ID работы: 1024331

Магия Хамелеона.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Velisavna соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нацу ты офигел.

Настройки текста
- Лина, как думаешь, чья магия будет для тебя самой проблемной? – Люси кружилась вокруг дивана у себя дома, пытаясь его разложить, ведь наступил вечер и гостье, вероятно, вскоре захочется спать. - Даже не знаю, - Синеволосая задумчиво приложила указательный палец к губам, и спустя минуту раздумий все же ответила, - Твою. – Она указала на Хартфилию, тем же пальцем, который секунду назад держала возле губ. - Мою? – Блондинка была слегка поражена и уже решила, что новая знакомая решила подшутить над ней, но не тут-то было, Лина с уверенностью утвердительно кивнула, - Но почему именно мою? - Каждый из твоих зодиакальных ключей имеет своего духа. У каждого духа, своя способность, своя индивидуальность, своя мера силы и магической энергии. В случае с остальными, их магические резервуары заполнены однородной энергией, как в случае Нацу - огонь, или Грея – холод, у тебя же с прибавлением нового ключа, добавляется новый вид магической энергии, и на ее копирование уйдет куда больше сил. - Но ведь это возможно. - При определенных усилиях – да. – И тут в голове Лины вспыхнул маленький огонек, - Предлагаю соревнование. Сравним твоих духов и мои копии. – Девушка довольно улыбнулась. - Согласна. – Хартфилия сняла свою связку ключей и протянула ее синеволосой. Через пятнадцать минут Лина вернула заклинательнице ее связку ключей и, довольно улыбнувшись, показала свою. Ключи было не отличить ни по форме, ни по цвету, разве что копии были тусклы и, как будто безжизненны. - Это и есть отличительная черта магии хамелеона, - девушка поймала изучающий взгляд блондинки и сразу же догадалась, что ее смутило, - магию, которую я копирую невозможно отличить ни по проявлению, ни по заклинаниям, но она выглядит тускней, как плохо обработанный рисунок. Ну, так что? С кого же мы начнем? – Лина широко улыбнулась. - С главного ловеласа всех времен и народов. – Люси взяла в руки золотой зодиакальный ключ, на котором был выгравирован символ льва, - Царя зверей откройтесь врата! Лев! – Яркая вспышка озарила комнату, когда Лина и Люси получили возможность открыть глаза, перед ними стоял высокий, рыжий парень с завидной шевелюрой. - Ого, а он хорош, но я не уступлю, - Лина повторила действия Люси, и через мгновение в комнате их стало четверо. Новоприбывшей оказалась стройная девушка среднего роста в черном коктейльном платье и с длинными рыжими волосами. - Мисс Лина, вызывали? – Голос у нее оказался мягким и нежным, совсем не подходящим для львицы. - Да.- Лина проследила за направлением взгляда своего духа, - Похоже, Лео ее заинтересовал. Да Лев не остался равнодушен к такой милашке. После непродолжительного знакомства, все четверо дружно упали на диван. Веселье и смех не стихали в квартире юной заклинательниц духов еще долго, в конце концов, Люси и Лина, отправив духов обратно в их мир, легли спать и провалились в царство Морфея мгновенно. На следующее утро коварные солнечные зайчики бегали по одеялу, солнце уже давно взошло из-за горизонта и сейчас радовало окружающих, даря им тепло и свет. Один особо наглый зайчик решил напакостить и остановил свой путь на лице юной волшебницы-хамелеона, та недовольно поморщилась и открыла глаза. Часы показывали восемь утра, но сон совершенно покинул синеволосую. Она, взяв в шкафу одежду, направилась в ванную. После получаса водных процедур, она вышла из ванной и увидела, что заклинательница духов уже бодрствует. Обменявшись приветствиями, они разошлись по комнатам. Люси ушла мыться, а вот Лина готовить завтрак. ( Люси живет на 2 этаже дома, первый занят кем-то другим) В спину зеленоглазой ударил легкий сквозняк, что весьма удивило ее, ведь окно должно было быть закрыто. Насторожившись, девушка пошла в спальню. Все ее опасения развеялись, когда она увидела Нацу с Хеппи, оглядывавшихся по сторонам. Лина прокашлялась, тем самым обратив на себя внимание. - Привет, Лина. – Лица обоих выглядели невероятно дружелюбно, что не могло не умилить девушку. - Привет, мальчики. Кого-то потеряли? - А где Люси? - Нацу жадно втягивал в себя воздух, ища место расположения нужного ей объекта. - В ванной, скоро выйдет. – Нацу, ничего не ответив, направился к двери ванной и уже хотел ее открыть, как синеволосая его отдернула. - Ты что решил сделать, извращуга? - С Люси поздороваться. Что я такого делаю? - Она моется. – В ответ на это девушка получила непонимающий взгляд, - Голая. – Но, похоже, парень все же ничего не понимал, - Ты парень, она девушка, – Драгнил решительно не понимал недовольства девушки, тут в беседу вмешался синий кот. - Она хочет сказать, что Люси настолько странная, что изнасилует тебя. - Я не хочу, что бы меня насиловали. – Лина решила поймать удачу за хвост и вмешалась в разговор. - Тогда подожди ее на кухне. Скоро будет готова еда. – Одного слова еда было достаточно, что бы завлечь Нацу подальше от ванны. Через пару минут оттуда вышла Люси и все дружно принялись за завтрак. После предложения Нацу подзаработать все начали дружно собираться Дорогие читатели пожалуйста оставляйте свои отзывы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.