ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
293
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 278 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
"Какой же я глупый..." Блиц выбирал себе подходящее оружие, пока Октавия и Бакстер не пришли. Револьвером тут было уже не отделаться, да и в одиночестве он справится вряд ли. Все-таки, он не видел это создание уже не меньше пяти лет, не знает насколько он изменился, есть ли у него сообщники. Но бес был сильно разочарован в себе, в том, что он мыслил только в одном русле, он не предусмотрел того факта, что обиду-то могли затаить на него самого. А самое главное, мотивы похитителя настолько размыты, что Блиц безумно переживал за мужа. Октавия волновалась не меньше. Она быстро бежала к дому Бакстера, в надежде что он там. К счастью, так и получилось. - Что такое? - лениво спросил парень, открыв дверь. - Бакс, нужна твоя помощь, там... - Помощь? - перебил демон. Вредный характер начинал играть свою роль - Сначала вы обвиняете меня в том, чего я не совершал, а потом на помощь зовете.. - Бакстер, ну ты же знаешь Блица! Он на эмоциях всегда много лишнего говорит... Не только тебе досталось... Парень закатил глаза и уже хотел было закрыть дверь, но встретиося со взглядом с чуть ли не плачущей Октавией. - Пожалуйста - тихо попросила она. Удильщик глубоко вздохнул. - Ну, что там у вас случилось? Виа слегка улыбнулась, а за тем встревожено схватила парня за руку. - Нам надо спешить. Папу украли. - Что? Князя похители? - Да. Нужно торопится! Без лишних слов, Бакстер кивнул, и они пошли к особняку принца Столаса. Блиц уже был на улице, вооруженный до зубов. Когда взгляды беса и удильщика встретились, то оба нахмурились, а затем Блиц сказал: - Я был не прав на твой счет. Прости. - Проехали - кивнул удильщик, и чертенок продолжил. - Я нашел очень важную улику. Красные гвозди, как этот, можно найти только в одном месте - Лу-лу-лэнд. - Что? - непоняла Октавия - Но ведь это же парк атракционов для детей... - Я знаю. Наш враг один из тамошних работников - Физзароли, владелец малого цирка. - Но зачем какому-то клоуну нужно убивать папу? - Об этом порассуждаем позже. Сейчас главное спасти Столаса, черт его знает что задумал этот гребаный клоунишка... - Ты на все 125% уверен что это он? - спросил Бакстер, на всякий случай. Бес кивнул и протянул парню винтовку. - Стрелять умеешь хоть, юнец? - Получше многих - ухмыльнулся парень. Блиц усмехнулся и, по-брацки, слегка толкнул ужильщика в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.