ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
295
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 280 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Бес осторожно пробирался по коридору. Вокруг было неестественно тихо, это настораживало Блица. "Думаю, Столаса хранят в одной из гримерок - рассуждал он - Либо же на складе... Во всяком случае, эти места самые надежные.." Цирк семейства Блица не был обычным. Он состоял из нескольких соединенных между собой шатров. Первый, самый большой, был с ареной для выступлений воздушных гимнастов, дрессировщиков и клоунов. Во втором была сцена для фокусов и музыкальных номеров. Третий, самый маленький, состоял в основном из гримерок, комнат с реквизитом и всяким барахлом. Именно туда и направлялся бес с ружьем на перевес. Он шел практически бесшумно, но быстро. Плохое предчувствие давило на него, ему казалось что вот-вот произойдет что-то весьма неприятное. И вдруг, он увидел медведя. Очень уродливого, грязного и по всей видимосии мертвого. От неожиданности, Блиц отскачил назад и чуть не выстрелил в труп. Однако, приглядевшись, он убедился, что это и не мертвое животное совсем. Это был сломаный робот. Чертенок скривил губу, пробормотав: - Гребанные боты.. Сосредоточиышись, он переступил через медведя и пошел дальше. Вдруг, до беса донесса тихий скрежет. По телу пробежал холодок. Он судорожно сжал в руках ружье и резко обернулся. Медведь пропал. Тихонько ругнувшись, Блиц повернулся на 180 градусов, в попытке найти бота. Но было поздно. Что-то металлическое коснулось его плечь, и в ту же секунду сквозь все тело раздался какой-то до боли горячий импульс. Бес вскрикнул, и через секунду уже лежал в отключке на полу. "Ох... Моя бедная голова... Что случилось? " Блиц слегка приоткрыл глаза. Вокруг темно, только где-то высоко-высоко из маленьких дырочек в куполе падает свет на тонкую леску - страховку для воздушных гимнастов. Бес попытался встать, но, вдруг с ужасом осознал, что не может. Его руки и ноги были прикованы к металическому стулу. - Какого черта?! - воскликнул он, пытаясь освободиться. Его начинала охватывать паника, он был совершенно беспомощен и безоружен. Вдруг ему почудился тихий скрип. Бес перестал брыкаться и прислушался. Тишина. Чертенок стиснул зубы и нахмурился, пытаясь сменить страх на злобу, от которой было, наверное, больше пользы. И вдруг, прямо перед ним вспыхнули два огромных, светящихся как фары, глаза. - Привет, БлицО! - Физзаролли - тихо зарычал чертенок. Робот усмехнулся и включил какую-то лампу. Теперь бесу было видно бота. Как же сильно время потрепало это существо. Клоунская одежда местами была изорвана, шарниры в руках поржавели, из шеи торчал оголенный провод, который периодически искрил. Лишь лицо было все таким же глянцовым и белым, как и пять лет назад. Бес прищурился. - Где Столас? - Какой ты торопливый - ухмыльнулся робот, подойдя ближе - Давно не виделись, старый друг! - Я тебе не друг. Сейчас же отпусти меня и моего мужа, развалина, а то ... - А то что? - перебил Физз - Что ты сделаешь? А? Надуешь губки? Ты сейчас не способен сделать абсолютно ничего, БлицО! Физзароли рассмеялся и сел на табуретку напротив Блица, закинув ногу за ногу. - Знаешь, ты совсем не изменился - сказал он. - Вижу и ты все такой же даун, раз мое имя не запомнил. "О" не произносится. Робот сверкнул проводом. Он не отрываясь смотрел на Блица, а тот, в свою очередь, сверлил взглядом Физза. Сейчас они были похожи на двух натравленых друг на друга собак, готовых в любую секунду набросится друг на друга и разорвать на мелкие кусочки. Разница была лишь в том, что бес не мог это сделать из-за связаных рук. Так то, голова клоуна давно бы покоилась на земле. - Ты так не любишь свое имя, потому что отец дал его тебе? - Не твое дело. - А зря.. Твой отец был великим человеком. Блиц прыснул. - Что? Великим человеком?? Какое у тебя интесное понятие о величии! Самый обычный владелец цирка, с сынишкой от проститутки, которую он вышвырнул на улицу, когда ребенок подрос! Не заговаривай мне зубы и скажи где Столас. Физзароли ухмыльнулся. - Возможно, твой отец то еще мороженое, однако он создал этот цирк. - И что? Это груда хлама. Старая, выброшеная на помойку игрушка, не удивлен, что такие как ты тут живут. Робофизз заскрипел и приблизился к лицу беса, держа его за рог. - Лучше не называй меня игрушкой, мелкий, пока я не сделал игрушку из тебя. Хотя, в прочем... Я уже достаточно наигрался. С твоим муженьком. Глаза Блица налились кровью. - Гребаный кусок металлолома, что ты с ним сделал?! Физз рассмеялся, царапнув рог. Облизнувшись, он шепнул: - Он просто огонь. Легким движением руки, робот нажал на кнопку на стене. На сцене зажглись прожектора, освещая небольшой стеклянный ящик. Внутри был Столас. Он был без сознания, и висел в ящике, как марионетка, поскольку кисти рук были привязаны к крышке тоненькими ленточками. Вместо его привычной одежды, с вычурными рюшками и камнями, сейчас на нем было однотонное белое трико, поверх которого была натянута белая кофта с длинными, чуть ли не до пола, рукавами. Она была порвана в области груди, и весь этот белый образ походил на некого развратного пьеро. На мгновения бес лишился дара речи, а затем заскрежетал зубами и так дернулся, что чуть не повалил Физзароли вместе со стулом. - Ах ты, ржавый гвоздь!! Как ты посмел трогать его своими грязными лапами!! Да я повыдираю все твои провода и засуну их тебе в задницу!!! Робот рассмеялся. Вне себя, Блиц зарычал, как лев, в попытке вырваться на свободу, но все его резкие движения привели лишь к тому, что он опрокинул стул. - ХВАТИТ РЖАТЬ, ГРЕБАНЫЙ КЛОУН! Я ТЕБЯ РАСПИЛЮ!! ЧЕТВЕРТУЮ!! КАСТРИРУЮ!! Физз ухмыльнулся и грубым движением вернул чертенка на место. - Не стоит так психовать, БлицО. И кострировать меня не надо. Ты должен быть благодарен Судьбе, что я и без этого бесполый робот. Так то я бы и в прямь оттрахал твоего мужа. Впрочем, об этом мы еще поговорим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.