о стол, поместив руки по обе стороны Сандры. - И давно ты замужем? - Что Вы себе позволяете?! - Здесь вопросы задаю я. Как давно ты вышла замуж? - Недавно.. Мы молодожены, обручились не так давно. - Я заметил. Заметил по твоему развратному декольте - ухмыльнулся сержант, притягивая графиню за талию ближе, заставляя ее все больше выгибаться в спине. Сандра покраснела, а Бенджамин бесстыдно уткнулся губами в ее пушистую грудь. Графиня попыталась оттолкнуть его, но чшетно. - Шлюшка - рыкнул он - Ты пришла сюда чтобы соблазнить меня. - Я оделась так для мужа! - Для мужа? Да? Почему же ты не дома? На дворе ночь. Легким движением руки, он повалил Сандру прямо на стол. - Что ты делаешь?! Бенджамина было уже не остановить. Он резко стянул с графини платье, внимательно разглядывая ее тело. Порывшись в кармане, он вынул оттуда внушительных размеров вибратор. Сначала Сандра его не заметила, но когда в руке сержанта что-то предательски громко завибрирвало, ее глаза прямо так расширились. - Черт, нет! Блиц, мы так не договаривались!! - А все уже, поздно, ты первый начал! - Это что за дичь вообще?! Не сдержавшись, Блиц громко заржал, уткнувшись лицом в стол. Столас громко фыркнул привстав. Он был красный, смущенный и очень недовольный. - Любишь ты все портить! - Скажи спасибо ..что я не смеялся когда тебя раздел! - сквозь смех выдовил бес - Я еле сдержался чтобы не сказать "Да ты у нас графиня с подвохом"! Принц неодобрительно фыркнул и стал постукивать когтями по столешнице. - Все, все, я успокоился. Чтож, продолжим... С этими словами, бес резко вставил в князя Ада вибратор, заставив того громко простонать от неожиданности. - Черт, Блиц!! - Молчи, Сандра. Ты в моей власти. Сержант включил игрушку, заставив графиню похотливо застонать. Немного поиздтвавшись над ней, Бенджамин достал из кармана телефон. - Мы все такие позвоним твоему мужу. Он ведь думает что ты дома, так? Вот и скажи ему чтобы быстрее возвращался с работы. -Н-не смей... Бенджамин положил телефон неподалеку от Сандры. - Поздно, он взял трубку. Говори. Сержант протолкнул вибратор глубже, прибавив мощности. Его забавляли жалкие попытки графини подавить стоны. - Ну же, говори. - В-возвращайся домой - еле-еле выдовила графиня. - Я тебя не слышу - сказал Банджи, поставив обороты на максимум - Громче! - Ну Б-блиц! - Никаких Блицов, Сандра! Говори громче! -В-возвращайся домой быстрее! Блиц усмехнулся, протрлкнув игрушку как можно глубже. Он хотел еще, но было уже поздно. Простонав, Столас сильно кончил, царапая когтями деревянную столешницу. Бес ухмыльнулся и выключил вибратор. - Ну и быстро же ты сдулся, так даже не интересно -ехидно кольнул он вынимая вибратор и пошло проводя по нему языком, глядя в глаза филину. Тот не ответил, он переводил дыхание как после трех часового марафона. Подобная сексуальная практика была для него новшеством, его тело еще не свыклось с удовольствиями такого рода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.