ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Жаркое выдалось лето, даже мухи предпочитали спрятаться где-нибудь под навесом, в тенечке. Однако, не смотря на это, детей в парке было полным полно. Отовсюду смех, веселье, красота да и только. - Папа, папа! - маленькая девочка, лет 5, подбежала к своему отцу. - Что, Виа - усмехнулся высокий филин в белой футболке, и взял ее на руки. - Кушай! - с этими словами Октавия сунула отцу большой ком сладкой ваты. Принц Столас рассмеялся и откусил розовый кусочек. - Куда пойдем теперь? Хочешь еще кружок на колесе обозрения? - Нет, другое хочу. О! Хочу на американские горки! - Солнышко, ты еще слишком маленькая. - Ну папочкаа - захныкала Октавия. Филин задумался, и вдруг ему в голову пришла замечательная идея. - Давай может в цирк? Вон, смотри какой большой красивый шатер! - Давай! Давай! Цирк был прекрасен, переливался всеми цветами радуги. В зале было много людей, сегодня был запланирован особенный номер. "И так... Это твой час, твой шанс, твоя сцена. Сияй!" Свет погас, взгляды безжалостно сверлили сцену. Послышалась музыка и тут появился он, совершенно новый, приглашенный гость. - Дамы и господа! Добро пожаловать в Лу-лу-лэнд! Меня зовут Физзаролли и сегодня я буду выступать специально для вас. Это было прекрасное шоу. Светодиотные мигающие огни, громкая музыка, яркие номера. А главная звезда - Робо Физз, один черт знает как он все это делал! Он был буквально везде - в зале, на сцене, он пел, прыгал как кузнечик, выкладывался на полную катушку. Все, как завороженные, смотрели на него, смеялись, хлопали. А в конце, он эффектно выстрелился из пушки и улетел в открытую на потолке форточку. Приземлившись на небольшой стог сена, Физз залился смехом. - Прекрасно! Блестяще! Публика счастлива, я счастлив! Сделав своеобразный дождик из сена, он потянулся и посмотрел на небо. - Молодец - похвалил сам себя робот. И вдруг он услышал плачь. Заинтересовано, Физз выглянул из-за стены. Он увидел маленькую сову, которая бежала и плакала. На все парах она врезалась в какого-то клоуна. - Эй! - воскликнул клоун - Смотри куда бежишь, мелкая! Физз сразу узнал своего коллегу из цирка, в котором только что выступил. Это был сын дрессировщика - Блицо. - Извините - всхлипнула девочка. Бес озадачился. - Что случилось? Почему ты плачешь? - Папа потерялся! Он куда-то пропал, наверное монстр его съел! - Монстр? - переспросил клоун, взяв девочку на руки. - Страшный монстр - захныкала сова, уткнувшись в белый воротник Блица - Тот, зубастый, который на сцене выступал! Он наверное украл моего папу и сожрал! - Это не монстр - рассмеялся Блиц - Просто бот. Не переживай, найдется твой батя. - Правда? - Правда - клоун огляделся. Вдруг он увидел маячеашего неподалеку высоченного Филина, внешне смахивающего на заплаканую девочку. - Эй, а этот фазан, случаем, не твой папаша? - Мой! - обрадовалась сова - Мой папа! Спасибо! Радостно спрыгнув с рук Блица, девочка побежала к отцу. Клоун усмехнулся и растворился в пестреющей толпе. Робо Физз ,как каменный, сидел на сене, будто бы у него акомулятор разрядился. "Монстр? Ребенок назвал меня...монстром? - негодовал он - Почему?" Увидив установленое у гримерок зеркало, Физзаролли подошел к ниму, и внимательно посмотрел на свое отражение. На него таращились два огромных, как фары ,зеленых глаза, под которыми имелась не менее большая зубастая пасть. Длинные руки могли достать чуть ли не до самого пола, а яркие неоновые цвета одежды рябили. "Я страшный? - спросил себя робот, слегка преоткрыв рот , рассматривая свои металлические клыки - Наверное дети боятся меня из-за зубов..." Физзароли нахмурился. Ему стало как-то поршиво. Вдруг, он увидел в отражении своего коллегу Блица. Тот с кислой физиономией продавал шары какой-то ребятни. Робот, не долго думая, решил подойти сказать привет, однако завидив его, детей как ветром сдуло. - О, здорова, Физз - зевнул бес, убирая в карман хрустящую купюру - Как жизнь? Физзароли помрачнел, и вдруг совершенно по новому посмотрел на Блица. "Конкурент. Вот он, достойный противник. Греется в лучах славы, Потому что сынок босса. А я вынужден жить в коробке! Чтож, ладно, посмотрим еще кто кого. " Робот ухмыльнулся. - Дела, чудесно! Я так хорошо выступил сегодня! Обожаю грется в лучах славы! Блиц усмехнулся, слегка закатив глаза. - А ты все шарики продаешь, я погляжу, БлицО. - Блиц - поправил Чертенок - А что мне еще делать. - Конечно, таких мелких же в дрессировщики не берут - тихо кольнул Физз. - Эй, я все слышу. - А я и не скрываю. Что поделать, не всем дано быть такими знаменитостями, как Физзароли! Ты вот ,как был маленьким клоуном с маленькой работой и маленькой зарплатой, так и останешься! - Я сам решу кем мне стать, обо мне еще все услышат - вскипел бес, на что робот лишь тихо усмехнулся. - Увидим, если ты хоть немного подрастешь, мышь цирковая. Развернувшись, Физз ушел, гордо подняв голову. Пройдя почти весь Лу-Лу-Лэнд, он зашел в маленький, полу пустой шатер. Так тихо и пусто. "Это место совсем устарело... А ведь когда его только построили, лет эдак 5 назад, от зрителей было не отбится..." Сняв манжеты, робот бережно смазал машинным маслом свои шарниры, вновь взглянув краем глаза на свое отражение в висящем на стене зеркале. Вздохнув, Физзароли сложился пополам и залез в большую картонную коробку. "И все равно, ненадо называть меня монстром. Я ведь не являюсь таким.." - подумал он, а затем его лампочки в глазах потухли. Робот "заснул". Пускай, это и выглядело немного странно и даже жутковато, куда страшнее было видеть, как в них сейчас отсвечивали яркие разряды тока, под рассекающие воздух крики боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.