ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Блиц был страшно зол. В первую очередь на себя. "Черт, если бы я не сорвался на Столи и Бакса, все могло обойтись - ругал себя он - Этот чертов робот... Я даже не знаю что ему надо." Бес ненавидел Физзароли с детства, с тех пор как он открыл свой балаган на другом конце Лу-лу-Лэнда. Он вечно приходил, дразнил чертенка за рост, хвастался своей популярностью, а ведь он правда был довольно известный. Хотя, дети всегда побаивались робота, уж больно взгляд у него был жуткий. Блицу одно было непонятно, ведь после смерти отца, когда чертенок покинул Лу-лу-лэнд, Робо Физз был на пике славы. Почему же теперь он сидит на этой помойке? Одно было неизменно, бот все еще страшно раздражал.Смеясь, он стал рыться в ящике с реквизитом. - Как же я ждал тебя, БлицО! - Завались, тостер, и харе ржать - рыкнул чертенок. Затем взгляд его вновь упал на стеклянную витрину со Столасом. Сопротивляясь своему внутренему зверю, готовому разорвать робота на кусочки, он спокойно спросил: - Слушай, может просто договоримся? - Договоримся? - Физз сверкнул глазами - Ты боишься? - Нет - рыкнул Блиц - Но я сделаю все что ты скажешь, только отпусти Столаса. Робот ухмыльнулся, сверкнув проводом. - Мне нравится видеть как ты волнуешься за него. Бес закатил глаза, так что они совершили полный оборот. - Старый мерзкий кусок металлолома! Я понимаю, ты меня ненавидишь, потому что.... Хрен знает почему, если честно! Но он то тебе зачем?? Отпусти Столаса, тостер ржавый! Робот заискрил проводом, и приблизился к лицу Блица. - Ты думаешь, я следил за вами, устраивал ловушки, придумывал планы, искал новые способы пробраться к вам в дом, только потому что ты мне не нравишься? Из-за каких-то детских ссор? Чертенок промолчал, не отрывая взгляда от зеленых глаз-прожекторов. - БлицО, какой же ты глупый и недалекий... Романтик! Тобой всегда двигали эмоции, в принципе ты поэтому очутился здесь!Ты не умеешь контролировать себя, и думаешь, что другие такие же как и ты. Еще бы назвал меня безнадежным цун-дэрэ! - А зачем я тогда тебе, черт тебя дери?! Я не знаю причины, доволен?!! Физзаролли медленно усмехнулся. - Нужен. Очень нужен. Робот достал из кармана какую то помятую бумагу и помохал перед лицом Блица. Тот вскинул брови. - Что это? - Это завещание твоего отца. - Что? Но мой отец не писал завещаний. Его убили ангелы во время чистки. В воздухе зависла тяжелая, как камень на душе, пауза. Блиц насторожился, робот смог завладеть его вниманием. - Ты многого о нем не знаешь, БлицО... А ведь он завещал все тебе. Весь цирк, землю, недвижимость и деньги - Физзароллм сверкнул глазами - Очень много денег. Вновь воцарилась тишина, которую бес разрушил громким смехом. - Черт!...АХАХАХ... Ладно, не ожидал.... ХААХ.... Я то уж подумал, вдруг он там брат Люцифера или в шкафу труп моей матери хронит, а тут всего лишь деньги! Сделав глубокий вдох, чертенок успокоился и встретившись с холодным взглядом Физза, сказал: - Забирай, не жалко. У меня своя компания и муж князь Ада, я перепишу на тебя все свое наследство, со всем тутошним хламом, раз он тебе так зашел. И давай побыстрее, меня достала твоя бледная физиономия. Робот прищурился и расплылся в улыбке. - Нет - коротко ответил он - Фернандо, иди ка сюда... - Эй, ты же сказал, что я здесь из-за отсовсвкого наследства... - Мой дорогой БлицО - Усмехнулся Физз и приподнял чертенка за подбородок - Мне нужны не только эти деньги. Мне нужны все. Большой робот-медведь, с которым Блиц уже успел познакомится в коридоре, подошел к Физзу. Он, оказывается, был скорее киборгом, нежели полностью аниматроником. Его желтые глаза горели недобрым огнем. - Фернандо - ухмыльнулся клоун - Убей его. Только медленно. - Эйэйэй! Что за фигня?! Живо развяжи мне руки! - стал брыкаться бес. Медведь в плотную подошел к ниму, оголив длинные острые железные когти. - Это не честно! Сразись со мной на равных! Как мужчина с мужчиной! Физз опустился в обьянутое потертым красным бархатом кресло и приготовился насладится зрелищем. - Чертов ублюдок! Вдруг медведь самым спокойным образом положил руки на плечи чертенка. Тот озадачено вскинул брови, непонимая к чему это. И вдруг мощный удар тока пронзил все его тело, заставив прогнутся в спине. Неконтролируемый крик боли, громкий, с рычащим подъездом, разсек воздух в комнате, и эхом отозвался во всем парке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.