ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
295
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 278 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
В экстренных ситуациях выделяется много адреналина, и мозг начинает работать намного быстрее обычного. В такие моменты, кажется, что время замедлило свой ход. Когда Октавия очутилась в комнате, на нее нашло это состояние транса. Она была в ужасе: в одном конце комнаты сидел тот самый робо-монстр, рядом с которым огромный железный медведь пытал Блица током. Девушка так же заметила и стеклянную клетку со Столасом. От криков беса филин очнулся, и теперь, царапая стекло пытался разбить его, вырваться наружу. При этом он так таращился на медве-робота, что казалось у принца глаза из орбит выскочат. — Бакстер! — воскликнула Октавия и ткнула на стеклянную клетку, — Стреляй! Удильщик не знал зачем стреляет, по его мнению нужно стрелять в медведя. Но он доверял Акке как себе, поэтому, прицелившись, выстрелил в клетку. Стекло со звоном вылетело и вдруг случилось то, чего Физзароли никак не ожидал. Медведь вдруг разжал пальцы, отпустив Блица, а затем пошатнулся и с грохотом упал на землю. По телу побежали мелкие трещинки — медведь стал камнем. Физз встал, с изумлением взглянув в сторону Столаса. Принц пошатнулся и упал на колени, переводя дыхание. — Поздравляю, — ухмыльнулся Робо Физз. — Ты меня удивила, птичка… Затем, он осмотрел комнату, в поисках других виновников окаменения, но Бакстер и Вия успели спрятаться за грудой металлома. «Значит в прятки играем… Ничего, я люблю эту игру. В любом случае, у Столаса сбежать не выйдет. Он не бросит Блица…» Сверкнув глазами в сторону Столаса, робот пошел осматривать коридор. Филин тут же бросился к креслу. — Блици! Блици, ты живой?! Бес сидел как тряпичная кукла, откинув голову назад. От него сильно пахло гарью и одежда дымилась. Испугавшись, Столас взял его лицо в руки и сделал ему искусственное дыханте изо рта в рот. Первым принзаком жизни был укус за язык. Затем Блиц тихо промычал в губы. — Как ты? — встревоженно спросил Столас. Чертенок сделал глубокий вдох. — Как тост... С хрустящей корочкой, — выдовил он. — Бедненький… Принц ласково погладил мужа по голове. Тот краем глаза взглянул на окаменевшего медведя. — Я и не знал что ты так можешь, — признался бес. Принц усмехнулся. — Ну да. Умею кое-что… Подожди, я попробую как нибудь вскрыть замок на твоих кандалах. Слегка поморщившись, филин вырвал одно весьма длинное перо. Облизнув его, князь закатил рукава и стал копошиться в скважине. — Что с тобой было? — сурово спросил чертенок. — Физз, что он сделал? — Я не помню, — признался Столас.— Когда я был в оранжерее, он ударил меня по голове... А очнулся я когда эти изверги пытались… Ох… — Точно! Там были твои перья… Оба помрачнели, принц с головой погрузился во взламывание замка, а его мужу было стыдно даже глаза поднять. — Очень красивые цветы, — тихо сказал Блиц. Столас слегка нахмурился и ничего не ответил. Вскоре, филин освободил одну руку и принялся за второй замок. Он агрессивно тыкал пером в скважину, вскоре оно понгнулось и Столасу пришлось лишиться еще одного. — Ты так совсем лысым останешься, — тихо проворчал Блиц. Филин нахмурился сильнее. Молчание било по ушам, вредный характер беса проигрывал болезненным угрызениям совести. — Дорогой, – тихо позвал он. — Что? — коротко отозвался Столас, продолжая возится с замком. Вдруг Блиц нежно погладил мужа по щеке. Филин глубоко вздохнул и прикрыв глаза потерся щекой о красную ладонь. Плавное движение, замок щелкнул и со звонок ударился об пол. — Прости меня пожалуйста, Столи. Я очень плохо себя повел по отношению к тебе… И ко всем остальным… Принц слегка улыбнулся и крепко обнял Блица. — Я люблю тебя, сладкий, — тихо шепнул филин. Легкая дымка слез заволокла взор чертенка, он обвил лапками пушистую шею мужа, уткнувшись мордашкой в голубые перья. Вдруг филин осторожно взял его на руки. — Надо выбираться отсюда. Быстрее. — Ну Столи, — раскраснелся бес. — Поставь меня… — Передохни немного, тебя, бедняжка мой, чуть не поджарили. Они тихонько вышли в коридор и стали искать выход наружу. — Кажется выход был за третей дверью… — сетовал Блиц. — Насколько я помню. — Ты хорошо ориентируешься тут. — Когда-то работал здесь, — усмехнулся бес. Столас удивился. — Правда что-ли? — Да. — Кем? — азарт филина к ролевым играм просто взорвался. Чертенок раздраженно фыркнул. — Давай поговорим об этом в более спокойной обстановке… Черт. Слышишь? Кто-то идет сюда… Из другого конца коридора и впрямь были слышны быстрые шаги. Столас сразу напрягся и поставил Блица на землю. Он закатал рукава, сжал кулаки и приготовился надрать задницу всем, кто посмеет посягнуть на его мужа. Ну, или, во всяком случае, попытается. Бес тоже не отстал и решил, что роль «дамы в беде» однозначно не для него. И вдруг, из-за угла выскочили две фигуры. Недолго думая, наши герои набросились на них, повалив тех на землю. Однако, к горлу Блица тут же бы преставин нож, а к голове Столаса — дробовик. — Октавия?! — воскликнул Бес. — Бакстер! — с облегчением вздохнул Филин, поднявшись. — Веселая у Вас привычка бросаться из-за угла, Ваше величество, — хмыкнул парень. — Да уж, — фыркнула Виа. — Сначала бьют потом спрашивают. — Отлично, все в сборе, — слегка улыбнулся Блиц, а затем нахмурился. — Где Физз? — Застрял у колеса обозрения. Мы увели его туда и он запутался в старых проводах. — Отлично, — выдохнул Столас. — Нам нужно уходить отсюда как можно скорее! — Нет, — вдруг сказал Блиц. Все уставились на него, как на ненормального. — Почему нет?! — Это моя битва. Пока он разгуливает по Лу-лу-лэнду, он угроза для нашей семьи. Я наемный убийца, а не слабохарактерный шут, я не успокоюсь… — Это безумие! — перебила Октавия. — Он убьет тебя, Папа-Блиц! Чертенок улыбнулся и погладил Вию по голове. Взглянув на Столаса, он увидел, что тот вытирает глаза. — Мы прикроем тебя, — улыбнулся филин. — Уйдем из этого парка только вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.