ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
После такой большой дозы громкой музыки, у Октавии закружилась голова. Она сбежала в уборную и, облокотившись о раковину, умылась. Прикрыв глаза, сова пыталась расставить мысли по полочкам, но было очень сложно разогнать дымку алкоголя. Вдруг кто-то сзади обвил руками ее талию. Посмотрев в зеркало, девушка увидела Бакстера. - Это женский - усмехнулась она - Брысь. Удильщик усмехнулся и положил голову ей на плечо. - Тут пусто. Виа внимательно вглядывалась в их отражение. Бакстер был таким довольным, его фонарик огнем горел. Облизнувшись, он медленно поцеловал девушку в шею. Октавия прикрыла глаза, как же было приятно. Парень прошелся руками по талии, постепенно поднимаясь все выше, и вскоре его рука прокралась под толстовку Акки. Девушка поморщилась - лампочка кольнула током в плечо. Пальцы зарылись в мягкий светло серый пух на груди. Прикрыв глаза, парень с наслаждением вдохнул сладкий аромат волос Вии. Он медленно сжал перья на груди, вновь случайно кольнув лампочкой в плечо. Девушка слегка поморщилась от несильного разряда, а затем с ее уст слетел тихий стон. Этот звук Бакстеру явно понравился, поэтому он запустил под одежду вторую руку. Парень плохо соображал, им двигали только инстинкты и желание, которые он сдерживал уже так долго, наверное всю чертову жизнь. Забравшись рукой в штаны, он стал чшательно изучать Октавию и там, заставляя ее слегка выгибатся и поскуливать, желая большего. Она больно укусила удильщика в шею, когда два пальца стали постепенно входить внутрь. Но временами в клубах встречаются такие случаи, когда появляются такие индивиды, которые обламывают весь кайф. Обычно они либо просят быть потише, потому что после длинного рабочего дня у них голова раскалывается, либо поставить Киркорова. И вот такой индивид вдруг со скрипом открыл дверь в уборную. Это была полная рыжеволосая женщина в туфлях на каблуках и, что самое интересное, совершенно трезвая. Наверное, если бы он была пьяной до чертиков, было бы куда проще. Завидив Бакстера и Октавию, она сначала приняла их за обычных подростков. - Вот уже и в туалет нормально не сходить - возмущенно сказала она на чистейшем немецком языке - Обжимаетесь везде, извращенцы! Виа сначала даже не услышала рыжую, зато Бакс сразу же почуял родную речь. Отстранившись от девушки, он внимательно посмотрел на незнакомку своими большими зелеными глазами. Женщина даже крякнула, отшатнувшись она громко закричала первую, по ее мнению, разумную вещь: - ЛЯГУШКА!! Сначала Бакстер вообще не понял к чему это, а затем, спохватившись, нахлабучил капюшон, но было поздно. Рыжую даму услышали какие-то люди, а клуб, это как в банка с бензином - только кинь спичку! Началась суматоха. Чертыхнувшись, Бакс схватил красную и совершенно сбитую с толку Октавию на руки, и стремглав выбежал из клуба. Через пару минут они были уже далеко от этого безумного места. - Это же надо было назвать меня лягушкой - возмущался парень. От свежего холодного германского воздуха, он почти полностью протрезвел. Виа рассмеялась. - Лягушонок ты мой! - Нет, ну это же надо быть настолько слепой, как вторая Гаагская конференция!! Усмехаясь, девушка обняла его за руку, положив голову ему на плечо. Улыбнувшись, он ласково погладил ее лиловые перышки. Но что-то все же не давало ему покоя. Накипевшее возбуждение выплескивалось через край, он ели сдерживался чтобы вновь не наброситься на Октавию. Возможно это было неправильно, ведь они даже не встречались, но так или иначе черта дозволеного уже была переступлена. Слегка облизнувшись, он вдруг резко завернул за угол и пригвоздил Вию к стене. Она ярко вспыхнула, как и его лампочка. Парень слегка приподнял ее подбородок, нежно обводя взглядом ее смущенное лицо при тусклом ночном свете. Он, наверное, хотел сказать что-то. Что-то очень важное. Но он этого не сделал, а только в очередной поцеловал по французски. Обняв его, сова ответила на поцелуй, прикрыв глаза, думая лишь о том, как же классно он целуется. Она слегка вздрогнула, услышав как звякнула пряжка на ремне удильщика. Наверное, Вии казалось, что все это нереальное, словно сон. Ей не хотелось просыпаться. Избавившись от лишней одежды и приподняв девушку под бедра, Бакстер осторожно вошел в нее, будто бы это был и его первый раз тоже. Виа тихо застонала, уткнувшись лицом в его грудь. От него так вкусно и горько пахло лаймовым адиколоном. Эти двоя так долго сдерживали себя, наверное целую вечность, и сейчас, когда их эмоции наконец-то вырвались наружу, никто не мог сдержать их дикий, бешеный темп. Два слившихся демона, уединившись в темном, тихом уголке земного мира, сейчас были просто свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.