ID работы: 10243004

Богиня смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
154
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 52 В сборник Скачать

17

Настройки текста
С самого утра, ну а точнее через несколько часов после того, как я вернулась в нашу комнату, я чувствовала себя, как выжатый лимон, из которого пытаются достать последние соки. Глаза закрывались прямо на ходу, а все тело болело и ныло из-за бурно проведенного вечера. Мими еле притащила меня на урок, хотя я старательно отпиралась. Зайдя в класс мифологии, я сразу села за последнюю парту роняя голову на сложенные руки и в ту же секунду закрывая глаза. Спереди послышались разговоры ребят. - Да, она от какого-то парня только под утро пришла. Пусть немного перед уроком вздремнет. - Уже нашему Геральду изменяет? - с усмешкой спросил Ади, видимо тем самым призывая меня вступить в беседу, но я лишь подняла на него усталый взгляд и опустилась обратно. Парень хмыкнул и продолжил говорить о чем-то с Сэми, пока в кабинет не зашел учитель, заставляя меня опереться подбородком на сложенные в замок руки и пытаться не уснуть. Наши глаза встретились и мужчина все понял. Он быстро что-то нацарапал на бумаге и подошел к моему столу. - Ваше задание на сегодня, мисс Уокер. Геральд положил небольшой листочек передо мной и отошел к середине класса, начиная рассказывать лекцию. " Можешь поспать, только незаметно " - гласила короткая надпись. Я подняла на демона полный благодарности взгляд и одними губами прошептала ему. - Спасибо. В его глазах промелькнула какая-то непонятная мне искра, но также быстро и исчезла. Я оперлась головой на ладонь и облегченно закрыла глаза, погружаясь в спокойный сон, без каких либо видений. Но буквально через секунду меня уже кто-то будил. Открыв глаза я увидела Люцифера, стоящего надо мной и как-то странно смотрящего на меня. Я оглядела класс и поняла что урок, видимо давно уже кончился, ведь никого, включая Геральда, в классе не было. - Ты в порядке? - спросил дьявол, все еще странно косясь на меня. - Эм, да. Просто задремала чуток на уроке. Вот и все - с натянутой улыбкой сказала я, хотя внутри будто умирала и готова была отрубиться в любую минуту. - Вообще-то, - парень слегка замялся, что было совсем нетипично для него, - ты не спала. По моей спине прошелся холодок. В этот же момент я почувствовала какой-то предмет в своей правой руке, а посмотрев себе под руки увидела тетрадь, листы которой были исписаны непонятными словами и символами. Я судорожно откинула ручку и начала листать страницы, всматриваясь в незнакомые мне буквы. Внутри все дрожало от страха. - Н-но я же спала. Я не помню, чтобы я писала это. Мой голос предательски дрогнул, и видимо Люцифер почувствовав этот страх сковывающий меня внутри, резко пошел куда-то в глубь класса. Краем глаза я видела, как он открывает потайной проход за шкафом с книгами и чуть ли не вбегает туда. Я снова опустила взгляд в тетрадь, пытаясь прочесть слова, но ничего не удавалось. На глазах уже стояла мокрая пелена, практически ослепляя. Вдруг я услышала до боли знакомый голос и подняв взгляд увидела Люцифера ведущего ко мне Геральда. - Вики? Ты как? - спросил он, садясь рядом со мной за парту. Я помотала головой, и снова посмотрела на исписанные листы. На деревянную поверхность упала первая слезинка. - Что со мной не так? Мужчина притянул меня к себе, крепко обнимая и шепча на ухо слова поддержки. Я слышала, как за Люцифером закрылась дверь, но не нашла в себе сил оторваться от теплого тела демона. - Мы во всем разберемся - тихо говорил учитель, гладя меня по голове. - Но разберемся в чем? Почему именно со мной происходит всякая непонятная хрень? - Можешь подробно рассказать мне о своих видениях? - Женщина с темными волосами и мужчина со светлыми волосами, они сражаются в каком-то поле. У девушки меч, такой необычный, он вроде черный. У мужчины простой. Но что это может дать? - Не знаю, ты точно не знаешь что здесь написано? - Точно... Я начала всматриваться в слова, написанные на бумаге и в моем сознании стрельнуло воспоминание. Часто задышав, в моем сознании начали всплывать обрывки разговоров. - Она попросила... - я сглотнула ком в горле, - девушка с поля, она сказала, что мне надо узнать ее имя, но при этом я его уже знаю. Мои руки затряслись, но их в тот же момент накрыли ладони Геральда, начиная успокаивающе поглаживать. - Вики, дорогая, тебе надо успокоиться. Глубоко вдохни и выдохни. Я сделала то что сказал учитель, и на удивление трясучка прекратилась, но непониманием и страх перед этой ситуацией остались. - Сейчас мы пойдем в библиотеку и может там есть книги связанные с этим словами, хорошо? Я кивнула, на что мужчина мягко поцеловал меня в лоб и поднял из-за стола. Мы вышли в коридор, где все еще стоял Люцифер. - Хорошо, что ты не ушел, - сказал демон, обращаясь к парню, - можешь спросить у Дино, когда будет ответ от его матери. Парень быстро кивнул и посмотрев на меня с какой-то тревогой, которую надо было рассмотреть где-то далеко в его глазах, ушел в глубь школьных коридоров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.