ID работы: 10243337

Моё либидо

Гет
NC-17
В процессе
831
автор
Oxiko-chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 611 Отзывы 154 В сборник Скачать

24. По полочкам?

Настройки текста
Примечания:

Ринтаро

      Результаты осмотра у доктора подняли мне настроение. Основной вердикт был таков: состояние хорошее, за синяками и ушибами ещё стоит поухаживать, но я спокойно могу возвращаться к тренировкам, только с большой осторожностью. Это очень воодушевляло. Я был в нетерпении и предвкушал, даже хотелось пойти прямо сейчас, но… Всё-таки придётся чуточку потерпеть, не хочется нарушать рекомендации врача и расстраивать Ру.       «Тласолтеотль» не изменился ни внешне, ин внутренне. Это был всё тот же, старый добрый клуб. Он пустовал, но это всё только потому, что время для веселья ещё не началось, да и рабочее время ещё не наступило. Дверь была закрыта на ключ изнутри, так что пришлось несколько раз постучать, прежде чем мне открыли. А открыл мне её сам Маккензи, весь запыхавшийся, в чёрной рубашке заправленной в такого же цвета брюки, как всегда с сигаретой во рту и со шваброй. Он поднял на меня замученный взгляд, но сразу же улыбнулся.             — Привет, крошка, ты как раз вовремя.       Чернота его одежды говорила мне о том, что он либо не стал переодеваться, либо не успел. Траурная одежда напомнила мне, что я по своей воле не пошёл на похороны, и я начал сомневаться в правильности своего выбора и мне стало не по себе, Маккензи сразу это понял.             — Прости, в клубе был беспорядок, я…             — Всё в порядке, — перебил я и попытался отделаться, но не вышло, Маккензи мне не поверил. — Я пройду?             — Конечно, — он пропустил меня внутрь и закрыл дверь.       Фой прислонил швабру к стене, и затянулся. Я стоял и ждал пока он что-нибудь скажет. Он поправил волосы завязанные резинкой и повернулся ко мне лицом.             — Как ты, малыш? А… Впрочем повременим с вопросами, ты пока сядь за столик, я пойду и переоденусь, стоило сразу это сделать.       Усевшись за столик я стал ждать. Спустя недолгое время Маккензи вышел, уже переодетый и не с пустыми руками, неся в одной два стакана, а в другой — бутылку виски. В какой-то степени, я был бы даже не против выпить.             — И-и-так, — он уселся за столик напротив меня и поставил на него всё что принёс собой. — Возвращаясь к своему вопросу, как ты?             — Я же сказал — в норме, — Маккензи покачал головой в разные стороны и открыл бутылку.             — Знаешь, ты можешь попытаться обмануть кого угодно, но не меня, — он слабо улыбнулся и протянул мне стакан с виски.       Я вздохнул.             — Ладно, — я поджал губы не решаясь открыть рот и начать делиться, потом сделал пару глотков виски для того, чтобы хоть как-то расслабиться и поднял взгляд. — Я не пошёл, ну ты это и так знаешь.             — Чувствуешь вину? — предположил он.             — Нет, скорее, сомневаюсь в том что сделал правильный выбор, — Маккензи кивнул.             — Ну, если тебе хоть немного станет легче, твоему отцу уже явно всё равно, — с этим не поспоришь.       Осознание того, что я больше не увижу отца живым доходило до моих мозгов медленно, и с каждой секундой ужас от понимания и принятия этого бил всё сильнее и сильнее. Мне было больно, потому что он любил меня, я это точно знал, я был уверен в этом. И я любил его, даже не смотря на всё то, что он натворил.             — Как вообще всё прошло?             — Тихо, спокойно, как и должно быть на похоронах.             — Как мама? — Маккензи допил свой виски а потом разлил ещё.             — Как бы по-мягче сказать… Ей плохо, я не отходил от неё ни на шаг, но даже это не помогло, обязательно поговори с ней и лучше не через смс и звонок.             — Конечно, — я опустошил стакан и почувствовал что стало как-то легче, алкоголь делал своё дело.             — Знаешь, я думаю, что твой отец… — за этот недолгий разговор я понял одно, его тема мне не нравилась, мне становилось паршиво каждый раз, как только Маккензи произносил «отец».       Я махнул руками.             — Нет-нет, слушай, давай пока закроем эту тему, мне не хорошо, не хочу это обсуждать.             — Без проблем, как скажешь, крошка, — Маккензи тяжело вздохнул, а потом взял бутылку в руки, в которой осталось ещё чуть больше половины.             — Прикончим её полностью? Или закончим на этом? — я пожал плечами.             — Гулять так гулять, — Маккензи хлопнул ладонью по столу, явно обрадовавшись моему решению.             — Тогда, нужно что-нибудь пожевать, я мигом.       С каждым глотком виски голова кажется начинала терять вес. Пока Маккензи ходил за закусками я выпил ещё. Я развалился на стуле вытягивая ноги и полностью расслабляясь. Прикрыв глаза моё сознание непроизвольно, будто назло, начало воспроизводить картинки из детства.       Вот он я, маленький. Декабрь, самый разгар нового года. Тем вечером, я вместе с мамой и папой проводил время в парке, на новогодней ярмарке. Всё вокруг было красочно, улицы были украшены гирляндами, различными осветительными приборами разного вида и формы. Из палаток доносились приятные запахи еды и пряностей, в какой-то разливали глинтвейн. Вокруг сновало много людей, все улыбались, веселились и были рады тому, что вот-вот наступит новый год, шанс начать всё с чистого листа. Я держал папу за руку, его ладонь была тёплая и большая, мы о чём-то разговаривали. Кажется… Это было что-то о наших мечтах. Я точно не помню что сказал сам, но помню слова отца. Он мечтал о том, чтобы я вырос счастливым и здоровым, и чтобы у нас никогда не было лишних забот.       Шорох откуда-то из подвала отвлёк меня, мутная картинка из детства рассыпалась, я дёрнулся и открыл глаза. Я не успел и понять как давно, но руки мои тряслись. Я сжал ладони в кулаках, чтобы унять тремор. Это слабо помогло. Глаза наполнились влагой, хотелось разрыдаться, но я несколько раз глубоко вздохнул и сдержал эмоциональный порыв. Усмехаясь словам отца я улыбнулся, но улыбка эта была попыткой защититься. «Да, папочка, ни с первым, ни со вторым не вышло.»       Меня колотило от несправедливости. Я не понимал, почему всё происходило так, что стоило в моей жизни наладиться чему-то одному, обязательно происходило какое-то другое дерьмо, которое портило всё и подчистую.       Мне нужно было отвлечься, и кажется кто-то свыше меня услышал, потому что телефон завибрировал. Пришли новые уведомления, я взял его в руки.

***

Ру

      Что может быть хуже испорченного дня и настроения, спросите вы? Хуже этого может быть только испорченный день вдвойне. Я была в ярости, спускалась по лестнице к выходу и топала ногами с таким усилием, что они начинали болеть. Мне нужно было срочно куда-то сплавить излишек своей энергии, иначе я просто сойду с ума.       Покинув здание школы я потянулась за сигаретами. Мне весьма повезло не встретить на моём пути заместителя директора. Иначе пришлось бы засунуть своё негодование куда-подальше и вернуться на урок к Йоко-сан и мудаку, который я уверена, смог бы испортить мне настроение на долгие годы вперёд.       Я не знала куда мне пойти, домой я не могла, потому что если застану родителей, то они точно расспросят меня о том, почему я сбежала с уроков, по моим реакциям они точно поймут что что-то случилось. И солгать вряд ли получится. Но, самое главное было не это, а то, что творилось сейчас с моим телефоном. Его разрывало от уведомлений. И все эти уведомления приходили от школьного форума.       Я присела на лавку, пройдя немного дальше от школы, перевела дыхание и первым делом зашла в сообщения. Их было значительно меньше. Первое было от Джун. Малышка Джун, 14:10 [Ру, где ты? Ты видела что творится на школьном форуме??? Там полная задница]

Я, 14:12 [Боже, я сейчас не в самом лучшем расположении духа, я сбежала с урока, там кое-что произошло, и я видела тот пост.]

Малышка Джун, 14:14 [Да хрен с постом, прочти комментарии…]       Боже… Меня пробрало дрожью. Я примерно представляла что там будет, но не спешила лезть и читать. Это немного подождёт, меня ждало ещё одно смс, только уже от Саи. Сая, 13:50 [Привет, со мной всё в порядке, правда самочувствие не самое прекрасное. Тсуму рассказал отцу всё как было, из больницы пришла информация, что избитый парень слава Богу жив, он постепенно восстанавливается. Было бы намного ужаснее, если бы… Ну, ты поняла. Родители этого парня были настроены очень негативно, хотели даже судиться с Атсуму, но к счастью, эту проблему уладили. Но меня больше страшит другое, помнишь я говорила, что до драки, когда меня начали оскорблять, он точно «намекал» что разболтает всё о беременности всей школе. И почему-то, у меня нехорошее предчувствие, я думаю, что как только он вернётся в школу, то спокойно всё расскажет. Ведь, это будет что-то вроде мести. Ру, мне очень страшно.]       Саю понесло, она явно сходила с ума от паники. И почему-то, мне кажется что её предчувствие точно не врёт. Кто знает, как отреагирует избитый, а ведь он вероятно и вправду подумает, что раз с ним так обошлись, то он имеет полное право изгадить жизнь тех, кто его покалечил. Ударить по Атсуму, а заодно испортить его жизнь и разрушить репутацию. Но, я искренне надеялась, что такого не случится. Ибо последствия очевидно не принесут ничего хорошего.

Я, 14:15 [Сая, выдохни. Ты паникуешь и сразу накидываешь безумные сценарии. Да, признаю, звучит логично, учитывая что сам избитый не от большого ума начал тебя оскорблять и сам спровоцировал. Но, поверь мне, мы сделаем всё, чтобы это предотвратить и помешать. Тебе нельзя волноваться, особенно в твоём положении.]

      Ответное сообщение не пришло ни через минуту, и даже не через две. Возможно, это даже и хорошо. Ей нужно отдохнуть.       Было сложно решиться и открыть сайт форума. Кто бы что не говорил, но буллинг, почва у которого наглая ложь — самое мерзкое и неприятное. Этот пост может испортить мои отношения с любимым человеком, и всему виной это мерзкое фото с провокационной надписью. Я вздохнула поглубже. «Так, соберись, это всего лишь глупый пост, всё будет хорошо». — мысленно успокаивала я себя.       Пост знатно так раскрутился, у него было много лайков, репостов и ретвитов.             — Мда… Хреновая популярность.       Комментарии… Это просто огромная куча мусора. Всё что там писали — мерзость. Я заглядывала на некоторые профили. Девушка, снова девушка, ещё одна и ох… Какая блин неожиданность, очередная девушка. Очевидно, все эти дамочки были фанатками новенького, которые толком то о нём ничего не знали, но уже готовы были отстаивать своего кумира. Хотя, предполагаю, зависть делает своё дело. Даже если подпись к фото не описывает действительность. «Надо же, встречается с одним из волейболистов, а как только на горизонте замаячил очередной красавчик, так сразу же её флюгер завертелся в разные стороны» «Шлюха-а-а» «Да вы должно быть прикалываетесь, он же только пришёл, может быть у неё было что ему предложить?) Как считаете.» «Малышка Рут пустилась во все тяжкие-е, вы бы видели как он уделал её на уроке химии, она от злости чуть не лопнула!»       Я сильно сжала телефон в руках. Сколько же злости и желчи во всех этих комментариях. Причём, со многими авторами этих гениальных умозаключений я была незнакома. Подростки злые, и я об этом уже как-то упоминала. «Интересно, а Ринтаро обрадуется, когда это увидит?)»       Одно я точно знаю, нам предстоит очень трудный разговор. И мне мягко говоря не по себе.

***

Ринтаро

      Уведомлений было много. Сообщения, отметки какие-то смс со скриншотами, уведомления от школьного форума с тем же самым. Я не мог понять что происходит. Я не спешил вчитываться, что-то меня останавливало, словно просило не торопиться, подождать. Школьный форум может взрываться от уведомлений только в некоторых случаях: либо это школьная несправедливость, либо новости с тусовок и вписок с самыми разными говняными историями, или же слухи, ложь и любая, даже может быть самая глупая компрометирующая информация на кого-то.       Маккензи вернулся, по очереди выставляя на столе тарелки с мясными и сырными нарезками, нарезанными овощами, чашки с рисом. Похоже, одной бутылкой тут всё не закончится.             — Я делал всё быстро как только мог, ты уж прости, но еда требует уважения, — я не отреагировал, хотя очевидно, что Маккензи ожидал от меня хотя бы усмешку или смешок на его шутку.       Я был не здесь, кажется. Я был мыслями в телефоне.             — Что-то случилось?             — Похоже на то, — я протянул ему телефон.       Он принялся просматривать содержимое сообщений и с каждой секундой выражение его лица сменялось на более мрачное.             — Слушай, — как-то не радостно звучит начало. — Тебе не понравится их содержимое.             — Это что ещё значит? — он выключил экран телефона и положил его экраном на стол.             — Ну… Ты конечно можешь посмотреть, но я бы не советовал, по крайней мере сейчас, пока тебе хреново.       Я вцепился взглядом в телефон, мысленно прикидывая, что такого там может быть. Что может быть хуже… Того, что сейчас происходит в моей жизни. И главное, станет ли мне ещё хуже после того как я узнаю что там.             — Ну… — я пожал плечами и нормально уселся на стуле. — Как там говорят, это как содрать пластырь, чем быстрее, тем лучше, верно?             — Твоя правда, но я бы не стал.       Пока Маккензи наливал себе ещё выпивки и закидывал себе в рот кусок сыра, я взял телефон в руки, и открыл самые первые сообщения. Они были от неизвестных мне людей, но было понятно, что от учеников. «Привет, ты в курсе этого? *Вложение* »       Я нажал на вложение и увидел скриншот.             — Ох… Блять, — злость, вперемешку с отсутствием понимания и страх сомкнули невидимые руки на моей шее.             — И как оно? Содрал пластырь? — я сорвался с места, схватил куртку и побежал на выход.       Блять-блять, это же не может быть правдой, верно? Это же просто тупой пост, пожалуйста пусть это будет ложью. Я совсем не готов к такому, да и просто так не могу поверить, что после того как мы с ней поговорили, она взяла и начала… Ну вот это вот.       Я очень не хотел чтобы это было правдой. На мою жизнь за последние дни свалилось столько всякого, что я просто не знал как со всем справиться. Предательство меня сломает, я это знаю, но одновременно с возникающими вопросами и паникой, я пытался отодвинуть страх на второй план, пытался как-то думать рационально, не рубить с плеча. Я был зол, и эта злость была моим топливом. Мы должны поговорить сейчас, чтобы сразу всё расставить по полочкам.       Я бежал к школе, не было мысли бежать и искать её куда-то в другом месте. Я нашёл Ру сидящей на лавке, в нескольких метрах от здания школы, с ёбаным телефоном в руках. Остановившись и немного отдышавшись я уставился на неё и всмотрелся в лицо, пытался найти подвох. Помимо того что она похоже была напугана, её слегка трусило. «Спокойно, держи себя в руках»       Я вновь открыл на телефоне тот присланный скриншот, перевернул его экраном так, чтобы она видела.             — Что это? — я начал спокойным тоном.       Ру иногда открывала рот, будто вот-вот собиралась что-то сказать, но каждый раз останавливалась. «Ну? Не мучай меня, пожалуйста»       Она встала напротив меня.             — Это, — она показала пальцем на экран телефона. — Наглая ложь.             — Правда? — сарказм в моём голосе и сомнение задело её, обидело.             — Чистейшая, это не то что ты подумал, — она почти что прошептала, в её глазах читалась мольба, просьба и страх, боязнь того, что я ей не поверю.             — Хорошо, — я развёл руками и убрал телефон в карман куртки. — Тогда объяснись.             — Что именно тебе не понятно из того что я уже сказала? — я усмехнулся смотря в сторону, кроме того что это ложь, ложь и ещё раз ложь я не услышал внятных объяснений.             — Всё. Что он делал за твоим столом? И почему у поста такая надпись?       Рут вдруг сорвалась на крик и сделала шаг в мою сторону сокращая расстояние между нами.             — Да откуда мне знать почему у этого поста такая надпись?! — она развела руками, и продолжила кричать. — Ты разве не знаешь на что способны ученики нашей школы? Я же сказала, это — враньё.             — Успокойся и не кричи, ты так и не ответила нормально на мой вопрос, — я всё-таки хотел разобраться, понять полную картинку происходящего.             — Слушай, он сам ко мне подсел, я его не просила, а кто-то просто сфоткал и опубликовал пост с очень интересной придумкой.             — Окей, это я уже понял но почему тогда ты не послала его? Не попросила отсесть?             — Свободных столиков вокруг не было.             — Ру, это просто смешно, — из моего рта вырвался нервный смешок, её подбородок дёрнулся.             — Но, это правда, слушай это самая глупая причина поругаться, я этого совсем не хочу, уверена что ты тоже, я говорила ему отвалить, и у нас был не милый диалог, но он продолжал ко мне лезть.             — Ру, — слова вырвались из моего рта быстрее, на эмоциях, прежде чем я подумал. — Значит плохо посылала.       Её глаза округлились, лоб нахмурился и она отошла от меня как от прокаженного на несколько шагов, выставляя руки перед собой, пытаясь отгородиться от меня.             — Хватит. Думай что хочешь, правда, я не могу говорить с тобой на эту тему, пока ты сочишься злостью и недоверием ко мне, да у тебя даже нет ни малейшего повода мне не верить, но ты почему-то это делаешь, я и так начиталась этого дерьма достаточно, но что ты сделал? Ты пришёл и наехал на меня, просто потому что боишься, и не уверен, вот только сам в себе похоже. Достаточно, хочешь? Иди к этому уроду и устрой ему допрос с пристрастием, может тогда ты перестанешь так себя вести? Я тебя просто не узнаю.             — То есть… Ты просто возьмёшь и уйдёшь? — она кивнула.             — Именно, уйду! А что мне ещё остаётся? Это бессмысленный разговор.       Она развернулась и пошагала прочь, запрятав руки в карманах куртки.       Я прикрыл глаза, прокручивая в голове весь этот разговор и только сейчас прогоняя всё то что я ей сказал. Всё было неправильным, я не должен был говорить ей всё это. Она обижена, и если сейчас просто уйдёт, то даже представить не могу сколько потребуется времени, чтобы всё наладить.       Я не сдержался, и это было моей главной ошибкой. Недоверие — это первое что я почувствовал взглянув на это фото, но с другой стороны, такая реакция была бы у любого человека. Осознав, что если сейчас всё не исправлю, и будет хуже, я пошёл за ней.       Я быстро нагнал её и попытался взять за локоть, осторожно, но она сопротивлялась. Я попытался снова.             — Чёрт, погоди, пожалуйста, — она была непреклонна и продолжала идти, толкая меня каждый раз, как только я пытался взять её за руку. — Ру, пожалуйста.       Она остановилось вовсе не от того, что я продолжал снова и снова, а похоже то собственной усталости, эмоциональной опустошённости. Ру отошла от меня на несколько шагов, и посмотрела на меня. Её лицо дрогнуло, я услышал всхлипы, тихое сопение и плач. И именно в этот момент я осознал, что совершил ошибку, я сделал ей больно, боясь получить боль от неё же самой.       Когда я сделал неуверенный шаг в её сторону Ру не развернулась, не попыталась уйти, а продолжила стоять и плакать обхватив себя руками. Она не пыталась накричать на меня, не просила отойти ещё дальше.       Я вдруг решил не делать больше шагов в её сторону, страшась того, что ещё больше её напугаю.             — Я… — я не знал какие слова подобрать и с чего начать, казалось будто бы она меня ни за что не простит, — Мне очень жаль, я не хотел тебя обидеть, навредить тебе, я погорячился. — она не реагировала, и это было её полное право, я поступил как мудак, срубил с плеча, чего как раз таки и хотел предотвратить.             — Можно я подойду к тебе ближе? — неуверенно спросил я.             — Ты была права, когда сказала что я боюсь, и пускай… Пускай это возможно звучит как чёртово оправдание, но я правда боюсь, ты прочитала меня как книгу, мне страшно испытать эту боль, она попросту меня добьёт.       Всхлипы прекратились, но она всё ещё шмыгала носом, вытирала лицо ладонями от слёз.             — Ты можешь подойти ближе, — неожиданное тихо прошептала она, и я сделал шаг.       Затем ещё один и ещё, до тех пор, пока не встал совсем близко. Она подняла на меня заплаканные и опухшие от слёз глаза, и от этого сердце моё сжалось. А потом, потом случилось то, чего я совсем не ожидал. Рут резко и быстро развернулась, и со всей силы впечатала свой кулак в мою скулу.       Скулу пронзило острой болью, эта боль коснулась всех ушибов на моём лице, что её усилило в разы. Меня развернуло от удара и я приложил ладонь к лицу.             — Какого… Боже, — прохрипев я развернулся к девушке лицом.       Оказалось, выражение её лица передало удивление. Словно она сделала это рефлекторно. Ру вдруг бросилась ко мне и отняла мою ладонь от скулы осматривая место удара.             — Чёрт, прости… — она прощупала пальцем кожу, та отозвалась болью и я отстранился. — Я не…             — Да брось, — сплюнув кровь на асфальт присыпанный снежком я усмехнулся. — Ты определённо этого хотела, да и я заслужил.       Я подвигал челюстью, и каждое движение подкреплялось болью. Мы встретились взглядами и я вновь улыбнулся.             — Знаешь... А хук справа у тебя волшебный, — в ответ Рут снова задрожала, её глаза и без того красные и опухшие вновь стали влажными.       Она вдруг улыбнулась сквозь слезы и проговорила:             — Придурок, — и чёрт, как же она была права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.