ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 278 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть, которую в принципе можно не читать

Настройки текста
Блиц усмехнулся и [ начал биться головой о стену, пока не получил чертово сотрясение мозга, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КАК РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ. Меня достал этот чертов робот и вся эта дурацкая ситуация! Я испортила атмосферу первой части в конец! Прода будет через неделю, или месяц, там, год, без разницы, с этим фанфиком все! Сделав глубокий вдох, автор резко закрывает лаптоп. Настроение совсем ни ахти и она чувствует себя полностью опустошенной. Встав из-за стола, автор ложится на диван, задумчиво глядя в потолок. "Я не могу оправдать надежды читателей. Как обычно. Ох, вот какой черт дернул меня писать проду..это была очень плохая идея. " Девушка закрывает глаза и уже готова погрузится в мир грез, как вдруг слышит тихий голос: - Ну, как там поживает твой фанфичек? Автор усмехнулась. - Как как, никак. Сев, она видит рядом с собой парня, на пару лет старше ее самой, с черными волосами и голубыми, очень светлыми, глазами. - А что так? - спрашивает он, опустившись рядом. - Да я просто поняла, что все как-то не так. Все скомкано, кульминация не кульминируется. И вся эта идея с цветами Столаса выглядит так, будто я ее в последнюю секунду из рукава вытощила, хотя ее я придумала с самого начала... За уши все притянуто, что-ли... И еще, я удивлена почему на меня еще не высыпалась куча коментиков на тему того, что я порчу ЛГБТ брак... Хотя, я вроде пока его особо и не портила... да и вообще, меня по хорошему должны обвинить в гомофобстве, сексизме, от части в расизме... Рассуждения прерывает смех. Автор вскинула брови, а парень обнял ее за плечи. - Ты такая паникёрша - говорит он, успокоившись - Ты так сильно хочешь найти недостатки в своих работах, что временами забываешь зачем ты вообще взяла в руки перо. - Не перо, а лаптоп - показала язык девушка. Голубоглазый усмехается и гладит тут же раскрасневшуюся щеку. - Люби себя, моя сладенькая клубничка. Ты еще не достигла мастерства, так и должно быть! Ты только начала писать, если бы все писали совершенно с самого начала, то фикбук не был бы фикбуком. Автор слегка улыбается и берет лицо парня в руки. Тот усмехается и приобнимает девушку за талию. - Мне сильно не хватало..этих слов - шепчет автор, слегка косаясь своими губами губ напротив - Спасибо, любовь моя... Голубоглазый довольно хмыкнул, утыкаясь носом в ее нос и они оба закрывают глаза. Неожиданно, по щеке автора потекла слезинка. - Как жалко.. Что ты всего лишь плод моего воображения.. Девушка открывает глаза, и с горечью видет, что в комнате, кроме нее, нет никого. Тишина и пустота. Безумство. Вздохнув, автор встает, и вытерев руковом розового свитера набежавшие слезы, открывает лаптоп. Она открывает черновик, ведь кроме него у нее больше никого нет. Пару минут она смотрит на пустые строки, ее губы слегка дрожат, беззвучно проговаривая каждую реплику таких любимых ею существ. У автора нет смысла жизни, нет второй половинки, нет любви. Она может лишь со стороны набоюдать за тем, как два вымышленых героя нашли друг друга. Все что есть у девушки лишь ее собственый воображаемый мир, где , не смотря на все страдания и преграды, каждый должен получить счастливый конец, хотя... Пробегаясь пальцами по клавиатуре, автор печатает] Блиц усмехнулся и, по-мужски, слегка толкнул ужильщика в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.