ID работы: 10243337

Моё либидо

Гет
NC-17
В процессе
831
автор
Oxiko-chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 611 Отзывы 154 В сборник Скачать

29. О страхах

Настройки текста
Примечания:
      Прошла целая неделя. Снег, не прекращая продолжал валить без перерыва, не смотря на то, что спустя сутки городские службы вроде смогли привыкнуть к таким погодным условиям, активно пустили в ход технику, но проблемы с транспортом никуда не исчезли, как и дистанционные занятия, на которые нас перевели ровно на неделю, завалив заданиями по самое горло, чтобы жизнь мёдом не казалась.        Это были определённо самые ужасные дни, которые я сумела пережить, и они заставили меня о многом задуматься. Меня начали беспокоить частые панические атаки, они накрывали меня стабильно раз в день, а порой даже дважды в день. Они буквально выбивали меня из жизни, даже если длились минут 15. Симптоматика не менялась, и всё было достаточно типично.       Маму это ужасно пугало. В такие моменты она была рядом постоянно, разговаривала со мной, рассказывала что-то, даже напевала песенки и колыбельные, если паническая атака настигала меня ночью. За это я была ей безмерно благодарна. Как и Оли, она тщательно следила за моим самочувствием, когда требовалось — заставляла поесть, сделать парочку физических упражнений, да и вообще вытаскивала меня на короткую прогулку. Это дало сил, и позволило прийти в себя хоть на какое-то время.       Всю эту неделю мой распорядок дня повторялся из раза в раз, это: долгий сон, просмотр «Секса в большом городе», по несколько серий за день, перекус прямо в постели, наступление панических атак и снова сон. Я ни с кем не общалась. Предпочла удалить мессенджеры ровно на неделю, не было желания с кем-то общаться, что-то рассказывать и прочее. За задания по учёбе я даже не думала садиться, хотя как только дистант кончится, просто необходимо будет сдать всё то, что нам успели назадавать.       Настроение ежедневно было бы на нуле, если бы не мамы и Райли. Правду говорят многие, касаемо того, что питомец во многом походит на хозяина. Малыш похоже успел перенять на себя моё болезненное состояние, и именно поэтому проводил все время рядышком со мной — в постели. Мы просыпались и засыпали вместе, это ли не счастье?       Через два дня придётся как-то заставить себя собраться с силами. Дистант кончится, и придётся вернуться в школу, вновь видеть Ринтаро с этой Хасэгавой, слышать и слушать мерзкие слухи, и продолжать тонуть в отвратительном чувстве вины, от которого меня начинало потряхивать сильнее.       Хотелось выть и биться башкой об стенку, может быть уже разбить её себе наконец, потому как болела она часто, и это мягко говоря выводило из себя.       Я проводила рефлексивные минутки после панических атак. И я пришла к выводу: причина моего состояния — Ринтаро, и чем быстрее я расставлю все точки над «i», тем скорее мне станет лучше. Я была уверена в том, что моей фатальной ошибкой за всё время — была феерическая тупость и глупость, и отсутствие мозгов во многом. Ринтаро продолжал меня игнорировать и пропал из моей жизни, наверняка на все сто процентов считая что имеет на это право. Это было возмутительно, и я готова была положить этому конец.       Эта неделя настолько вымотала меня, моё состояние ужасно ухудшилось, и мне просто хотелось уже поскорее это прекратить. Мне было горестно осознавать то, на какой шаг я собиралась пойти. Ведь, как ни крути, я любила его и люблю. Но, так будет лучше. И как больно бы ни было, я сделаю что задумала.       Ведь, я не обладала способностями хироманта и читателя мыслей, я не могла никаким образом узнать то, о чём он сейчас думает. Или то что его сейчас беспокоит. Он выбрал тактику избегания, а значит точно есть что скрывать. Я поразмыслила и пришла к кое-какому выводу. Без сомнений, Ринтаро ведёт себя максимально странно, демонстративно проводит время с Хасэгавой, никак не объясняется и старательно игнорирует. Не является ли это попыткой бросить пыль в глаза? Скрыть что-то другое. Вопрос хороший, и весьма интересный. Но, в любом случае, от него я ничего не узнаю, пока он меня игнорирует. Но, кто сказал, что я не могу узнать от других?       Спрашивать у его друзей волейболистов особого смысла не было. Ринтаро однозначно не был тем человеком, который рассказывает всё самое сокровенное и по-настоящему беспокоящее тем, кто по его мнению был недостаточно близок. Ребята из команды были его друзьями, и я точно знаю что он ценит и любит их по-своему. Но это не показатель того, что он с лёгкостью им всё сообщит. Именно поэтому я решила позвонить его маме. Ведь, нет никого ближе мамы, верно?       Некоторое время шли дурацкие гудки. Я уже было начинала думать, что все из семейства Суны решили меня игнорировать, но когда я услышала явно заспанный голос женщины, эти мысли оставили меня. — Ру? Здравствуй, что-то случилось? — помимо голоса Мари я слышала детский лепет Аи, всё-таки малышка вернулась домой, как и должно было случиться. — Здравствуйте, — я в нервяке схватила со стола ручку и принялась грызть бедный колпачок, который и без этих манипуляций был потрёпан жизнью. — Я хотела узнать, как дела у Ринтаро?       Наверняка она могла подумать о странности данного вопроса, поскольку Мари прекрасно знала что мы встречаемся, а значит ей не составило особого труда догадаться о том, что что-то между нами стряслось. — У вас что-то произошло? — Нет, — соврала я. — Просто, он уже длительное время не выходит со мной на связь, и я подумала, что лучше узнать у вас, так… Он сейчас дома? Может быть, вернее, могли бы вы дать ему трубку? — Ру, честно признаться, он не живёт дома уже неделю с лишним, — вот оно как. — Он сказал мне, что устроился на работу, и работодатель любезно предложил пожить ему у себя, платит прилично, да и жильё даёт. Не знаю, он в последнее время был сам не свой, я пыталась с ним поговорить, но он каждый раз уходит с темы. Я не стала препятствовать, когда он сообщил мне о том, что собирается некоторое время пожить не дома. Он каждый день пишет и звонит, поэтому я частично спокойна, может ему правда нужно отвлечься, а работа это вполне хороший способ.       Первой мыслью после таких слов было одно: живёт у Хасэгавы. От этого, я неосознанно прокусила колпачок от ручки, а когда почувствовала неприятную, ноющую боль в зубе, со злости кинула его на стол, но тот пролетел мимо. Я искренне надеялась что ошибаюсь. — Хорошо, надеюсь у него правда всё в порядке, спасибо вам большое за то что рассказали. — Конечно, без проблем, милая, у вас точно всё в норме? — Да! Конечно, — я театрально глянула на часы. — Ой, мне уже пора бежать, пожалуйста, если для вас не будет затруднительным, можете передать Ринтаро, что я интересовалась его самочувствием? — Конечно, что за вопросы! Я обязательно ему сообщу. — Спасибо огромное, и извините за беспокойство! — я нажала на отбой быстрее, чем Мари успела мне что-то ответить.       Я чувствовала себя достаточно неловко. Этот разговор загрузил меня. Может она сказала неправду? Хотя, с другой стороны на кой ей это нужно. Я попыталась прикинуть, куда же он мог устроиться на работу в свои шестнадцать, да так удачно, чтобы платили и приятным бонусом было предложенное жильё?       Маккензи. Ну конечно, как я могла забыть. У него он наверняка и жил, если конечно мысли и предположения про Хасэгаву не окажутся правдой. Я всё же сомневаюсь. Или мне просто не хочется верить в возможное предательство?       Даже если он сейчас находился у Маккензи, я вряд ли быстро доберусь до клуба пешком, поэтому единственное что сейчас у меня остаётся — это пытаться отвлечься, хоть как-то заставить себя. Потому как я уже чувствовала, как паршиво мне становится.

***

Ринтаро

      Я прикрыл глаза, анализируя все те эмоции и чувства, что испытал за сегодняшний день. Я бился над очередной записью в дневник эмоций, и сидел над этим занятием уже почти полчаса. Окончательно разочаровавшись и разозлившись я со всей злости откинул тетрадку в твёрдой обложке в стенку. Та с характерным шелестом отлетела от стенки и плюхнулась на пол. Вымученно вздохнув спустя секунду я закатил глаза и потянулся за тетрадью, чтобы записать то что почувствовал в момент броска.       Вести подобные записи было довольно интересным занятием, но в некоторые моменты заставляло испытывать трудности. Порой бывает тяжело облечь свои чувства и эмоции в более нормальные слова, иногда я даже не могу словесно описать то что чувствую. В этом была трудность, в основном. Но я старался делать записи ежедневно, поможет ли мне это по итогу? Думаю, вернее, я надеюсь выяснить и осознать это в процессе.       Дверь со скрипом отворилась, и у кровати встал Маккензи, на лице была гримаса недовольства, да и поза была соответствующая. Я не отреагировал, продолжая делать записи, на что Фой с тяжким вздохом уселся на край кровати, а потом вперил свой взгляд на меня. От этого давления я не выдержал и прекратил вести записи. — Ну что? — я с громким звуком захлопнул тетрадь, предварительно заложив между страницами ручку, и швырнул её на покрывало. — Что опять? — Долго ты ещё будешь лгать своей матери? — Маккензи достал из кармана пачку сигарет и зажигалку, прозвучал щелчок и в помещении запахло табаком.       Это был уже не первый такой разговор за последние несколько дней. Маккензи действительно считал своим долгом взяться за моё «воспитание». Постоянно напоминая мне о том, что я поступаю неправильно. Это весьма раздражало, но не позволяло забываться и отрезвляло мысли. В конце концов он прав, как бы я не кривился и не возмущался.       Я принял сидячее положение и сцепил ладони в замок, уставившись на Маккензи. — Я же уже не раз говорил, что не могу вернуться домой. — Не можешь или не хочешь? Сколько мне ещё насиловать твой ум нотациями, чтобы ты наконец рассказал мне, что, чёрт возьми с тобой происходит?       Я почувствовал, словно в жилах вскипает кровь. Это всегда происходило в неожиданный для меня момент. Желание крушить всё вокруг, покалывание в кончиках пальцев. Чувство, когда мышцы горят и молят сделать что-то, что позволит получить разрядку. Избавиться от гнева. Избавиться от злости. Не чувствовать больше ничего кроме пустоты и тишины в мыслях.       Я вскочил на ноги, со всей силы ударил по тумбе, которая стояла у кровати кулаком, схватив куртку и накидывая её поверх я обернулся и начал говорить то, что прежде ему никогда бы не сказал. Я буду жалеть о сказанном, я уверен в этом. — Не переживай, осталось два дня, и я перестану докучать тебе своим присутствием, я повторял уже несколько раз, я не хочу разговаривать, не хочу что-то объяснять и делиться тем, что со мной происходит, — Маккензи нахмурился, будто хотел сказать что-то, но перебивать на стал. — Ты мне не отец , и не надо пытаться им стать.       Буквально выплюнув, словно желчь последние слова, я вышел громко хлопая дверью, прошёл мимо столиков и дальше прямиком на улицу.       Я тяжело вздохнул, прикрывая глаза ладонью от осознания того, что только что сказал Маккензи. Сейчас, к самому себе я испытывал только отвращение. Я злился больше на себя, чем на кого-то ещё. Маккензи был рядом, помогал, поддерживал, буквально заменил мне отца, и вот чем я ему на это ответил. Я не знал, простит ли он меня, но если бы я был на его месте — точно бы не стал прощать.       Он не знает ничего о том, что я хожу к психологу, ввязался в аферу ради бесплатных консультаций, и ушёл из дома лишь потому что боюсь навредить маме, и тем более малышке Аи, которая наконец вернулась домой. Отец в тот раз очень сильно её напугал, и возможно это оставило очень весомый и неприятный отпечаток, который теперь будет преследовать её по пятам. И именно поэтому я боялся напугать её, если бы однажды она увидела меня таким. Я бы не смог спокойно пережить это. И именно поэтому я решил отдалиться и от семьи. Я не видел альтернатив.       Я потянулся за телефоном в один карман, а из другого достал пачку сигарет и зажигалку. Быстро глянув на время, я убрал мобильник, чиркнул зажигалкой, достав перед этим из пачки одну сигарету, затянулся. Да, я уподобился своей девушке, хотя сам активно настаивал на том, чтобы она бросила. Но, я искал любые способы, которые помогли бы мне успокаиваться и приходить в себя, намного лучше и относительно безопаснее того, который я уже выбрал. Никотин туманил разум и позволял расслабиться. Но, как и любая дрянь убивающая здоровье, эффект был не долгим, и требующим постоянного повторения одних и тех же действий. Я не собирался становиться заядлым курильщиком. Просто, когда было совсем тяжело, я курил, и это как ни странно помогало.       Телефон в кармане завибрировал, и я достал его, чтобы проверить что там. Пришло несколько сообщений от мамы. Она интересовалась как у меня дела, чем я сейчас занимаюсь, как скоро я вернусь домой и ещё, рассказала о том, что ей звонила Ру, беспокоилась о том, как я, и говорила что очень переживает, поскольку я не отвечал на звонки и смс.       Я ответил ей, что всё хорошо, а игнорирование скинул на то, что я работаю и нет времени подойти к телефону. — Что же я делаю, — проговорил я сам себе, выдыхая дым, и замечая что почти докурил сигарету.       Когда она дотлела практически до фильтра, но всё ещё горела, я оттянул рукав куртки оголяя кожу на запястье. Осмотрел кожу, которая уже была покрыта следами от ожогов, и испещрена мелкими и более крупными порезами.       На выдохе, я закрыл глаза зажмуриваясь, и тут же кожи коснулся пожар, я стиснул зубы прижигая кожу на запястье. Пальцы на ладони начало трясти, я откинул бычок в снег, осматривая оставшийся, начинающий сильнее краснеть след.       Я в момент почувствовал, как всё отступило. Боль, чувство беспомощности, гнев и желание крушить. Всё стало неважным и ненужным. За волнением наступила пустота.

***

Ру

— И как прошло это свидание? — казалось бы, вопрос был самым обычным, но Ноа всё не переставал донимать. — Ты уверена, что сейчас мы должны говорить об этом, а не о тебе и о том, чем я могу тебе помочь? — я пожала плечами. — Как раз таки подобные разговоры и помогут мне, я отвлекусь, ты же знаешь, я всегда любила слушать когда ты что-либо рассказываешь, — Ноа улыбнулся взъерошив волосы и облизнув губы. — Поэтому, прошу, продолжай, а обо мне как-нибудь потом.       Я откинулась на стуле и прикрыла глаза, вслушиваясь в бархатный голос лучшего друга. — Ну, слушай, я растерялся, мы сходили в кино, там показывали какую-то ужасную сопливую романтику, а потом мы целовались пока шли до моего дома.       Одним глазом я глянула в экран ноутбука оценивая те эмоции, с которыми Ноа говорил. — Ты как-то не особо воодушевлён произошедшем. — Да знаешь, я чувствую что это не моё, вернее этот парень, такого раньше никогда не было, но как только я начал отвечать ему, я почувствовал отвращение, я больше не хочу отвечать на смс и звонки, ходить на глупые свиданки и прочее, — Ноа выглядел очень взволнованным и весьма недовольным собой, казалось будто он разочаровался в чём-то. — Только не мучай человека, а скажи ему сразу что не хочешь, бегать за тем, кто явно старательно избегает тебя, это — просто ужасно, прямо как… — я запнулась, чувствуя, как обида и боль вновь схватили сердце и мысли в свои тиски, дыхание перехватило. — у меня. — Эй, кнопка, — Ноа махнул ладонью для привлечения внимания. — Я не буду упрашивать тебя, но одно скажу точно, я убью этого парня как только приеду, ему не жить. — Спасибо, Ноа, — я фальшиво улыбнулась, пряча накатывающие слёзы. — Думаю, уже поздно, я была рада поболтать с тобой, завтра рано вставать. — Эй, я люблю тебя, и всегда рядом, не смотря на то, как бы далеко мы сейчас ни были. — И я тебя, — я обняла экран ноутбука, и парень сделал тоже самое. — Отдыхай, созвонимся ещё.       После того, как Ноа завершил звонок, комната наполнилась давящей тишиной. Я словно бы осталась одна во всём мире. И вновь, грустные мысли захватили мою голову. Ведь завтра всё решится, я покончу со всем, и сожгу все мосты. Как должна была сделать ещё давно, так мне казалось правильным.       Закинув в рот пару таблеток успокоительного, я выключила в комнате свет и улеглась на кровать, подтягивая в свои объятия Райли, который тихо сопел, удобно устроившись на боку. Я обняла малыша и закрыла глаза, просто молясь чтобы этой ночью мне не снились кошмарные и плохие сны.       Утром было менее паршиво, было удивительным даже то, что я проснулась и встала по будильнику, и при всём этом чувствовала себя вполне бодро и свежо. Потихоньку собираясь я прикидывала в своей голове возможные варианты того, что же преподнесёт мне этот день. Картинки были не самые позитивные, но я дико волновалась, именно от этого всё было так не радужно.       Лесли и Оли уже ожидали меня на кухне, с накрытым столом и вкуснейшим завтраком. Стоило мне только спуститься, как Лесли окинула меня обеспокоенным взглядом, ничего не сказала, хотя я ожидала большого количества вопросов. — Доброе утро, милая, — мама тепло улыбнулась, в надежде что это поднимет моё настроение. — Доброе утро, — ответив улыбкой на улыбку, я села за стол, пододвигая к себе тарелку с едой. — Ру, погода на улице вроде стала лучше, но не совсем, так что я отвезу тебя до школы, — Лесли сделала пару глотков кофе. — Нас сегодня не будет дома, но я заказала к вечеру доставку, так что посмотри какой-нибудь фильм и не скучай.       Лесли ласково потрепала меня по щеке, и я почувствовала как сердце в грудной клетке неровно застучало. Стало так приятно и тепло на душе, что я вновь начала благодарить Бога за то, что у меня прекрасные родители.       Оли не осталась в стороне, и добавила, что принесла пару дисков со старыми фильмами, что-то в стиле «Дрянных девчонок». Такое всегда хочется пересмотреть в холодную погоду, а доставка, которую заказала Лесли будет ещё более приятным бонусом.       Я достаточно долго выбирала что надеть, не хотелось прогадать с выбором и как итог окоченеть на улице от холода. Я просматривала все свитера и джинсы в своём комоде, а потом, когда вспомнила про чёртову школьную форму, мысли о тепле сразу же отошли на самый дальний план. Выслушивать тупые упрёки по поводу отсутствия формы не хотелось, так что пришлось надеть то же что и обычно, только добавить утеплённые колготки, ведь, я же не настолько отбитая, чтобы идти и без них, как это делают настоящие японки.       Путь до школы занял почти полчаса, пока мы ехали я наслаждалась видами заснеженных улиц, снег вновь начал падать хлопьями. На дорогах уже немного подтаяло, да и было приложено немало сил и техники чтобы расчистить пешеходные дорожки и проезжую часть. Чувствую эффект надолго не задержится. Мама остановилась высаживая меня. — Хорошего тебе дня, малыш! — я поцеловала маму в щёку на прощание и побрела к школьным воротам, успев по пути обернуться и помахать ей ручкой.       Зайдя в здание я затерялась среди толпы учеников, которые ещё не успели проснуться и толпились у своих шкафчиков, копошась и пытаясь побыстрее переобуться. Переобувшись в чёрные лоферы, я проверила наличие всех нужных учебников в сумке и направилась в аудиторию. Заняв своё обычное место, я достала из сумки всё необходимое. Меня ожидали два урока по химии подряд. Всё как всегда, и ничего необычного.       Йоко-Сан в аудиторию словно впорхнула, лёгкая, со шлейфом приятных, сладких духов, в красивом брючном костюме. За ней хвостиком в аудиторию прошмыгнул Леон, который выглядел так, словно спал последний раз неделю назад. Побитый и помятый баран, с мятой футболкой, как всегда без формы, с взъерошенными волосами и раскрытой сумкой, из которой чуть не выпали книги. Сматерившись на родном языке и словив бедный учебник по химии, который был буквально в шаге от падения, он уселся на парту позади меня. — Итак, доброе утро, я поздравляю всех нас, с тем, что мы наконец можем вновь видеться очно, надеюсь вы как и я наслаждаетесь погодой за окном, — преподаватель зашелестела распечатками.       Приветственную тираду Йоко-Сан прервал стук в дверь. Каково было моё удивление, когда в дверном проёме образовалась голова физрука. Брови сами по себе поползли вверх. Увидев Рю в дверном проёме, Йоко-сан стушевалась, засмущалась и даже покраснела. Махнула на него ручкой, и тот сразу же исчез за дверью. — Я отлучусь не надолго, вот, возьмите пока распечатки с задачами из сборника, займитесь их решением, а когда я вернусь, мы обязательно всё проверим вместе.       Йоко быстрым шагом покинула аудиторию и захлопнула за собой дверь. Эта ситуация заставила меня улыбнуться, от воспоминаний того, как Рю в личном разговоре интересовался о преподе по химии, и советовался, может быть стоит приударить за ней. Видимо, он всё-таки решился на этот шаг, и это подняло настроение. Пусть хоть у кого-то из моих знакомых на личном будет всё хорошо.        Закрыв глаза я откидываюсь на стуле, запрокидывая голову назад. Наслаждаюсь приятной расслабленностью в шее и невольно улыбаюсь. А потом, слышу шепот на ухо: — И что это было? — от неожиданности дёргаюсь на стуле, но от нелепого падения меня спасают ладони, которые крепко и надёжно схватили меня за плечи.       Я оборачиваюсь. Леон совершенно серьёзен, в глазах усталость и желание получить ответ на свой вопрос. Удивительно, я ожидала что увижу другую картинку. — Не делай так больше, — ухо неприятно щекотало и даже мочка зачесалась от неприятных ощущений. — Как? — уголки его губ поползли вверх, и он устало улыбнулся. — Не пугай меня. — Хорошо, тогда в следующий раз просто позволю тебе упасть.       Он встал со своего насиженного места и подошёл к учительскому столу, всматриваясь в листы с заданием. Схватил сразу несколько и вернулся обратно. Спустя минутку, остальные ученики последовав его примеру пошли за листками. Всё равно вопросов будет больше если ничего не выполнить, кто знает когда она вернётся. — Не хочешь заняться этим вместе? — он покрутил листами в руках, и пододвинул к моей парте свой стул, намереваясь сесть ближе. — Тут много работы, а вместе управимся быстрее, одна голова хорошо…       Я фыркнула. — Как будто бы тебя интересует согласна я или нет, — усмехнувшись, он уселся рядом. — А ты догадливая.       Задачи были разнообразного типа и разных уровней сложности. Над некоторыми приходилось посидеть подольше, другие же наоборот, затрачивали меньше усилий, чем казалось на первый взгляд. Щёлкая одну задачку за другой, мы управлялись всё быстрее и быстрее. Мне нравилось заниматься учёбой, естественно только тем, что правда имело для меня интерес. Как например сейчас. Всё то, что меня сильно беспокоит отходило на второй план, и голова занимается только вычислениями и попытками найти правильный путь. Изредка, в процессе решения, боковым зрением я посматривала на Леона, подмечая что он очень сосредоточен, глаза бегают по строчкам внимательно прочитывая условие, рука постоянно в движении, записывая цифры и формулы. Иногда, когда мысль захватывала его настолько сильно, он прикусывал губу, а ручка ходила ходуном между его пальцев. Было даже стыдно подмечать про себя, что в этот момент он был очень даже привлекателен.       Он застал меня врасплох, неожиданно слегка повернув голову, встретившись со мной взглядом как раз в момент моего наглого рассматривания. Я застыла на месте, боясь шелохнуться. Мой внезапный интерес пробудил в нём что-то такое. Мы всматривались друг другу в глаза, а потом он стал блуждать по моему лицу. Он внимательно рассматривал черты моего лица, прошёлся взглядом по лбу, носу и щекам, и мазнул по губам, на них же и останавливаясь.       Словно отпрянув, я резко отвернулась, мотнув головой, отгоняя наваждение, одновременно с этим слыша смешок и шелест листков.       Дверь в аудиторию хлопнула. Мы синхронно подняли головы. Йоко-Сан вернулась… И вид у неё был не такой аккуратный что был прежде. Это заметили все. Она взволнованно осмотрела каждого в аудитории, поправила пиджак и глянула на часы. — До конца урока осталось всего ничего, так что проверим на следующем, вы пока отдыхайте, я смотрю все приняли участие в решении задач, это весьма радует.       Йоко-сан ушла так же быстро, как и вернулась. Так что, как только прозвенел звонок на перемену, аудитория практически опустела. Кто-то вышел в коридор, чтобы пройтись и развеяться, а кто-то проголодался и быстрее погнал в столовую, чтобы восполнить запасы энергии. Я убрала ручку в пенал и закинула ногу на ногу, слегка пошатывая одной чтобы расслабиться. — Кстати говоря, чуть не забыл тебе сказать, — Леон достал из кармана одноразку и затянулся, стараясь с выдохом выпустить намного меньше дыма.       Он развернулся ко мне корпусом, я повернула голову. — Нам больше не нужно драить библиотеку и лабораторку, — я потянулась рукой и выхватила у него одноразовую сигарету, с начала осматривая её, а потом затягиваясь и чувствуя вкус винограда. — Это ещё почему? — Ну, поскольку скоро весенний турнир, я поговорил с тренером и он смог надавить на директора, сказал что тренировки сейчас важнее, тем более лаборатория была приведена в порядок равно как и библиотека. — И? На меня это как-то распространяется? Я не особо связана с весенним турниром. — Поверь, тренер так сильно промыл мозги директору и задолбал его, что он даже слышать ничего не захочет об этом, так что я уверен что и на тебя это распространяется, в общем, радуйся.       Леон встал на ноги и достал из рюкзака пачку сигарет. — Я курить, пойдёшь со мной? — он поиграл бровями. — Эта дрянь в твоих руках не вставляет так, как обычные сигареты. — Нет, пойду перекушу.       В столовой как всегда было многолюдно. Столики были забиты. Хоть переменка и была короткой, это особо никого не останавливало.       Завидев знакомые лица в качестве Саи, Майлза, Маки и Джун, я сразу же направилась к ним. Осматриваясь по сторонам, я успела заметить, что как ни странно, стол, который чаще всего занимали волейболисты — пустел. Ринтаро я не наблюдала.       Я присела рядом с Саей и оценила её внешний вид. Она была слишком тихой, отстранённой от разговора, которым так были увлечены Маки и Джун, сидела обхватив себя руками. Она старалась не смотреть на еду, видимо потому что только от одного её вида, ей становилось дурно.       Я погладила её по плечу, и она отвлеклась. Она измученно улыбнулась. — Как ты? Как твоё самочувствие? — Паршиво, меня от одного вида еды воротит, а на занятиях не могу сосредоточиться, — ребята отвлеклись от темы своего разговора, посматривая на нас. — Почему ты не остаёшься дома?       Она пододвинулась ближе и начала шептать на ухо. — Было бы подозрительно, если бы я стала прогуливать, тем более, отец, который до сих пор зол, категорически против моего отсутствия на занятиях, мол сама нагуляла, значит сама виновата. — Попробуй взять больничный, это может помочь, — Сая кивнула.       Только сейчас, под пристальным взглядом друзей я поняла как странно мы выглядели, перешёптываясь. Они ведь ничего не знали, и не должны были. — О чём шепчетесь? — Маки сощурила глаза, сгорая от любопытства. — Да так, а вы о чём болтали минуту ранее? — я сразу же сменила тему, не стоит раскручивать это. — Ну как, неужели вы не слышали о самом главном событии в уходящем году? — Майлз судорожно начал искать что-то в телефоне, а затем, как только нашёл сразу же показал. — Предновогодняя вечеринка? — на школьном форуме появилась информация о том, что предположительно 28 декабря планируется самая крутая, массовая и бомбовая вечеринка, которая якобы позволит красиво проводить старый год и настроиться на новый. — Говорят это будет самая крутая вечеринка, — Маки засияла, мечтательно разводя руками. — Это же прекрасный повод отдохнуть.       От одних только слов об этом, Сая состроила презрительную гримасу и затрясла ногой. Её реакция была мне предельно понятна, учитывая то, что сейчас ей приходится переживать.       Гул голосов в столовой резко затих, словно так и должно было случиться. Я подняла голову последней, боковым зрением замечая, как Саю нехило затрясло и она прикрыла рот рукой, сгорбилась, пытаясь спрятаться и закрыться.       Объектом всеобщего внимания стал парень, который словно статуя застыл в дверном проёме столовой. Вид у него был такой, словно он играл роль спарринг-партнёра для какого-то полоумного боксёра, или что похуже. Всевозможные синяки, ссадины покрывали его лицо, на губе отчётливо виднелся шрам, который остался на месте сшивания лопнувшей кожи. Левая рука была загипсована, согнута в локте и надёжно зафиксирована. Он с презрением мазнул взглядом по каждому, кто сидел за столиками. А когда его глаза нашли среди людей Саю, он оттолкнулся от дверного косяка и медленно, прихрамывая направился к нашему столику. Казалось, будто бы все окружающие перестали дышать, наблюдая за всем происходящим.       Я почувствовала неладное, и обняла Саю, та захныкала и спрятала личико в изгибе моей шеи. Она взяла меня за руку и я крепко её сжала.       Побитый парень встал рядом с нашим столиком и пристально вгляделся в блондинку. Сая подняла испуганные глаза. Он нагнулся, опираясь о стол здоровой рукой. Я была готова дать отпор, и если потребуется ответить силой. Парень всмотрелся Сае в глаза, а потом, словно коршун, резко и внезапно схватил её за шею. Я вскочила на ноги, всё ещё держа Саю левой рукой, а правой сильно толкая его в грудь. Его свирепый взгляд коснулся меня.       Он лишь на секунду отпустил шею девушки, и одним сильным толчком пошатнул моё равновесие, и не удержавшись я повалилась на спину, переваливаясь через скамью падая. Я успела среагировать, подставляя руку и опираясь на неё, предотвращая неприятное столкновение головы с полом. Всё происходило настолько быстро, что реакция других была несколько заторможенной. Потому как Майлз схватил этого парня со спины, только тогда, когда я чуть не разбила себе голову. Он с силой потянул его на себя. Хватка на шее Саи стала намного сильнее, это так сильно напугало её, что слёзы тут же полились градом по её щекам. Последнее что незнакомец успел сделать, это прошептать что-то на ухо девушке. Всё закончилось тем, что в столовую влетел Атсуму и следом Ринтаро. Они вдвоём взяли его за руки, нагнули и второпях потащили на выход.       Подняться на ноги мне помогли, Маки, которая с ужасом наблюдала за всем происходящим, взяла Саю под руки и повела её за пределы столовой. Ей нужна была срочная помощь, медицинская и в особенности психологическая.       После того как Кавагути вывели, появились преподаватели, которые настойчиво напомнили ученикам о занятиях и поспешили разогнать всех по аудиториям. Всё произошедшее не на шутку напугало не только Саю, но и всех остальных. Было ужасно осознавать то, что самый большой страх Саи стал реальностью. Этот парень опасен, и будет мстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.