ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
POV Хлоя. Да, он то ещё хамло. Зазнавшийся мальчишка. — Я думаю, нам нужно вернуться. Они всё же ждут… — Да… пожалуй, вы правы. Мы вернулись в зал. Наши родители переглянулись и стали всё нам разъяснять. По виду Люцифера я поняла, что он даже не слушает. — Свадьба будет через неделю. Если что-то поменяется, мы вам сообщим. — Отказаться я не могу, да? — спросил Люцифер. Меня тот же вопрос интересует. — Нет, ты не можешь отказаться, сын. Мы посовещались и приняли это решение. — Ясно… наше согласие не обязательно, да? — Да, ты прав. А теперь, Хлоя… вы будете жить у нас. Что?! — Простите, но у меня есть свой дом. И… как? У меня даже вещей с собой нет. Хоть какая-то отмазка. — Об этом не беспокойся. Твои вещи уже здесь. Что?! Когда они успели?! Чёрт горелый… — Но… Мама кивнула мне. Чёрт, ну за что? — Отец, а… где она будет спать? — С тобой. У вас одна комната… вам же нужно съезжаться. Привыкать друг к другу будете… — Угу, хорошо…я понял пап. Люцифер взглянул на меня и с пошлой усмешкой оглядел меня. Облизнул губы и выпил вино. Чёрт, я влипла похоже. POV Автор. После ужина все разошлись по домам, а Хлоя и Люцифер к себе в комнату. — Проходи, располагайся. Будь, как дома! Воскликнул Люцифер, разводя руки. — Я бы, хотела переодеться ко сну. — Давй, я что, держу тебя? — Люцифер усмехнулся своей усмешкой и сел на кровать. — Ты мог бы выйти или отвернуться? Он усмехнулся. — Так ты представь, что меня нет. Ты одна… — Я не хочу, чтобы, кто-то пялился на меня. — Не кто-то, а твой будущий муж. Поэтому, привыкай как сказали. Хлоя строго посмотрела на него. Он выдохнул и встал с кровати, ставя бокал на тумбу. — Не смотрю… — он отвернулся. Хлоя подошла к шкафу, где теперь лежали её вещи… взяла ночнушку и, ещё раз взглянув на Люцифера, стала переодеваться. — Всё? — Да, можешь повернуться. — У тебя очень красивое тело. — на его губах появилась ухмылка. — Что? — Зеркало…во-он там. Смотреть надо, Хлоя. — Чёрт! Ну ты и… В ответ последовал лишь смех. POV Люцифер. Она посмотрела на меня очень строго. Как она думала, я решил не мучать больше бедную девочку и встал, отворачиваясь. Пока она переодевалась, я смотрел в зеркало. Оно всё прекрасно отражало… не думал, что оно мне пригодится. Я смотрел и понимал, что она очень красива. Но почему-то не понимает этого. Ладно, я признаю… Ошибся, когда сказал что в ней ничего нет. Я смотрел как она переодевается и понимал, что в брюках становится не удобно. Вот чертовка! — Всё? Ну надо же, для приличия… — Да, можешь повернуться. — У тебя очень красивое тело. — Что? Ах-ах-ах… она его тоже не увидела. — Зеркало…во-он там. Смотреть надо, Хлоя. — Чёрт! Ну ты и… Какая же она наивная. А хочет казаться такой сильной… Я подошёл к ней. На ней слишком коротенькая ночнушка. Но без неё она смотрится лучше… Я прижал её своим телом к стене, ставя руки по обе стороны от неё. — Отпусти меня. — шипит она. Какая же она смешная. — Нет… даже не подумаю. — Что значит нет? — Нам скоро жить вместе. Поэтому, нужно привыкать друг к другу. — Я сказала отпусти… — она ударила меня коленом в пах… вот чертовка! Чёрт! Она у меня ещё получит. — Что ты творишь?! Больно же! — Может я тебе так мозги вправлю… хоть немного. — Я тебе отомщу ещё. — Угу, я буду ждать… а сейчас, я спать. И попробуй только тронь меня… понял? — Всё, понял я, понял. Я лёг на другую сторону кровати. Это так необычно. Я не сплю обычно с девушками просто так. Это впервые… — Почему ты такая недотрога? — Может потому-что я девственница? Что?! Она серьёзно? Да нет, я не поверю. — Ты серьёзно? Как тебя ещё никто не взял? — Я не так доступна. А теперь дай поспать! — Спи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.