ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
295
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 278 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Многие говорят, что человек - величайшая форма жизни, но Столас всегда думал иначе. Самое совершенно творения природы это цветы. Они нежные и хрупкие, красивые создания, пропитанные чистотой и солнечным светом. Цветы не испытываю тех страшных эмоций - злобу, ненависть, в их короткой, как одно мгновение, жизни существует лишь гармония. Поэтому, на едине с ними, в оранжерее, князь Ада чувствовал себя чуточку счастливее. Но сегодня его не утешили даже цветы. Плотно закрыв за собой дверь, он сел в заросшое плющем кресло, и стал задумчиво смотреть на только распустившийся нарцисс. "Он же не хотел меня обидеть - говорил себе он - Блиц заботиться обо мне... Он просто устал... Но мне очень не нравится когда кто-либо мне приказывает. Нужно же, в конце концов, контролировать себя. " Покачав головой, князь встал и зашел в глубь оранжереи. Там он хранил свои самые ценные экспонаты. Подойдя к одному столику, филин вытащил ящик с какими-то странными фиолетовыми корнями. "Надеюсь меня не пытаются убрать из-за того что я нелегально их купил - вздохнул Столас, в поисках ножа - Ведь без их сока вырастить Стеклянные розы невозможно..." Принц нахмурился и стал медленно нарезать корень. Из него стала вытикать черная переливающаяся жидкость, сильно напоминающая кровь. Аккуратно вылив сок в мисочку, князь небрежно вытер руки о какую-то тряпку. Облакотившись руками о стол, он прикрыл глаза, в попытке привести в порядок свои спутаные мысли. Филин и представить себе не мог, что улики собраные Блицом укажут на Бакстера. По правде, принц был сильно растерян и не знал чему верить, да и фраза "Заткнись и не мешай" пульсировала в голове и не давала мыслить трезво. Вдруг князь взрогнул - чьи-то руки мягко опустились на его талию. Он нахмурился и не обернулся. Руки стали нежно обвивать его тело в крепких объятиях. - Оставь, Блиц. Я хочу побыть один - вздохнул князь. Но Блиц ему не ответил. Руки крепко прижали филина ближе, заставив того слегка выгнутся. Вдруг, Столас задумался. "Когда это он так вытянулся? Блиц же был ниже..." Нечто горячее как огненая искра больно кольнула в плечо. Только сейчас Столас заметил что руки пренадлежали вовсе не его мужу. Испугавшись, князь Ада хотел позвать на помощь, но фиолетовый рукав заткнул ему рот и что-то очень твердое со всего размаху огрело филина по голове. - Столас? - проверив все безчисленые комнаты в особняке, Блиц заглянул в спальню, но принца не было и там. Бес насупился, его мучала совесть. То что он сорвался на филина, никак не оправдывалось. Блиц решил на всякий случай проверить и оранжерею. Там тоже было пусто. Вздохнув, бес стал рассматривать маленькие красные цветочки. "Куда только мог деться..этот фазан..." Вдруг он заметил на полу кровавые пятна, насторожился и последовал за черным следом. Эта кровавая дорожка привела его к уголку оранжереи, который Блиц как-то плохо помнил. Там была какая-то большая штука, издали напоминающее огромное полотно, завешеное белым покрывалом. Не долго думая, бес рывком стянул ткань и обомлел. Его глаза расширились, он даже неосозноно прикрыл рот рукой, наверное чтобы челюсть не вывалилась. Это была большая картина из самых настоящих, живых цветов. Точная копия их со Столасом свадебной фотографии. Все выполнено из более двадцати видов редких "Стеклянных роз", настолько красивое, что глаз невозможно оторвать. - Он.. Сам выростил это? - выдохнул Блиц, а затем его взор упал на миску черного сока - Сам... И это вовсе не кровь была... Столи, он не хотел портить сюрприз и поэтому молчал.. Вот черт, я такое ему наговорил перед нашей годовщиной! Закрыв рукой лицо, чертенок без сил обрушился на деревянный стульчик. - Какой же я идиот... Откинув голову назад, Блиц стал переваривать новополученую информацию, пытаясь собраться духом и идти просить прощения. Бес ужасно злился на самого себя. Пересилив усталость, чертенок встал и вновь взглянул на узор из цветов. - Очень красиво... Очень. Он так засмотрелся, что споткнулся о что-то острое и твёрдое. Ругнувшись, демон посмотрел и то, что он увидел, выбило его из колеи: маленькое светло голубое пёрышко, прибитое к полу большим красным гвоздем. Блицу понадобилось несколько секунд, чтобы понять все. - Черт, только не это! Голыми руками выдернув из половицы гвоздь с пером, Блиц пулей вылетел из оранжереи. - Виа! Виа, где ты!? - Что случилось?? - Срочно беги на улицу! Нужно найти Бакстера, не медленно! - Что? Зачем? Подожди, а где папа?? Бес раздраженно вздохнул и прикрыл глаза. - Похители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.