ID работы: 1024331

Магия Хамелеона.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Velisavna соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход по магазинам, или, как порадывать Эльзу.

Настройки текста
Две красивые, стройные девушки подходили к небольшому двухэтажному дому. Девушка с волосами цвета пшеницы достает ключ и вставляет в замочную скважину. Деревянная дверь открывается с чуть слышным скрипом. В дом заходят те самые девушки и проходят на второй этаж. Одна из них не выдержав этой угнетающей тишины заводит разговор: - Слушай Люси может походим по магазинам? А то у меня вещей совсем нету.- Лина сделала взгляд а-ля "котенок из Шрека". Люси не устояла перед ее взглядом и согласилась при условии, что они сначала отдохнут и только потом пойдут. За два часа, что они отдыхали Люси многое узнала о Лине, например, что она из семьи известного бизнесмена Рейна Делайна, о том, что она ушла из дома и ее отец был не против, а наоборот рад тому, что его дочь решила стать самостоятельной. А Лина многое узнала о Люси и ее нелегкой судьбе. Отдохнув Люси и Лина начали одеваться. Люси одела розовую майку на бретельках, черную мини-юбку и черные туфли на пяти сантиметровом каблуке. Лина же одела топ синего цвета, который прикрывал только грудь третьего размера, хотя этот топ больше напоминал лифчик, джинсовую мини-юбку и босоножки на небольшой платформе. Когда девушки оделись они вышли на улицу, Люси закрыла дверь, чтобы не обокрали и они отправились по магазинам. Через пол часа блуждания девушки все таки нашли хороший магазинчик, в котором и начали примерять одежду. Люси купила себе джинсовые шорты, черную футболку с надписью "Fox" и платье кровавого цвета с большим декольте, выше колена на 15 см, с разрезом до бедра и широким поясом. А Лина выбрала джинсовую мини юбку с широким белым поясом, белые мини шортики с черной звездой на правой штанине, Фиолетовое платье с глубоким декольте на 10 сантиметров выше колена с светло фиолетовым ремнем по середина которого красовалось большое сиреневое сердце, туфли сиреневого цвета на высоком каблуке и короткий топик черного цвета с оранжево-розовыми цветами. Поле всех покупок уставшие девушки отправились домой. Но они даже не подозревали, что их ждет сюрприз в виде алаволосой особы. По пути домой. По оживленной улице шли 2 красивые особы. И о чем-то разговаривали: - Слушай Люси может сходим в аквапарк и позовем с собой согильдийцев?- в ожидание ответа Лина затаила дыхание. - А что не плохая идея. А в какой аквапарк пойдем? И кого позовем?- задумалась блондинка. - В центре Магнолии есть хороший аквапарк, он недавно открылся. А позовем думаю ...- девушка на минуту задумалась,- всех согильдийцев.- наконец ответила Лина. За разговором девушки и не заметили, как дошли до дому. Люси достала ключ, всунула в замочную скважину и повернула. Было слышно, как щелкнул замок и дверь открылась. Девушки поднялись на второй этаж. И каково же было их удивление когда они застали там Эльзу, Нацу и голого Грея. СТОП. Голого?! Ах, ну, да,. Чему удивляться это ж не впервой, но по крайней мере для Люси, но не для Лины. Как только Лина посмотрела на Грея тут же заорала: Ааааа маньяк извращенец,- она не сразу поняла, что это Грей, а как поняла явно была в шоке,- Ох, Грей извини не признала. Ты бы оделя для приличия. Ну, или хотя бы трусы одел- закрывая глаза руками сказала Лина. - Ох, мать когда успел?!- удивился он рассматривая себя, попутно натягивая трусы. - Эльза, а зачем вы здесь?!- удивилась Люська. Эльза сказала почему они здесь. Хотя причина ясна, как ясный день. Люська и Лина выложили свою идею на счет аквапарка. Особенно эта идя понравилась Алой, ведь ее последний раз в аквапарке был испорчен, мало того, что Драгнил столкнул ее на горку влюбленных покататься, так ведь она же была и не одна, так еще ее лучший купальник разошелся по ниточке притом, когда она в обнимку с Жераром катилась по горке, и ко всему прочему Саламандр вдребезги разнес аквапарк и мастеру пришлось платить огромный штраф. Поэтому она была всеми пальцами ЗА!И они уже направлялись в гильдию, чтобы позвать всех остальных. Пожалуйста оставляйте отзывы, чтобы знать писать дальше, или же нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.