ID работы: 10243337

Моё либидо

Гет
NC-17
В процессе
831
автор
Oxiko-chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 611 Отзывы 154 В сборник Скачать

23. Кудрявый баран

Настройки текста
Примечания:
            Будильник разбудил меня рано утром. После бурной ночи желание вставать и идти на учёбу выветрилось, но выбора не было. Я повалялась в кровати ещё некоторое время, каждый раз твердя себе, что ещё через пять минут точно встану на ноги, и как всегда это бывает, я продолжала лежать.       Ринтаро спал, его крепкий сон не разбудил ни будильник, ни моё перемещение в кровати. Он лежал, уткнувшись лицом в подушку, его дыхание было ровным и тихим. Солнечные лучи, которые очень кстати попадали на кровать, осветили его лицо, упали на ресницы и волосы. Он безумно красив, и наблюдать за ним одно большое удовольствие. Я приняла сидячее положение и продолжила рассматривать. Ринтаро вытянул согнутую в колене ногу и оттянул простыню вниз, открывая вид на верхнюю часть шеи и спины, плечо и бок. От вида шрама на его плече всё внутри меня сжалось. А огромный синяк на боку, большая часть которого была скрыта ввела меня в ужас, и я тут же предалась воспоминаниям о том ужасном вечере, меня обдало холодком так, как будто бы меня окунули в ванную наполненную водой со льдом.       Я не удержалась и коснулась шрама пальцем, совсем легонько, не надавливая и не принося дискомфорта. Я медленно провела пальцем по шраму и тут, глаза парня открылись. Я отдёрнула руку, испугавшись, что сделала ему больно. Но в ответ на мои действия не было негативной реакции, Ринтаро просто смотрел на меня и не отводил взгляда какое-то время. Он потянулся, и провёл ладонью по лицу, сгоняя остатки сна, который я так некстати потревожила.             — Привет, — уголки его рта медленно поползли вверх. — Прости, я тебя разбудила.             — Ничего страшного, я не сильно расстроен, — теперь уже улыбнулась я. — Куда-то собираешься?       Он перевернулся на спину и ещё раз потянулся. Я встала, глазами разыскивая трусики. Натянув их на себя я развернулась к парню лицом.             — А жаль, не плохой был вид! — показав ему средний палец я подошла к шкафу, доставая от туда лиф и вещи.             — Я в отличие от некоторых не прогуливаю школу, — Ринтаро присвистнул.             — Было бы лучше, если бы прогуляла, не находишь? — он демонстративно отдёрнул с себя простыню, намекая и открывая моим глазам своё полностью оголённое тело. «Пошляк…»             — Не нахожу, — я гадко ухмыляясь кинула в него первую попавшуюся в руки футболку, попадая точно в лицо. — Я уже опаздываю.       Ринтаро спустя несколько минут тоже принялся вставать. Он подошёл ко мне со спины и оставил на плече поцелуй, а потом глухо произнёс:             — Я провожу.             — По рукам!       Спустившись на кухню я с облегчением выдохнула, от того что ни Оли, ни Лесли не оказалось дома. Но, беспорядок, которыё мы вчера натворили на удивление был убран, мне стало неловко. Пока я копалась в холодильнике, мысленно прикидывая, чем бы перекусить, Ринтаро нашёл на столе листочек, прошёлся по нему взглядом, а потом пустил смешок.             — Что там? — спросила я без особого интереса, уж очень хотелось есть.             — Если коротко, твои родители в ярости, и они кажется были дома и всё слышали, хотя… Да, именно так и есть. «Блин!»       Об этом я как-то не подумала вчера, ну что ж, придётся объясняться перед мамами.       Я нашла овсянку с фруктами, ею и решила позавтракать. Разложила еду по тарелкам и подошла к столу, замечая, что Ринтаро всё ещё без футболки.       Ложка с кашей так и застыла у моего рта, я нахмурилась. Решив не обращать внимание я принялась запихивать кашу в рот и активно жевать.             — Предложение ещё в силе, — ехидно напомнил Ринтаро.             — Отвянь, — отмахнулась я, наблюдая как Ринтаро с неохотой надевает на себя футболку.       Он уселся за стол и взялся за еду. Некоторое время смотрел в одну точку двигая челюстями, казалось он был чем-то озабочен, что-то его сильно беспокоило. Под столом завибрировало, Ринтаро взял телефон в руки, глаза его забегали по экрану, он нахмурился а потом измученно вздохнул.             — Что такое?             — Похороны отца, мама спрашивает, пойду ли я, — он отложил телефон, быстро настрочив ответ.             — Что решил? — я отодвинула от себя пустую тарелку, касаясь ладони Ринтаро.       Он тут же перехватил мою ладонь переплетая пальцы.             — Не пойду, мама конечно не поддерживает, но с пониманием относится, я просто не выдержу похорон, вот и всё.             — Это твоё полное право, я поддержу тебя в любом случае, чтобы ты не решил.       Ринтаро тепло улыбнулся и вытянувшись через весь стол, мягко чмокнул в щёку.             — Спасибо, для меня это важно.       Быстренько прибравшись на кухне я собрала сумку, Ринтаро всё это время ждал меня у двери уже одетый в верхнюю одежду.             — Готова, мышка? — я кивнула, втискивая ноги в обувь.       На улице шёл мелкий снег, он начинал постепенно накрывать собой всё вокруг. Снежинки падали на лицо, волосы и на ладони, и я успевала рассмотреть их безумно красивый рисунок, прежде чем они таяли от тепла. Погода радовала и поднимала настроение.       Мы шли быстро, держались за руки и молчали. Я рассматривала всё вокруг, а Ринтаро смотрел прямо перед собой о чём-то размышляя.             — Чем будешь заниматься? — мне было очень интересно узнать.       Ринтаро смахнул попавшую на ресницы снежинку и ответил:             — Мне нужно посетить врача, он должен провести осмотр и я как разузнаю, через какое время смогу заниматься.             — Так не терпится?             — Я скучаю по ребятам, — признался Ринтаро.             — Уверена что они по тебе тоже, ну… А ты сам как считаешь, можно ли идти тренироваться?             — Да я бы хоть сейчас пошёл, по ощущениям, я не чувствую что что-то не так, плечо и ушибы с синяками конечно болят, но это терпимо и не так серьёзно.             — И всё-таки, лучше не торопиться и дождаться вердикта врача, — я надеюсь, что он не решит пойти заниматься сейчас, пока всё ещё болит.             — Не волнуйся, ухудшать ситуацию я не стану.       Это безусловно радует.             — А на учёбу когда планируешь вернуться? — без Ринтаро в школе было ужасно тоскливо, и хотелось чтобы он поскорее вернулся.             — Если врач скажет что всё в норме, то вернусь сразу, а что? — он поиграл бровями. — Без меня жить не можешь?       Щёки порозовели.             — Не могу, — он довольный сжал мою ладонь крепче.

***

      Во дворе школы толпилось огромное количество учеников, и пока что я не понимала, в чём причина столпотворения. Группа девчонок что-то бурно обсуждала, изредка кидая возбуждённые от какой-то обсуждаемой темы взгляды на дверь в школу. Я не стала даже прикидывать варианты, ведь буквально через пять минут заместитель директора быстро разогнал столпотворение и спровадил всех по классам.             — Что-то не чисто, — я пожала плечами.       Ринтаро отпустил мою Руку и улыбнувшись повернулся.             — Хорошего дня, мышка, — мы поцеловались на прощание, несколько минут стояли обнимаясь, пока заместитель и нас не разогнал прикрикивая на Ринтаро, бухтя про то, что он сам не ходит на занятия и других отвлекает.       Первый урок был не самым интересным, но прошерстить страницы учебников было нужно. Математику я не переносила, но учить её нужно было в любом случае. В мед без неё никак.       Я уселась за Джун, которая уткнувшись в парту лицом тихо сопела, и даже не обратила внимания на меня. Решив, что будить её не стану, я спокойно открыла тетрадь и стала записывать число.       Позади меня сидели Майлз, а за ним Маки, они постоянно о чём-то шептались, но я не старалась вслушиваться. Преподаватель пришла через десять минут. Она была чем-то возмущена, эмоции на её лице передавали то, насколько она была зла. Мы все дружно встали. Я осмотрелась, Саи на уроке не было, Атсуму тоже. Осаму находился как всегда за своим столом, в идеально выглаженной рубашке и с нулевым интересом ко всему происходящему.             — Присаживайтесь, — все опустились на стулья. — Сегодня я не буду вас нагружать, так что открывайте страницу двести пятьдесят, ваша задача прорешать задания с первого по десятое, занимайтесь.       «Не буду нагружать?»       Это так называется?       Я начала записывать задание, и пример. Окружающие не особо были погружены в решение, каждый занимался своим делом. Преподавателя это ни капли не интересовала, она копалась в кипе бумаг, ворчала и бубнила себе что-то под нос, но продолжала листать макулатуру.       Я повернулась к Майлзу.             — Что вдруг случилось, что все вокруг так активно что-то обсуждают? — Майлз пожал плечами грызя кончик ручки.             — Не слышала о новеньком? Как я понял, он — центральная фигура обсуждения.       «Видела даже, что тут говорить, популярный мальчик из другой страны, естественно он станет темой для обсуждения»       К решению примеров я так и не притронулась. Сидела, витая в облаках. У меня было нехорошее предчувствие.       Когда до конца урока осталось минут пятнадцать, дверь в кабинет открылась. Учитель отвлеклась от бумаг, поворачивая голову и вперив свой взгляд в фигуру в дверном проёме. Все в классе словили тишину, а некоторые, в частности девушки кажется перестали даже дышать.       Я сразу поняла кто это, стоило ему сделать несколько шагов и зайти в класс. Преподаватель со скепсисом осмотрела внешний вид парня. Чёрного цвета брюки до пола, небрежно выправленная белая рубашка поверх которой была надета черная вязаная жилетка без рукавов, кеды. Правила о ношении школьной формы были посланы к чертям, что преподавателю не пришлось по душе.       Парень прошёлся по волосам пятернёй, взъерошивая каштановые кудри и засунул руку в карман.             — Фамилия и имя?             — Леонард Кинг, — быстро ответил тот и все девочки вокруг взорвались шёпотом.       Он ещё и Кинг, говорящая фамилия?             — Значит, вы тот самый студент по обмену из США, что ж, добро пожаловать, присаживайтесь на любое свободное место, и да, вы сильно опоздали, на первый раз я прощаю, но впредь попрошу не опаздывать и это касается всех занятий, а не только моих.       Не обратив никакого внимания на замечание об опоздании, Леон присмотрел себе свободное место и как назло это самое место находилось справа от меня. Его он и занял.       Учебный процесс мало его интересовал, так как по виду его рюкзак был пуст и не было ни единого намёка на наличие учебников. Джун проснулась.       Она вытянула руки за спинку стула и потянулась. Учительница не могла упустить приятной возможности что-нибудь язвительное сказать.             — С добрым утром, Джун, я ужасно рада что вы наконец с нами, — по классу прошлись смешки.       Я ткнула подругу в спину ручкой, та тут же развернулась.             — Что это с тобой? Не припомню, чтобы ты когда-нибудь спала на уроках, — она пожала плечами и провела ладонью по лицу. — Чем ты занималась всю ночь?             — Выясняла отношения с Араном и гонялась за твоим щеночком, — я встревожилась по поводу первого. — Когда ты уже расскажешь маме? Малыш такой активный и по вечерам устраивает забеги по дому.       Меня уколола совесть.             — Я обязательно ей скажу, но… Так что там с Араном?       Глаза Джу стали влажными, она сдерживалась чтобы не заплакать.             — Он хочет порвать со мной.             — Почему?             — Из-за выпуска, он не уверен что между нами всё будет как прежде, боится что будущее оттеснит наши отношения и мы в конечном итоге отдалимся друг от друга и тогда расставание будет больнее.       Я не уверена в том что это правильное решение со стороны Арана, ведь он не может точно знать, будет ли всё так, как он думает. Правда ли они расстанутся в будущем. А вдруг в их отношениях всё будет хорошо и они совершают ошибку?             — Вдруг он совершает ошибку? — я озвучила свои мысли. — Я не уверена что это верное решение, отношения это вещь которая проверяется временем, кто бы что ни говорил.             — Я не знаю, Ру, я просто не могу принять спокойно всё то, что он мне сказал, я ему предлагала повременить, ведь я люблю его, но он не слушает.             — Повтори это ещё несколько раз, если после сотого раза он не передумает, значит всё правда кончено, — Джун слабо улыбнулась.       Прозвенел звонок и все тут же сорвались со своих мест.

***

      В столовой было много народу. Половина учебного дня прошла, все изрядно проголодались. Из-за этого пришлось простоять в очереди достаточно. Джун отказалась идти со мной в столовую из-за сильного желания подремать ещё немного, Майлз с Маки куда-то улизнули. Пока я стояла в очереди я строчила смс Сае. Кто-то в толпе начал с кем-то ругаться, кажется где-то уронили поднос с едой. Толпа расступилась, пропуская уборщицу. Я отошла вправо и продолжила ждать. В столовую прошёл Осаму, я подошла ближе к нему чтобы задать парочку вопросов.             — Привет, — он поднял голову и взглянул на меня.       Только сейчас я заметила синяк под его глазом.             — Привет, Ру, — он не был намерен продолжать разговор, но я решила настоять.             — Как там Атсуму? — тихонько спросила я.             — Плохо, отец лишил его денег, и я чудом смог отговорить отца не запрещать ему ходить на тренировки, всё очень плохо Ру, хуже чем ты думаешь, — он коснулся синяка пальцем, а потом сразу же убрал его, боясь что кто-то заметит.             — Ты же… Знаешь? — он точно понял, что я спрашивала про беременность Саи.             — Да, — моментально ответил он. — Здесь не стоит об этом говорить.       В тот момент, когда я собиралась спросить что-то ещё, подоспела моя очередь. Когда я купила еду Осаму уже не было рядом.       Найти свободный столик оказалось непростой задачей. Но, к моему большому счастью самый дальний столик оказался свободным, я сразу же пошла и заняла его. Я отпила молока из картонной упаковки и открыла пластмассовую ёмкость с рисом. Взялась за палочки и достала мобильник. Мне хотелось узнать, как там у Ринтаро дела.

Я, 12:25 [Как дела? Сходил к врачу?]

      Ответ пришёл незамедлительно. Мой мальчик🍌, 12:25 [Да, сказал что в конце недели смогу вернуться к тренировкам, на учёбу смогу пойти послезавтра.]

Я, 12:26 [Чудно. Чем займёшься сейчас?]

Мой мальчик🍌, 12:27 [Пойду к Маккензи, всё уже закончилось, так что он ждёт меня в клубе]

Я, 12:27 [Как ты?]

Мой мальчик🍌, 12:29 [Я в норме, не волнуйся, тем более, моё решение не идти было осознанным. Лучше скажи, как там дела в школе?]

Я, 12:29 [Скука смертная, ты и сам знаешь. Я поговорила с Осаму кстати, у Атсуму дела не очень]

Мой мальчик🍌, 12:30 [Да, я знаю, я писал ему часа два назад. Даже и не знаю что тут сказать…] Мой мальчик🍌, 12:30 [Мышка, я уже у клуба, напишу позже, ничего же?]

Я, 12:31 [Конечно)]

Мой мальчик🍌, 12:32 [Люблю тебя]       Пришлось отвлечься от мобильника, когда надо мной нависла тень. Я подняла голову.             — Я присяду? — я удивлённо выгнула бровь, его мне ещё не хватало.       Я пробежалась взглядом по другим столикам, чтобы найти ещё какой-нибудь свободный, мало ли чудо случится вновь. Вдруг получится спихнуть его на другое свободное место. Чуда не случилось. Он проследил за моим взглядом и пустил смешок.             — Я не кусаюсь, — ночью я это заметила.             — Так… Можно мне присесть? Ты и сама уже заметила, что свободных мест нет, — я закатила глаза.             — Тц, Бога ради, пожалуйста.       Он уселся напротив меня и поставил поднос с едой на стол. Я спокойно жевала, стараясь не обращать на него внимания. Ему это похоже не особо нравилось, поэтому он решил вновь заговорить. Но разница была в том, что он заговорил на английском. Из-за этого я поняла, насколько соскучилась по родному языку.             — Я сразу понял что ты не местная.       Неужели я так отличаюсь от окружающих меня учеников? Я не удостоила его ответом и запихнула кусок мяса в рот.             — Да брось, — он подпёр подбородок ладонью гоняя помидорку черри палочкой. — Ты же не будешь молчать вечно?       «Ошибаешься, буду сколько душеньке моей вздумается»       Он выжидающе смотрит а потом… Из моей тарелки пропадает кусочек мяса. Новенький нагло ворует у меня сначала один кусочек, а потом ещё. Я начинаю злиться.             — Отвали! — я словно выплёвываю вместе с этим словом весь накопившийся яд.             — О, ты всё-таки умеешь разговаривать? — вся эта сцена забавляет его, он улыбается.             — Чего тебе нужно? — я отбиваю его палочку своей, когда он ещё раз пытается стащить у меня еду.       Наша битва палочками затягивается. Финалом этого цирка становится то, что я ломаю свою палочку пополам. Звенит звонок, я встаю и смерив наглеца злобным взглядом напоследок, хватаю свой поднос и иду к выходу. Поесть не удалось, а впереди ещё пара по химии. Хочется выть на луну.       Протискиваюсь мимо толпы ребят пока иду к классу, решаю быстренько забежать в туалет, топчу полы у зеркала всматриваясь в своё отражение. Вздыхаю и собираюсь с силами. Не лишаю себя соблазна пролистать ленту инстаграма, это помогает отвлечься. Захожу на школьный форум, пролистываю новости и от последнего поста мои глаза ползут на лоб. Телефон чуть не выпадает из рук а датчик злости взмывает вверх с небывалой скоростью. В последнем посте фото из столовой, треклятый дальний столик за которым сидела я и новенький с подписью: «Охота за новеньким объявляется открытой»             — Какого… — в личку приходит несколько сообщений, одно от Джун, второе от Саи.       Понимаю, что задержалась уже больше чем на пять минут, так что тороплюсь на урок. Стучусь в дверь кабинета и извиняюсь, Йоко-сан хмурится и ворчит но спокойно разрешает мне войти. Я виновато улыбаюсь, поворачиваюсь лицом к классу и…       «Да вы должно быть издеваетесь…»       Судьба явно решила поприкалываться надо мной, потому что в конце класса, за последней партой сидел новенький и смотрел на меня. Я решила занять самое дальнее от его парты место, достала учебники и плюхнулась на стул. Я чувствовала раздражение, и всему виной был тот тупой пост на форуме и кудрявый баран за дальней партой. У Ринтаро явно будут вопросы как только он увидит это.             — Итак, думаю уже многие знают что в нашем отряде пополнение, — Йоко-сан прошлась по списку взглядом. — Леонард Кинг, верно?       За моей спиной раздался бархатный голос.             — Просто Леон, пожалуйста, всё верно.             — Прекрасно, думаю нам стоит повторить пройденный недавно материал, как раз это будет полезно для новоприбывшего.       Когда Йоко-сан начала вещать, под мои ноги прилетела скомканная бумажка. Я подняла её и развернула. «Не далеко тебе удалось убежать, да, маленькая?»       «Маленькая?»       Он явно намекал на большую разницу в нашем росте, и это меня безусловно задело. Я развернулась метая искры в разные стороны и сведя брови к переносице уставилась на парня, он понял что я разозлилась. Это к слову ничуть его не напугало.       Я тихо произнесла два слова, и уверена в том, что он без труда сможет прочитать по моим губам:             — «Fuck you!»       Показав ему после этого средний палец и разворачиваюсь обратно и комкаю бумажку сильнее закидываю её в пенал.             — Леон, я ознакомилась с твоим табелем оценок из твоей родной школы, что ж, я впечатлена, кажется у нашей Ру появился конкурент! Решишь задачку? Я заодно удостоверюсь в том, что оценки не врут.       «Конкурент… Йоко-сан прикалывается?»             — Конечно, я буду только рад.       Он вышел к доске, взял в руки мел и начал кратко записывать условие задачи.             — Конкурент, — тихо сквозь зубы процедила я.       Я подняла руку.             — Я тоже хотела бы решить задачу повышенного уровня, — преподаватель удивлённо вытаращила глаза, но кивнула улыбнувшись, как любой учитель, она прекрасно понимала, что никакой ученик не потерпит, когда его сравнивают с кем-то.       «Ну щас я покажу тебе конкуренцию»       Мы встретились взглядами и я схватила мел в руки.             — Прекрасно! Тогда условия такие, кто быстрее решит задачу, тому и поставлю высшую оценку.       Я заняла левую сторону доски. Быстро записала условие задачи в сокращённом варианте. Время начало свой ход. Я писала так быстро как только могла. Мел со стуком касался доски как с моей стороны, так и со стороны новенького. К слову, остальные ученики даже притихли наблюдая за этим зрелищем. Вычисления, ещё вычисления, решение уравнения. Мы переглянулись, Леон ухмыльнулся и продолжил писать.       Признаюсь, адреналин делал своё дело. Желание одержать победу для меня сейчас было важнее всего на свете. Утереть нос этому наглому кудрявому барану и станцевать на его костях. Мне оставалось расправиться только с одним уравнением и решение было бы у меня в кармане. Я старалась ни на что не отвлекаться, как вдруг:             — У меня всё готово! — я сломала мел, половинка отлетела на пол, я ударила кулаком по доске.       Йоко-сан была явно впечатлена, она удовлетворённая исходом побоища кивнула, а во мне разыгрался пожар.             — Прекрасно, Леон, оценка заслуженно твоя, Ру, — она взмыла руками в воздухе. — Очень жаль, надеюсь получится в другой раз.       «В другой раз?!»       Я готова была закричать. Решив для самой себя, что урок химии на сегодня закончен я метнулась к своему месту, рывком подняла рюкзак и направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.