ID работы: 10243050

Мы всегда будем вместе. Даже смерть нас не разлучит.

Слэш
NC-21
В процессе
111
автор
TanyaVinnik бета
ЛисЫца бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Гарри лежал рядом с любимым и начал просыпаться, открыв глаза он увидел спящее лица Седрика, потянув руку он касается его щеки, и только сейчас замечает что на руке словно чёрные перчатки который были немного заострённые и с чешуйками.       — «Что это? А точно я ведь!» Гарри осторожно встал с постели где ещё дремал Седрик, он осмотрел комнату, но не найдя зеркала. Гарри идя он чувствовал странно ощущение на спине и просто трансфигурировал большое зеркало во весь рост из какой-то предмета. И вот Гарри увидел себя нового пробужденного, он просто смотрел в зеркало на себя нового и в то же время старого. Открыв глаза Седрик не увидел Гарри рядом собой. Присев и осмотревшись он увидел любимого что сейчас стоял и рассматривал себя в зеркале. Встав с кровати он подошёл ближе, а брюнет все продолжал рассматривать себя.       –Как ты, Гарри?       –Странно. И я… я не знаю. Скажи я…       –Ты просто прекрасный.– сказал его любимый и обнял за талию сзади так что крылья не мешали, и прижал к себе, положив подбородок на плечо смотря вместо в зеркало.– Даже так ты самый прекрасный человек и красивый.       –Правда? — спросил Гарри развернувшись и смотря в родные глаза.       –Абсолютно! — улыбнулся Седрик и наклонившись поцеловал Гарри, после отстранился и облизнулся.– Ммм… ты просто милашка. Но вот что делать с твоей внешностью. Я не хочу чтобы её видел кто-то ещё. Особенно в таком виде. Гарри сначала не понял в каком таком виде, но посмотрев снова он понял, он был весь и полностью голым и от этого покраснел. Видя это Седрик рассмеялся и приблизившись обнял любимого, а Гарри только смущённо уткнулся в грудь.       –Милый, милый мой Гарри! Какой же ты великолепен! — сказал Седрик обнимая, после он улыбнулся и опустив руки чуть ниже ягодиц, одним движением поднял своего дракона.       –Седрик! — взвизгнул Гарри от неожиданности и даже раскрыл крылья, руками схватился за плечи, а крыльями недовольно взмахнул. Парень только широко и весело улыбнулся и сделав несколько шагов назад, сев на кровать, а Гарри приземлился на его колени.       –Ну чего, мой дракончик.– с улыбкой произнёс Седрик.       –Эй, какой ещё дракончик! — возмущённо произнёс парень, от чего он недовольно хлопнул крыльями.       –Не обижайся, Гарри.– хихикнул Седрик и поцеловал смотря на зелёные глаза.       –Ладно, не буду.– буркнул он.       –Ох мой милый Гарри.– сказал Седрик улыбнулся, но после он задумчиво провёл пальцем по телу.– Что же нам делать с твоей внешностью.       –Точно! — как тут в голове вспомнились слова отца. — «просто пожелай об этом.» Какой же я… Мысленно сделал рука лицо, а после закрыл глаза, Гарри успокоился и мысленно пожелал вернуть обычную внешность. Седрик с изумлением смотрел на любимого, как тот закрыл глаза, а после чего появился слабый свет на теле как тогда после чего тела Гарри начала меняться. Крылья его начали уменьшаться на глазах и пропадать, а за ним и отростками на спинке чешую цвет коже становился прежним, но в некоторых местах всё ещё оставались чешуйки и серая кожа, волосы Гарри немного укоротились, но оставались прежними. Когда все прекратилось, Довакин начал медленно открывать глаза. Пока парень смотрел на любимого, он снова и снова влюблялся, особенно когда увидел глаза Гарри, его изумруды что раньше были яркими, сейчас просто светились — они завораживали своей красотой.       –Ну как?– спросил Гарри улыбнувшись.       –Ты как всегда прекрасен.– произнёс он смотря восхищенно на Гарри после поцеловал ниже его груди.– Гарри, а от куда ты знал что делать?       –Отец сказал.       –Отец? Когда?       –Тогда, когда я спал после ритуала. Он мне многое, что рассказал о семье.– произнёс Гарри.– отец так же рассказывал что в ту ночь предательство было не одно.       –В каком смысле, не одно?       –Прямом, с такими факторами и предками семьи. Родители бы никто и никогда, не смог бы победить.       –Вот как, и что за второе предательство? Кто это сделал?– спросил Седрик и уже готовил как лучше помучить того кто лишил его Гарри всего. На вопрос Гарри обнял его и уткнулся в плечо и произнёс лишь два слова.       –Амос Диггори.       –Что? Мой отец!– шокировано произнёс он.       –И да и нет.– всё так же произнёс Гарри.       –В каком смысле?       –Биологически он не твой отец. Седрик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.