ID работы: 1024331

Магия Хамелеона.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Velisavna соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Призрачный череп.

Настройки текста
Люси, Нацу, Лина и Хеппи шли к заказчику. - Может мы пойдём пешком! - уговаривал Драгнил. - Нет. На поезде будет быстрее! - возразила Люси. - Но меня будет укачивать! - Укачивать? - не поняла Лина. - Какой бы ни был транспорт Нацу укачивает так, что он блюет в три ручья - ответила Люси. - Это очень странно! - недоумевала Лина. - А чего тут странного, ведь всех взрослых убийц драконов укачивает. А тебя разве, нет? - спросил недоумевающий Саламандр. - Да, нет, как это не странно, но меня не когда ни укачивало - сказала затаскивающая Нацу в поезд, Лина. В этом ей помогала Люси. В поезде. - Дааа, Нацу не очень хорошо. - Лина смотрела на бедного Нацу, который лежал и прикрывал рот рукой. - Я ненавижу транспорт- сказал блюющий в окно убийца драконов. - Кстати, на какое задание мы идём? - спросила Лина. - Нацу может на тебя Трою наложить - предложила Лина. - Буду только рад - сказал все еще блюющий Саламандр. Пять минут спустя. - Вот, теперь мне гораздо лучше. Спасибо, Лина. - Да, не за что. Мне так то стало жалко Люси ты и ее чуть не облевал. Кстати Нацу какое задание тв нам взял. -Да там не чего сложного. - А если быть конкретнее. - Ну, всего то разгромить одну темную гильдию. - И это по твоему всего то- в разговор уже вмешалась Люси,- Нацу ну, должен же быть предел твоей тупости, нас всего трое на одну темную гильдию. Весь оставшийся путь прошел спокойно, ну, почти. Люси всю поездку критиковала Нацу говоря, что его тупости нет придела, Саламандр только тихо сидел и выслушивал критику. Лина и Хеппи играли в карты. Приехали они примерно полчаса спустя. К заказчику добрались без происшествий не считая того, что Саламандр по пути зашел почти во все забегаловки. После того, как они получили нужную информацию от заказчика, они отправились в ту самую темную гильдию. Гильдию "Призрачный череп". - Ну, и где находиться эта гильдия? Мы уже полтора часа здесь блуждаем.- ныла Лина, которая чуть ли уже не валилась с ног. - Скоро придем. Мы уже близко. А вот и она- радостно вскрикнул Нацу в ожидании крупного махыча. - Нацу, а у тебя хоть есть план?- спросила его Люси. - План? Какой еще план?- недоумевал Саламандр. - Мы что, по-твоему, просто ворвемся со словами: "Здрасте, а вот и мы!!! Готовьтесь хорошенько получить"- казалось бы, что сейчас у блондинки пар из ушей повалит от злости. - А что? Хорошая идея. Мне нравиться. Так и сделаем- с этими словами драгонслеер ворвался в здание темной гильдии. И тут начался крупный махыч. Драгонслеер выносил их один за другим, даже не считая того, что в этой гильдий было человек 50, если не больше. -Аааааааа- послышался голос Люси, которая удирала от какого то мага, при всем этом она обронила ключи и не могла защищаться. Оставалось надеется на быструю смерть, если бы не. Если бы не Лина, которая кинул ей свои копии ключей со словами: "Призови мои копий". Люси лишь поблагодарила ту и призвала Льва. Через полчаса вся гильдия была разгромлена, даже мастер, которого одолели Люси с Линой на пару. После чего они получили заслуженную награду. И отправились обратно в Магнолию. Люси и Лина домой к Люське, а Нацу с Хеппи в гильдию.( От автора:вернулись они на утро следующего дня.) Прошу оставляйте отзывы, что бы знать писать мне дальше или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.