ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
295
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 280 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Бывает, в жизни происходит что-то очень неприятное. Настолько, что воспоминание об этом приследует нас всю жизнь. И обычно, человек старается избежать подобного всеми способами, даже уходит от места происшествия на край света. В Блице кипело много эмоций, злоба, беспокойство, но на первом месте сильно выделялся давно забытый страх. Страх за жизнь самого дорогого ему существа на свете и в Аду. Октавия, Блиц и Бакстер очутились в каком-то очень странном месте. - Что это за заброшка? - поинтересовалась девушка, осматриваясь. - Лу-лу-лэнд - спокойно ответил Блиц, заправляя пулями ружье. - Разве? Но это же был большой парк, ему даже дядя Люци покровительствовал... От упоминания Короля подземного мира, у беса побежали мурашки по спине, а Бакстер тихо хихикнул: - Весело вам, аристократам. А чему еще покровительствует "дядя Люци"? - Разговоры на потом. Сейчас нужно как можно скорее спасти моего мужа. Разделимся. Октави, тебе дробовик не дам, Бакстер говорил что стрелять. А ты держи это ...- С этими словами, черенок протянул Вии длинный кинжал с загнутым лезвием. - Он прочный... Так что может пробить железо. - Железо? - переспросила девушка. - Да. В этом забытом Сатаной месте обитают старые сломаные игрушки величиной с человека. - Неужели тут тусуются аниматроники? - вскинул брови Бакстер. Блиц закатил глаза. - Ты лучше дробовик держи, любит он термины всему давать. И так, Виа осмотрит кусок с американскими горками, Бакстер в районе колеса обозрения. - А ты? - А я пойду в самое сердце Лу-лу-лэнда - прищурился чертенок, скрипнув зубами. Не говоря больше ни слова, он увереным шагом направился вперед, недовольно мотыляя хвостом из стороны в сторону. Вдруг, до него донесса возглас Октавии: - Хорошо. Удачи, папа-Блиц. Чертенок аж споткнулся от такого заявления, но когда он обернулся, подростков как ветром сдуло. Бес тихо фыркнул, слова Вии его смутили. " Ну а что - рассуждал он - Теоретически, раз я муж ее отца, то и я...тоже ее папа.." А потом Блиц дал себе сильную затрещину. Он думал совершенно не о том о чем нужно было. - Надо найти этого фазана, пока я не стал вдовцом князя Ада! - недовольно пробурчал он. Но эти слова сделали ему только хуже. С неба стали срываться мелкие капли дождя, оставляя темные пятнышки на пыльной земле. Чертенок не был здесь уже довольно много лет, и удивлялся как сильно изменинилось место, когда-то служившее ему домом. Было так тихо, что было слышно как завывает ветер в выкорчеваных из асфальта трубах. Некогда стоявшие шатры со сладостями, тиры, ларьки, все это сейчас напоминало скорее груду деревянных досок. Только три великана были не сломлены - Колесо, американская горка и цирк. Надо сказать, беса изумило что цирк остался не тронутым временем. Пусть шатер и сильно выцвел от палящего солнца, он все еще гордо возвышался на парком. Блиц решил, что видимо здесь он найдет Физза, раз за цирком хорошо ухаживали. Бес заглянул внутрь и ему сразу же стало не по себе. Было так темно, что хоть глаза выкалывай. Стиснув зубы и крепко сжав ружье, он зашел внутрь, искать мужа. Демон шел практически на ощупь, внимательно прослушивался, и даже принюхивался, как вышедший на охоту волк. "Как тут странно пахнет - отметил чертенок - Будто бы спирт какой-то разлили и бензином приправили.. Но сильнее всего запах старины.." Странные чувства вызывали в демоне эти запахи. Блиц никогда не был привязан к своему дому, даже наоборот ждал совершеннолетия, чтобы свалить как можно быстрее. За все время он даже и не вспоминал о цирке, разве что только когда однажды разговаривал со своей сестрой Барбарой. Она рассказала, что Лу-лу-ленд скоро обанкротится и она сменяет воздушную гимнастику на адвокатскую кантору. Но что-то непонятное, детское, вдруг заставило чертенка слегка улыбнуться,вспомнив те далекие, подвергнутые забвению дни, когда он, еще совсем ребенком, бегал по этому цирку. Блиц прикоснулся к шершавому деревянному столбу. "Неужели это тот самый? - подумал он, присматриваясь - Да, он..." На нем были маленькие зарубочки. Чертенок слегка улыбнулся. Когда он был совсем еще крохой, его мать ежемесячно измеряла его рост. "Капец, я был таким мелким - усмехнулся Блиц, слегка закусив губу - Чуть выше колена..'' Бес нахмурился и наступил себе на хвост. "Перестань отвлекаться на пустяки, идиот! Прошлое в чертовом прошлом. Во первых - его уже не вернуть, а во вторых - тебе и не нужно его возвращать! Там нету абсолютно ничего, что ты мог любить. А сейчас, у тебя есть все, так не потеряй же это." Откинув в сторону все мысли, Блиц направился прямо в черноту немого цирка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.