ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

...

Настройки текста
POV Хлоя. Я открыла глаза, оглядываясь. Так, я не дома. А где тогда? А-а, всё, вспомнила. На моей талии чувствовалось тепло. Кто-то очень сильно притягивал меня к себе за талию. Люцифер?! Я не думала что он спит с кем-то в такой позе. Я попыталась вылезти, но он не отпускает. Чёрт… — Люцифер, отпусти… Он проснулся и сразу отскачил от меня. Ну хоть так. Он отвернулся и, скинув одеяло в ноги, встал. Чёрт! Когда он успел раздеться?! — Люцифер! Прикройся! — Нормально? Я у себя в комноте, между прочим. — Ты всегда так спишь? Я всё ещё стою, повернувшись к окну лицом. — Да, всё дышит… поэтому привыкай, детектив. Что?! — Чего? — я даже развернулась… — Ну, ты же хочешь стать детективом. Поэтому я буду звать тебя так. — Ага. Ясно теперь… — Может развернёшься? Чёрт! Я забыла что всё время пялилась на него… Так, дыши глубже, Хлоя. Пока я капалась в шкафу, он уже переоделся и лежал на кровати. — Слушай, если ты так и после свадьбы будешь собираться, я повешусь. Какой нетерпеливый. — Тогда давай сейчас. А то хоронить тебя денег у меня нет. — Вот так, значит? Ладно, надоело мне тут, я ушёл. — Люцифер встал с кровати и пошёл к двери. — Ты куда? Он развернулся. — Я? А я же сказал вчера. Прогуливать последние дни холостяком. — он подошёл ко мне. Слишком близко… — Не скучай, малыш… — О-о-о, я смотрю, вы уже нашли общий язык. Мы с Люцифером посмотрели на входную дверь. Его мама смотрела на нас, улыбаясь. — Шарлотта! Не смущай детей… — голос отца Люцифера донёсся с первого этажа. — Всё нормально, мам. — Всё, всё ухожу. Я чёкнусь. Дверь закрылась, и мы спокойно выдохнули. –Ну, я ушёл, малыш. Не скучай… — Даже не подумаю, любимый. Он засмеялся и вышел из комнаты. POV Люцифер. Какая она смешная. А как она смущается, я бы смотрел и смотрел на это. Так, что-то не то… С каких пор я думаю о таких мелочах? Ладно, сегодня я напиваюсь и говорю пока здоровому рассудку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.