ID работы: 1024331

Магия Хамелеона.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Velisavna соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
- Она еще не приходила в себя? - спросила девушка с волосами цвета пшеницы, у Полюшки. - Нет! - сказала, как отрезала, та кто так ненавидит людей. Заклинательница, каждый день приходила и сидела в ожидание, что обладательница длинных голубых волос очнется и этот день не стал исключением. Златовласая села у кровати, на которой лежала девушка. - Кто же ты такая? - задумчиво пробормотала Люси. Ресницы вздрогнули, и девушка невольно открыла глаза, она окинула комнату взглядом и остановилась на одной златовласой особе, которая смотрела на нее. - Где я? - первое, что сказала голубоволосая особа после того, как очнулась. - О, очнулась! - радостно сказала Люси,- Ты в лазарете. - Кто ты? Почему я здесь? - озадачилась девушка. - Я Люси - начала Заклинательница, - Ты здесь потому что потеряла сознание и мы принесли тебя сюда. Ты целую неделю лежала восстанавливая силы. - А да, я начинаю вспоминать, я дралась с монстром, который поглощал магию волшебника и не могла справиться, и тут появились вы. - А кто ты? И что там делала одна? - поинтересовалась девушка с карими глазами и волосами цвета солнца. - Я Лина - начала отвечать девушка, присаживаясь на кровать, - Я шла через лес в город, и тут на меня напали эти монстры пожирающие магию, с четырьмя я справилась, но пятый был гораздо сильнее предыдущих и я не смогла его одолеть, но зато вы одолели его! - с улыбкой на лице сказала девушка. - А ты же волшебница? - Да - ответила Лина. - Я шла в город, чтобы вступить гильдию, и я до сих пор не знаю в какую бы вступить. - А вступай в нашу гильдию - сказала Люси, как будто чувствовала в ней родную душу. - А в какой ты гильдии Люси? - задала свой вопрос Лина. - Я в самой лучшей гильдии мира, в Хвосте Феи. - Я помню эту гильдию, я всегда восхищалась ей, но кажется семь лет назад самые могущественные маги гильдии пропали на острове Небесного Волка, как и сам остров. Гильдии потеряла славу за семь лет. Но неделю назад вернули былую славу на ВМИ. Я согласна. - улыбнулась девушка. - Тогда пошли в гильдию. Надо попросить разрешения у мастера. - А кстати, а где Лили и Гельз? - спросила девушка с зелеными глазами. - А ты наверно про тех двух иксидов? - ответила вопросом на вопрос Люси. - Да, где они сейчас? - Они сейчас у нас в гильдии. - Ясно. - Ну, что пошли. - Ага - послужило ответом. По пути в гильдию Лина много чего успела спросить у Люси и получила много ответов. - Ну, вот мы почти пришли. Перед девушками предстало большое здание. Люси открыла двери гильдии и они зашли. Лина стояла в ужасе, перед ней предстала такая картина: все дерутся, а в самом здание погром. На барной стойке сидит низенький дедушка с усами и белой бородой. - Мастер, - Люси подбежала к этому дедушке, - та девушка очнулась! - Здравствуйте - поздоровалась девушка с зелеными глазами, - Меня зовут Лина Делайн. - Я Макаров- мастер этой гильдии. Приятно познакомиться - ответил дедушка. - Мастер Лина хотела бы вступить в нашу гильдию. - сказала Люси. - Буду только рад, но можно сначала узнать какой магией ты владеешь? - Ну, я владею магией убийц драконов, еще мое тело не воспринимает магические атаки со стороны, ну и пожалуй самая главная моя магия-Магия Хамелеона - последнее Лина сказала чуть шепотом. - О, Магией Хамелеона! - удивился Макаров. - Я никогда не слышала о такой магии - вставила свое слово Заклинательница. - Ты принята - радостно сказал мастер, - Мира подойди сюда! - позвал мастер к себе Миражанну. - Да, мастер - к мастеру подошла девушка с пепельными волосами. - Поставь знак гильдии этой девушке. - Конечно - ответила Мира,- Привет, меня зовут Мира. - Привет, меня зовут Лина, приятно познакомиться. Миражанна достала специальный прибор, и поставила знак гильдии Лине. Теперь с правой стороны живот у Лины красовалась татуировка синего цвета. - Ааааййй - издала протяжной звук Лина так, как в ее сторону прилетел обломанный стул. В гильдии все еще было шумно, разруха и драка в которой участвовали все кому не лень. Вдруг на Лину налетели, как ураган два иксида. - Лили, Гельз! - восхищенно крикнула голубоволосая, обнимая иксидов, - я так по вам соскучилась. - Тишина! - крикнул Макаров дабы успокоить своих детишек. Все успокоились и посмотрели на мастера возле, которого стояли Люси, Мира и Лина. - Сегодня в нашей большой семье пополнение, знакомьтесь эта девушка Лина Делайн, теперь она член нашей гильдии. - Всем привет! - радостно сказала девушка, - я Лина. - К Лине сбежался почти весь народ, что был в гильдии, окружили ее и начали расспрашивать. - А какой магией ты владеешь? А сколько тебе лет? - и тому подобные вопросы. - Ну, я владею магией убийц драконов, мое тело не воспринимает магические атаки со стороны, а и еще я владею магией Хамелеона. - Лина с радостью отвечала на все вопросы. - А что эта за магия такая Хамелеона? - задал свой вопрос Саламандр. - Ну, как бы вам сказать ... - не успела Лина договорить, как ее прервал мастер, начав свой рассказ. - Магия Хамелеона- возможно эта самая сильная магия на свете, владелец этой магии может с легкостью коснувшись другого мага приобрести такую же магию, эту магию не использовали около пяти сотен лет, поэту она считается старой забытой! - закончил свой рассказ шестой мастер. - Эта на подобие, как у близнецов? - вставила свое слово Люси. - Ну, можно сказать и так - улыбнулась Лина. - Ну, что может тогда бухнем, в честь нового члена гильдии? - сказала, на удивление еще трезвая Кана(Автор:ей бы только дай повод)Все, как в один голос закричали - ДА! - и начали бухать. Лина присоединилась к компании где была Люси и начала знакомиться. - Лина, - обратилась подруга к девушке, - знакомься. Эта Эльза Титанийская, маг перевооружения! - Люси показала на девушку с алыми волосами. - Да, наслышана, я слышала что Вы одна на ВМИ победили около 100 монстров, Вы достойная соперница, хотелось бы, как нибудь сразиться с Вами, уверена бой выдастся хороший. - Ты хочешь сразиться с Эльзой? Ты, что с ума сошла? Ты хоть понимаешь, что хочешь сразиться с самим демоном в юбке? - задал сразу три вопроса Грей. - Я рассчитываю свои силы. Это Грей, он маг созидания. - Нудист что ли? - Почему ты так думаешь. Ой, черт где опять моя одежда? - Это Венди, она небесный убийца драконов. - Ой, какая милашка! - восхищенно произнесла Лина. Венди аж вся засмущалась. - Это Нацу, он огненный убийца драконов. - Ой, правда? Прям, как я! - обрадовалась девушка с голубыми волосами. - О, ты тоже огненный убийца драконов? А какой дракон тебя обучал? - начал свой допрос Саламандр. - Меня обучал Огненный Атлант. А тебя, как я поняла Игнил. - Да, а откуда ты знаешь? - насторожился Драгнил. - Просто предположила. - Люси, а кто та девушка за столбом, которая прожигает меня взглядом и называет Соперницей? - спросила Лина. - А это Дождия, она просто без ума от Грея. - последнее Заклинательница сказала тихо, но Лина ее услышала, ведь не даром у убийц драконов такой слух. За весь вечер Лина успела со всеми познакомиться и подружиться, а также попроситься пожить у Люси, пока не найдет себе квартиру. http://go.mail.ru/search_images?rch=l&type=all&is=0&q=%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%88%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B#w=800&h=800&s=239901&pic=http%3A%2F%2Fshopforward.ru%2Fd%2F399643%2Fd%2F16485-21239-19-556_16485_4.jpg&page=http%3A%2F%2Fshopforward.ru%2F%3Fmode%3Dvendor%26p%3D3%26vendor_id%3D13459001&descr=%3Cb%3E%D0%A8%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B%3C%2Fb%3E%20%3Cb%3E%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%3C%2Fb%3E%20| - именно так была одета Лина. ЛИНА ВЫГЛЯДИТ ПРИМЕРНО ТАК - http://vk.com/photo-47_306299344 . Только постарше и грудь 3 размера. Пожалуйста оставляйте свои отзывы, мне будет очень приятно. С уважением, Mirilina.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.