ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Утром князь проснулся один. "Думаю, я собрал все возможные зацепки - хмурился бес, разглядывая разложеные перед ним на столе исписаные и разрисованые бумажки - Пока что все указывает на Бакстера... Но вот зачем ему убивать Столаса?" Прикрыв глаза, чертенок стал раскачиваться туда-сюда на стуле и искать причину. "Бакстер два года варится в одном котле с нами... А еще он помог Столасу, когда он отравился. Зачем ему было это делать, если он ему только мешает? Хотя, обстоятельства могли поменяться, или его мог нанять кто-нибудь, в конце концов.. Он всегда разговаривал с филином на Вы.. Может быть для того, чтобы не сближатся с ним? Или, нет, не так, наверное он наоборот таким образом пытался льстить, чтобы втереться в доверие. Да. А еще, он вечно таскается за Вией... Ее тоже использует? Странно, они выглядят вместе как друзья, или даже больше.... Стоп! " Бес чуть со стула не свалился, и вновь начал рыться в бумагах, и, будто бы карты сошлись. Проблеск в сознании словно дал Блицу сильную затрещину. "Он это делает потому что Октавия - принцесса и наследница титула! Как я сразу не догадался! Все сходится - он уважительно относится к титулу Столаса как князя, при этом, он, по всей видимости, влюблен в Вию! Он хочет убрать князя, чтобы потом женится на Октавии и унаследовать деньги и статус!" Блиц щелкнул пальцами и победоносно хмыкнул: - Вот сукин сын. Глубоко вздохнув, Блиц прикрыл глаза. Наконец-то причина его бессонницы растворилась, как таблетка в стакане. К слову, бес встал и стал убирать все пустые чашки из под кофе, накопившиися за ночь. Он собрался было за одно и посуду вымыть, как тут вздрогнул, ощутив чью-то руку на своем плече. Блиц было насторожился, но тут же послонстью отдался ласковым рукам. Они нежно помассировли плечи, а затем обвили поясницу. Бес слегка покраснел, когда ощутил на шее дорожку поцелуев, а затем его обожаемый голос прошептал: - Доброе утро, любимый. Чертенок совсем растаял и, откинув голову назад, взглянул на своего мужа. - Доброе, сладкий. Столас улыбнулся и поцеловал алеющие губы беса. Блицу целоваться в такой позе было не очень удобно, так как принц нависал буквально над ним, и бесу пришлось сильно выгнутся, чтобы ответить на поцелуй. - Как спалось? - Прекрасно. - Не похоже... Так много бумаг и кофе, что не знаешь чего больше... - Это все во имя общего блага, Столи. Я оправдан. Усмехаясь и разминая затекшие ноги, бес стал убирать со стола. Князь, тем временем, стал мыть руки от очередной порции черной жидкости. Блиц слегка нахмурился, но сделал вид, что не заметил. Он слишком устал и хотел дать мозгу немного отдохнуть. - Завтра наша годовщина - промурлыкал Столас, слегка дернув чертенка за хвост. Блиц смутился и тихо фыркнул: - Я знаю. - Даже не верится, с нашей свадьбы прошел целый год... - И не говори, такое чувство, будто она была вчера. - Да... - Столас мечтательно прикрыл глаза - Хорошо было. Красивая одежда, шампанское, музыка.. А твои сестрички прелесть! И даже мой троюродный братик пришел. - Кстати об этом, ты мог бы и предупредить что пригласил Люцифера! - Зато было так забавно смотреть на твое ошарашеное личико! - рассмеялся филин, а Блиц язвительно подметил: - Думаю, оно было не менее ошарашеное, чем лицо твоей мамаши, которую ты даже обо мне несоизволил уведомить. - Да.. С другой стороны, так я поставил родителей перед очевидным - я выхожу замуж за тебя и никаких возражений не принимаю. - Да... Но они такого поворота явно не ожидали. - Вроде бы они тогда пытались найти мне невесту, после моего развода. - Кошмар. Но знаешь, без обид, Столи, но мне вообще как-то сложно представить тебя с женщиной. В смысле, ты сам такой весь изящный, а в платье как клево смотришся.. Принц возмущенно поставил руки в бока. - Хочешь сказать я похож на женщину?! - Нет, фазан, ты не так понял - усмехнулся бес - просто говорю, что ты слишком красивый, чтобы пренадлежать кому-то кроме меня. Филин улыбнулся и чмокнул беса в щеку. - Люблю тебя. - И я. Кстати, кажется я уже нашел нашего горе-наемника. - Кто же это? - Расскажу когда вернется Виа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.