ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
295
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 280 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Блиц потянулся. - Ты живой? - спросил он у лежавщего на столе принца. Тот слегка кивнул. - Ну и что мы будем делать с моим стояком, а? - кольнул чертенок. - П-подожди...- выдохнул филин, предполагая что бес продолжит мучать его. Тот усмехнулся. - Да я не буду. С тебя, голубчик, уже достаточно. Мда, кто бы мог подумать что ты такой чувствительный... Столас тихо фыркнул и сел. - Нечестно, почему в последнее время ты все время делаешь из меня пассива... - Неправда! И вообще, почему это ты должен вечно быть активом?? По твоим стонам я могу заявить, что тебе нравится, когда я трахаю тебя как... - Все, перестань! - перебил принц, засмущавшись - Значит у тебя встал.. Мх, я могу тебе отсосать.. Теперь пришла очередь Блица залиться краской. - Нет - пробурчал он уставившись в пол. Столас расплылся в похотливой улыбке, как в хентае. Он медленно подошел к чертенку и насильственно усадил его в кресло. - Фазан, не смей! - Чего ты брыкаешься?? - Я тебе не дамся так просто! Не доверяю я пернатым, еще укусишь!! Столасу пришлось пойти на более радикальные меры: воспользовавшись наручниками, висевшими на поясе Блица, он мирненько приковал его к стулу. Однако бес все еще инстинктивно пытался освободится. - Сладкий - шепнул князь Ада облизнувшись - Остынь. Холодные когтистые пальцы скользнули по разгоряченной коже, очерчивая кружевную оконтовку чулков. Столас ехидно посмотрел в желтые кошачьи глаза. - Ты очень меня заводишь, Блици. Он стянул с ноги чулок так медленно, что бес уже не знал куда деваться от возбуждения, поэтому сидел как зацементированый. Проведя ладонью по все еще обутой ноге, он стал играться с маленьким черным бантиком на оконтовке. - Вижу я не ощибся с размером - ухмыльнулся принц, снимая чулок. Чертенок фыркнул. Ловко расправившись с шортами, Столас слегка дернул Блица за хвост. Бес тихо заскулил. - Может ненадо? - Надо, Блици. Надо. Он медленно провел языком по возбужденному достоинству своего мужа, заставив того тихо застонать. Полностью вобрав его в рот, принц начал пошло посасывать, сначала самый конец, а затем плавными наступательными движениями взял целиком. Блиц уже не мог сдерживать стоны, что приносило Столасу немалое удовольствие. Филин подлил бензина в огонь вновь дергая длинный тонкий хвост. Бес прогнулся в спине насколько это возможно, из-за того что он буквально был прикован к стулу, он был практически обездвижен. - Дятел оттраханый, ты мне за эти наручники еще ответишь - рыкнул Блиц, он был уже на приделе. Неожиданно Столас прекратил процесс. Отстранившись, он лукаво посмотрел в глаза беса. - Что ты сказал? - Черт, Столас! Филин ухмыляясь облакотился о колено беса, продолжая бездействие. Блиц захныкал. - Сволочь... - А что ты хочешь? - ехидно протянул принц - Скажи мне, что ты хочешь чтобы я сделал? - Придурок! - раскраснелся бес, откинув голову назад - Просто дай мне кончить! Торжествующе улыбнувшись, князь несколько раз провел языком по всей длине, а затем, не сдержавшись, слегка прикусил самый конец. Громко простонав, Блиц обильно излился ему в рот. Столас слегка поморщился, однако послушно все проглотил. Тело беса обмякло и он развалился на стуле, переводя дыхание. Облизываясь, филин расстегнул наручники и чмокнул мужа в лоб. - Сладенький мой. - Вот я т-так и знал, тварь кусачая.. - выдохнул Блиц прикрыв глаза. Принц рассмеялся и сел на пол рядом с чертенком, уткнувшись мордашкой ему в грудь. Бес усмехнулся и погладил любимого по голове, нежно поцеловав в лоб. - Ладно, признаю. Мне понравилось. Князь довольно хмыкнул. Блиц слегка нахмурился. - Но все же... Мы же хотели поговорить о подозреваемых.. - Успеем еще, сладкий. Давай немного передохнем. Бес улыбнулся, перебирая голубые перышки. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.