Часть, которую в принципе можно не читать
29 января 2021 г., 23:05
Блиц усмехнулся и [ начал биться головой о стену, пока не получил чертово сотрясение мозга, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КАК РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ. Меня достал этот чертов робот и вся эта дурацкая ситуация! Я испортила атмосферу первой части в конец! Прода будет через неделю, или месяц, там, год, без разницы, с этим фанфиком все!
Сделав глубокий вдох, автор резко закрывает лаптоп. Настроение совсем ни ахти и она чувствует себя полностью опустошенной. Встав из-за стола, автор ложится на диван, задумчиво глядя в потолок.
"Я не могу оправдать надежды читателей. Как обычно. Ох, вот какой черт дернул меня писать проду..это была очень плохая идея. "
Девушка закрывает глаза и уже готова погрузится в мир грез, как вдруг слышит тихий голос:
- Ну, как там поживает твой фанфичек?
Автор усмехнулась.
- Как как, никак.
Сев, она видит рядом с собой парня, на пару лет старше ее самой, с черными волосами и голубыми, очень светлыми, глазами.
- А что так? - спрашивает он, опустившись рядом.
- Да я просто поняла, что все как-то не так. Все скомкано, кульминация не кульминируется. И вся эта идея с цветами Столаса выглядит так, будто я ее в последнюю секунду из рукава вытощила, хотя ее я придумала с самого начала... За уши все притянуто, что-ли... И еще, я удивлена почему на меня еще не высыпалась куча коментиков на тему того, что я порчу ЛГБТ брак... Хотя, я вроде пока его особо и не портила... да и вообще, меня по хорошему должны обвинить в гомофобстве, сексизме, от части в расизме...
Рассуждения прерывает смех. Автор вскинула брови, а парень обнял ее за плечи.
- Ты такая паникёрша - говорит он, успокоившись - Ты так сильно хочешь найти недостатки в своих работах, что временами забываешь зачем ты вообще взяла в руки перо.
- Не перо, а лаптоп - показала язык девушка. Голубоглазый усмехается и гладит тут же раскрасневшуюся щеку.
- Люби себя, моя сладенькая клубничка. Ты еще не достигла мастерства, так и должно быть! Ты только начала писать, если бы все писали совершенно с самого начала, то фикбук не был бы фикбуком.
Автор слегка улыбается и берет лицо парня в руки. Тот усмехается и приобнимает девушку за талию.
- Мне сильно не хватало..этих слов - шепчет автор, слегка косаясь своими губами губ напротив - Спасибо, любовь моя...
Голубоглазый довольно хмыкнул, утыкаясь носом в ее нос и они оба закрывают глаза. Неожиданно, по щеке автора потекла слезинка.
- Как жалко.. Что ты всего лишь плод моего воображения..
Девушка открывает глаза, и с горечью видет, что в комнате, кроме нее, нет никого. Тишина и пустота. Безумство. Вздохнув, автор встает, и вытерев руковом розового свитера набежавшие слезы, открывает лаптоп. Она открывает черновик, ведь кроме него у нее больше никого нет. Пару минут она смотрит на пустые строки, ее губы слегка дрожат, беззвучно проговаривая каждую реплику таких любимых ею существ. У автора нет смысла жизни, нет второй половинки, нет любви. Она может лишь со стороны набоюдать за тем, как два вымышленых героя нашли друг друга. Все что есть у девушки лишь ее собственый воображаемый мир, где , не смотря на все страдания и преграды, каждый должен получить счастливый конец, хотя... Пробегаясь пальцами по клавиатуре, автор печатает] Блиц усмехнулся и, по-мужски, слегка толкнул ужильщика в плечо.